доброго времени всем присутствующим и неравнодушным, всем кто нашел в себе силы не только помочь себе, но и поделиться опытом с людьми и поддержать таких же!
второй день читаю смотрю сайт и форум, хоть какой-то просвет и надежда — а так вообще полный мрак, пью волнообразно со штормами с февраля месяца, друзья исчезли, жена предала, все дела планы коту под хвост, смысла нет и как жить дальше вообще хз, ужасная пустота.. раньше тоже выпивал — но не запоями, просто силы будто иссякли, а бухло помогало восполнить энергию, заглушить боль да и просто хотя бы уснуть. допился извините до того, что кровью тошнит. ад. и к врачам обращался и в церковь и просил поддержки и помощи — что для меня в принципе очень тяжело, потому что привык сам справляться со всем — и ничего не помогло и только хуже и со всех сторон только ложь ругань безразличие и предательства. а жить-то надо, дом не бросишь, сын малой, родственникам надо помогать, животные все на мне — короче взвыл! а ведь раньше как-то выбирался из пропастей и пострашней, а теперь болото затянуло.
но вот читая истории тех, кто превозмог и есть метод — легче становится просто хотя бы потому, что кто-то ведь прошел, а значит и у тебя и у меня есть шанс. шнапс впрочем тоже есть. а кто-то и не прошел.. и опять завтра все с нуля.
спасибо Арсению за сайт и информацию, спасибо вам