Skip to main content

Kipish

Ответы в темах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)
  • Автор
    Сообщения

  • Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    Всем здравствуйте! 🙂

    Желания выпить так и не появляется, хотя может и задумываюсь взять и выпить, но все эти мысли быстро отсекаются как не нужные.

    Приехали с семьёй из отпуска с Вьетнама, там даже и не думалось о том чтобы пить.

    Вот только выпивку с собой всё таки привезли, для подарков иноверам :)))))


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    ias 76 написал(а):что-то в ней есть.

    Ничего там нет, отпусти эту мысль, тебе же лучше будет.


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    Про сроки, я вот сейчас точно знаю сколько не пью благодаря этому форуму и приложению в телефоне, но вроде бы как на данный момент мне на это как-то и пофиг. Но вот допустим сколько я не курю я бы хотел сейчас точно знать, но как то уже и не вспомню точно, лет 10 примерно…


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    Сны в которых я отказывался от алкоголя тоже были, но сильно запомнились именно те где бухал


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    RD2 написал(а):Иногда кажется что мне уже не долго осталось жить, а иногда что горы готов свернуть. Обьективно сложно оценить. Мысли выпить возникают каждый день и отметаются как не нужные. Но если начать рассуждать то потом долго их выгонять приходится. Снится раз в неделю последнее время. СО тоже раз в неделю. Иногда раз в 2 недели. Если его вовремя распознать то оно не развивается в тяжелую форму. Надо еще бросить курить и пить кофе от них часто плохо бывает. Друзья это коллеги восновном. теже . Только я больше не хожу с ними на пьянки. Они меня не понимают часто спрашивают когда начну. Особенно когда видят что плохо чувствую себя всегда рады предложить » лекарство» . Но не все друзья, только те которые много пьют. Интнрес к жизни просыпается когда спать надо ложиться из за чего я не высыпаюсь все время. Здоровье стало лучше в первые три месяца . Больше пока не становиться. Отношения с родными стали лучше после 7го месяца. До этого были ужасные. Из за СО. Характер стал спокойней. Нет такой агрессии как была раньше. Как то так.

    Про мысли выпить, я и говорю, что тут рассуждать и загонять себя ещё больше, просто убираешь их как не нужные.
    Мне за всё время пару раз снилось как бухаю, жуть ощущения! Но когда просыпаешься и понимаешь, что это всего лишь сон, то как гора с плеч и сразу лёгкость. Возможно лёгкость даже не из-за того, что пил, а из-за того, что снова сделал ошибку и не выполнил своё слово. Может…
    В общем ну его нафиг эти может, что-то начинаешь анализировать и загоняешь себя в какую-то тоску. Нафиг, нафиг, не пьёшь и всё.
    Про сон, проблем со сном в принципе нет, сплю всегда хорошо, но мало… Вот правда ложится так же не хочется вообще, а утром просыпаться тяжко, так как сон в среднем шесть с половиной семь часов. Мне этого очень мало, а заставить себя раньше ложится просто не могу.

    • Ответ изменён 6 мес., 3 нед. назад пользователем  Kipish.

    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    Елена написал(а):Ты молодец! Как теперь дела? Что изменилось? Что потерял? Что приобрёл? Что нового? Как самочувствие? Лучше? Хуже? Так как было так и осталось?

    Чуть выше написал 🙂


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    ias 76 написал(а):Кипиш, поделись с нами, ведь уже есть чем.

    Особых изменений в жизненном плане шибко и нет, семья, дом и всё так же много работаю (может рано с изменениями, а может я просто из-за высокого темпа не успеваю оглянутся так сказать).
    Ну и кажется жена всё ещё не верит в то, что я завязал, так как проблем я приносил не мало, вот и сложно поверить…
    Сама выпивает, даже когда мы вместе где-либо в гостях или ещё где, не особо мне это нравится и я ворчу 🙂 А она меня тыкает на моё прошлое поведение, а я ей говорю, что дождёшься и я снова начну… хотя говоря эти слова чётко осознаю, что нет, не начну!
    В плане здоровья не знаю, но очень хорошо заметно, что сердцебиение стало спокойным, раньше бывало, что и ни чего не делаешь, а сердце как олень!


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    ias 76 написал(а):На этом форуме Кипиш такой единственный, ему очень повезло!

    Видимо я такой как ты выше написал, сказал-сделал, а сказал я только себе.


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    Елена написал(а):Вот у Кипиша не так что ли? Сказал пить не буду и точка. И СО у меня не будет (точка тоже). И нет у него после этого СО. Волшебные слова?

    Нет, не надо просто всё сваливать на пьянку, раньше тоже что-то происходило, но не всё же из-за пьянки. Да и сейчас что-то происходит, но это уже происходит без алкоголя.
    Вот зачем анализировать свои действия которые приведут тебя к стопке и потом ждать эти СО и боятся? Когда можно настроить себя, что чтобы не произошло ты пить не будешь и всё, как я 🙂
    Написать может и много хотелось бы, но ещё раз повторю, не писатель я.


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    ias 76 написал(а):Кипиш, когда от подписки самогонщиков отказался уже было ясно, что серьезный парень. Сказал-сделал!!! Не хитрит, не юлит — наш человек!

    А как иначе то? 🙂
    Форум тот автомобильный и там эта ветка есть, на форуме бываю, но в ту ветку даже не заглядываю, нет интереса никакого.


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    Елена написал(а):Привет Кипиш! И что это значит? У тебя не было СО никогда?

    Я не знаю, что это такое, любой призыв выпить расценивается жестко, НЕТ и всё. Да и нет их призывов то. Курить бросал так же, резко бросил и всё, правда через какое-то время снова закурил, но там как-то без тяги что ли, не помню уже, но потом снова бросил и уже окончательно.

    • Ответ изменён 6 мес., 3 нед. назад пользователем  Kipish.
    • Ответ изменён 6 мес., 3 нед. назад пользователем  Kipish.

    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    Что-то форум опустел…
    У меня всё норм, пить вообще не тянет. Для меня вот не понятно, или это у меня просто так. Вот пишите про симптомы отвыкания и про то, что уловить нужно когда вот грань и там уже рюмка. Переживаете, пытаетесь понять, что вот он пришёл писец и это ещё не он…
    У меня же всё просто, при любых обстоятельствах я пить не буду и ВСЁ и ТОЧКА!


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    Zlata07 написал(а):Когда люди долго не появляются, значит бухают, так и запишем)))

    Нет, не значит!
    У меня допустим времени совсем нет. Да и не писатель я, вот иногда удается пробежаться почитать чего тут 🙂


    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    76 ias написал(а):Ну я и пишу: почти все. Семь месяцев — достойно! Помню еще как ты (можно на ты) отписался от подписки самогонщиков 🙂 Сразу был виден серьезный настрой.

    Да, можно на ты 🙂
    От ветки самогонщиков отписался, ага 🙂 Вообще пропал интерес к алкоголю, в магазинах тоже на него внимания вообще не обращаю.
    В гости если идём с женой, то они выпивают и жена тоже, вот тут момент не очень приятный, так как не нравится мне с пьяной(выпившей) женой потом общаться. И как она меня раньше терпела, когда я в ноль, а она трезвая…Хорошо она хоть не сильно пьёт и видя, что я не доволен ещё меньше пьёт 🙂

    • Ответ изменён 9 мес. назад пользователем  Kipish.

    Kipish
    Участник
    Трезв: 490 дн.

    76 ias написал(а):Почти все сходят с дистанции.

    Не все 😉

    • Ответ изменён 9 мес. назад пользователем  Kipish.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 77 всего)