Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,573 ответа, 151 участник, последнее обновление  Vic 46 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,786 по 1,800 (из 9,574 всего)
  • Автор
    alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

А у нас сегодня новый вебинар (вдруг кто-то не успевает следить за обновлениями, выкладываю сюда)

«Привет!

Это Арсений Кайсаров.

Сегодня в 18:00 (по Москве) пройдёт онлайн вебинар «Прорыв из точки 0». Я расскажу о практических шагах, выполнив которые вы увеличите качество своей трезвости. Обещаю, что будет интересно и полезно.

Внимание: Этот вебинар для тех,кто УЖЕ живет в трезвости.»

Вебинар пройдет здесь:

Margaret
    Margaret
    Участник
    Трезв: 674 дн.

Алена привет. Спасибо. Пить не буду однозначно. Так хочется что бы этот период отвыкания побыстрей закончился. Хочется уже войти в комфортную трезвость. Кот у тебя прелесть как и его хозяйка. Попугаи тоже прикольно.

alena1997
    alena1997
    Участник

Спасибо за комплимент, Маргарет ))) У меня закрадывается подозрение, что этот кот сам осведомлен о том, что красив. Потому что его можно  было частенько застать за созерцанием своего отражение в большом зеркале.Сидит и смотрит. Прекрасно зная, что там никакой не другой глупый кот, а он сам. Часто его подлавливаем за этим) Серый бандит, шоб он был здоров )..

Многим помогает на время этого урагана СО просто залечь в кроватку под одеялко. Мне тоже помогло один день (было очень круто). Может, если есть возможность — тоже попробовать ?…. Ой, пусть у тебя побыстрее все это пройдет !!

Zeta
    Участник
    Трезв: 396 дн.

Маргарит, держись! Ты и Алёна пример для меня, смотрю девчата на вас и прям не хочется пить, а только преодолевать все бякушки связанные с отвыканием. Вы героини!!!

alena1997
    alena1997
    Участник

Зета, да!  Когда кроет, мне помогают выстоять в том числе два утверждения:

1. Самый плохой трезвый день в тысячи раз лучше самого хорошего пьяного дня.

2. Твоя боль сегодня станет твоей силой завтра. 

И это так.  Если ты справишься с болью, переждешь, то твой организм научится с этим справляться, станет сильнее на порядок. И в следующий раз, если он будет, все пройдет намного проще и легче. 

Zeta
    Участник

Вчера собирались подружки, нас 4 близких подруги много лет, естественно они по вискарю, и на вопрос » ты че чай?!» после демонстрации следов уколов на моем животе вопросы отпали)) да и слава богу, они легко понимают такие вещи. Движемся к трезвости!!!!

Margaret
    Margaret
    Участник
    Трезв: 674 дн.

А вот у меня девчонки подруг в жизни не было. Я рано вышла замуж в 18 лет, родила ребенка потом второго и пошли семейные хлопоты. Но на этом сайте я поняла , что приобрела своих подружек.

alena1997
    alena1997
    Участник

Ой Маргарет, как милоооо…))))) Ты тоже стала очень близка и дорога, знаешь?  Пусть у тебя все побыстрее пройдет!! 

Ksenia
    Участник

Блин крч не выдержала.С сегодняшнего дня я буду стараться снова!!!Очень стыдно перед собой,что не удержалась((Боже неужели так будет всегда….

Ksenia
    Участник

Очень хочется нормальную жизнь((

Zeta
    Участник

Ксения, солнышко бывает, но в чем причина срыва?

Zeta
    Участник

Маргарит, ты права! Хоть вы все далеко и общаемся только онлайн, я очень прикипела ко всем душой!! Собраться бы нам в реале за чашкой чая и пирогом (я кстати обожаю готовить). Алёна, очень правильно и грамотно мотивирует, я прям ко все словам Алёны внимательно прислушиваюсь, да и ещё такая позитивная и красивая! Девочки, все у нас получится, пусть не сразу но дорогу осилит идущий!!!

Ksenia
    Участник

С подругой встретилась,она меня в бар затащила(((Но все теперь я настроена ещё решительней

Zeta
    Участник

Как пишет Алёна, пока в такие заведения нам опасно ходить. Вчера пошла на встречу подруг, потому что знала, что меня поймут и никто приставать не будет. Да и подруги так, выпили символически. Но избегать такие вещи нужно. Муж вчера звал в бар на др брата, я не пошла.

alena1997
    alena1997
    Участник

Зеточка, спасибо большое, очень приятно) 

Ксения, лучше всех объясняет механизм зависимости И как от нее избавиться, Арсений. Он просто звезда. Чтобы не мучиться, можно просмотреть его видео на ютубе, ВНЕДРЯЯ рекомендации в свою жизнь. Есть бесплатная онлайн — школа трезвости, я вам линк скидывала. Если хотите, могу повторить. Увидите, как на многое откроются глаза и исчезнут терзания. 

Просмотр 15 сообщений - с 1,786 по 1,800 (из 9,574 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.