Skip to main content

Кажется у меня проблемы..

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  anna1983 1 месяц, 4 нед. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #15135

    NektoYa
    Участник

    Итак, даже не знаю с чего начать.. Так как это история, когда привычка стала частью моей личности, то и рассказывать надо глубже.

    Я не буду начинать там со скольки я начал привыкать к сексоголизму, а лучше расскажу к чему это приводило меня снова и снова.

    1) Когда мне было 13 лет — я ловил свою соседку, которая немного «странная», потому что из неблагополучной семьи и в 13 оео уже активно спала со взрослыми мужиками. Ловил я её не один раз, и не один раз у нас с ней был секс против её воли.

    2) В 14 лет — я предлагал секс женщине, которой было 44 года, и которая была очень пьяной.

    3) В 15 лет я предложил секс пожилой женщине, около 63 лет.

    4) В 16 я активно сидел на сайтах знакомств, обманывал девушек и занимался с ними  виртуальным сексом. Так продолжалось два года.

    5) В 18 у меня завязалась интрижка с женщиной старше. Был неоднократный секс.

    6) В армии я занимался этим прямо в казарме, ночью, иногда в туалете, а иногда в кровати.

    7) Там же в армии я по ночам, в нарядах, сидел на сайтах знакомств и знакомился со взрослыми дамами, предлагая им секс и высылая фото эротического содержания.

    8) После армии я снова сижу на сайтах знакомств и цепляю зрелых женщин, лишь для того, чтобы удовлетворить свою больную фантазию.

    9) В конце концов я начал спускать деньги на эро-чаты и женщин, которых хочу заинтересовать деньгами.

    Это мои скелеты, и они есть у всех, но мои — уж слишком страшные, и я не знаю что мне делать, я тысячу раз бросал это и снова начинал. Наверное я ничтожество.

    #15178

    anna1983
    Участник

    Вы не ничтожество) Хороший  психолог, а лучше сексолог, стопроцентно раскопает причины этого поведения. В любом случае вы никого не убиваете и  не насилуете (наверное)

    #15182

    NektoYa
    Участник

    Спасибо за хорошее мнение)) Нет, не убиваю и не насилую, и уже вроде как две недели держусь) Женат, потому полного воздержания нету, но мысли о порно остались позади, хотя конечно привычка есть привычка. В общем вы не парьтесь, я не буйный, а если я осознаю, что у меня проблема — значит уже наполовину здоров

    #15213

    Maxim
    Участник

    Здравствуйте,у меня не скромный такой вопрос к форумчанам,вообщем после того как бросил бухать теперь не так сильно охота секса как раньше,а раньше 250 гр и я король постели или с бодуна вообще атас,щас как то подозрительно не «айс» постоянно,может это просто в силу моих лет?Такое желание моё настоящее?Может приболел,а по синиве не понятно было…Короче не знаю ребят ,к сексологу идти как то стрёмно,может кто знает на этот счет чего,отпишитесь пожалуйста…….Сам не пью уже 4 месяца, правда курить стал чуть больше,а эту тему стал замечать после как месяц не попил яда,это пожалуй единственный минус что я заметил для себя,если я не путаю его со своим обычным физиологическим состоянием, то есть если его можно назвать минусом. Думаю это отголосок моих всех лет что я пробухал,а может пройдёт через пол года???

    #15214

    anna1983
    Участник

    Кстати, основной из причин психоэмоционального разлада может быть нарушение в организме, человек и не виноват совсем. Одному моему хорошему знакомому назначали Мезапам — мощный препарат, сильное успокоительное. Тоже загонял вообще, но конечно назначи ть это может только врач https://tyubik.net/tabletki/666-mezapam-pokazaniya-k-primeneniyu.html

    • Ответ изменён 1 месяц, 4 нед. назад пользователем  anna1983.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.