всем привет) отпишусь. постараюсь кратко.
результаты 63х дней трезвости:
-отвес -7 кг (немного спорта+прав питание, но не жесткое, иногда позволяю себе и сладкое и крошку мучного:))
-кожа стала намного лучше
-психика медленно, но верное стабилизируется
-работаю над собой, некоторые моменты по эмоциям даются ооочень тяжело, но пока преодолимо. иногда тяжело свыкнуться с мыслью, что Трезвость это навсегда.
что тяжело и некоторые первые подвиги:
летала отдыхать, летать всегда боюсь, особенно взлетать, пока не наберем высоту, раньше без банки пива в самолет не садилась. в этот раз сдержалась, и как результат, страха стало меньше. обратно летела уже нормально.
на отдыхе накрывала два раза сильнейшая абстиненция, что пипец просто. так хотелось бокальчик вина или пива, что жесть. так хотелось «догнаться» с остальными, и как результат сразу провал по эмоциям, но кратковременный. два\три раза так было. на отдыхе сразу почувствовалась тяга, но сдержалась, и поняла, что это только начало моего трезвого пути. в общем — медаль мне за это:)
это был первый абсолютно трезвый отдых в моей жизни! И хочу сказать, что отдыхать трезво — это круто!)но иногда тяжело, так иногда тянет. Средиземное море, свобода, закаты и рассветы, дискотеки и все такое, так хотелось по старой памяти хряпнуть, были даже оправдания внутренние, что вот Арсений даже три раза срывался, значит и мне можно. Но я знаю, что нельзя мне первой рюмки, иначе все — до свидания трезвость. У анонимных алкоголиков есть правило — никогда не пить первую рюмку, не надо отвечать на вопрос почему, просто не пить и все. отпускает через пару часов.
впереди работы непочатый край над собой. Но результаты, которых я достигла внешне и внутренне, дают мне мотивацию двигаться дальше в этом направлении и пока не срываться.
Арсений, благодарю за сегодняшний вебинар. как всегда было интересно. Очень хочется в следующий раз побольше развить тему про мозг и цели.
Сделайте, пожалуйста, странички на форуме, не листаются по порядку после 10, пишет, что страница не найдена, через ленту только можно видеть последние сообщения(ли это только у меня так?)
Да прибудет с нами Трезвость!