вот тянет меня всегда выразить благодарность и дать feedback после вебинара Арсения, который был сегодня, как и всегда, профессиональным. Очень жаль, что я, в силу своей занятости, не смогла сегодня поучаствовать в прямом эфире, но все-таки успела посмотреть после. Разница, конечно, ощутима, если сама участвуешь. По возможности всегда участвую и призываю всех принимать в них участие. Это очень помогает и отрезвляет во всех смыслах. У меня они еще и беспокойство снимают) Все очень грамотно и по делу. Благодарю! Если у вас есть возможность, обязательно участвуйте!
Natali, посмотрите видео Арсения на его канале, там есть ответы на все ваши вопросы. Как отвечать и как себя вести при этом. Плюс видео в том, что его можно пересмотреть несколько раз, пока не дойдет)) Я сама некоторые по много раз пересматривала, а некоторые периодически пересматриваю, а некоторые буду еще долго и не раз пересматривать)
Очень хочется написать про себя, что и как меняется, столько всего, думаю, что в пятницу все же успею 🙂
Да прибудет с нами Трезвость! 🙂