До этого крепко пил лет 10 точно, лишь в последние 3 года, в связи с переходом на новое место службы и с необходимостью быть в супер тонусе ,всё переосмыслил. Сперва кодировался на год с провокацией, жена была инициатором, всё пошло путем, стал привыкать к новой жизни, каждый день час за рулём туда, час обратно, в воскресенье с семьёй по делам тоже за рулём. Но прошел год, перестал быть»ущербным», думал, теперь как все, культурно, по праздникам. Щас!!! Не тут то было. Приходилось оставаться ночевать в кабинете, там и пил, и один и не один. Начальник терпел мой перегар. Но ситуация шла только хуже..и начальник и жена были недовольны.А самое главное я сам.Последний год прошёл в борьбе с самим собой, было несколько запоев по несколько дней, меня искали все. Прятался в гостинице. Читал Карра, не помогло, ходил к психотерапевту, хватало на 2-3 месяца. Запой, жуткий отходняк, как побитая собака неделю и главный вопрос, а как и зачем выпил? Периодически читаю форумы на алкозавре, смотрю Базилио(28 фрэш лайф), он тоже алкоголик, вот нашел Арсения. Думал всё, всё шло очень хорошо. После срыва 9 мая-17 мая, случился очередной 2-7 августа. Сейчас очень интересно про тему с тирозином Арсений завернул, и другими зависимостями, тоже познавательно.