Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 16 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Pika4u
    Pika4u
    Участник
    Трезв: 799 дн.

Helen браво , мы с вами похоже в 1 день бросили это дурное занятие у меня тоже 63 дня ) . У меня все так же как вы и описали свои ощущения . Написал бы еще пару строк но сейчас некогда .

Helen
    Helen
    Участник
    Трезв: 795 дн.

Pika4u, благодарю!Я тоже немного горжусь собой, т.к. переживала, что сорвусь.

А я все думала с кем же я тут в один стала на трезвый путь, думала с Сашей (хотела посмотреть архив сообщений, но страницы не листаются, через ленту тоже не получается), но он тоже очень рядышком, разница в 2-3 дня вроде. напишите когда время будет. Интересно читать каждую историю. Удивительно, что истории нас, «алкашей» в завязке))) (не обижайтесь никто, я тоже с вами в этих рядах)) все такие разные и одновременно похожи, т.к. симптомы, в той или мере совпадают. технология зависимости все-таки такая зараза, особенно психическая сильно держит,казалось бы вот оно, полегчало немного, но стоит сменить обстановку, как эта память, которая еще осталась тут же бьет по мозгам, но надо верить в себя и держать власть над своей жизнью в своих руках, чего я и желаю каждому участнику данного форума!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Helen и Pika4u ,привет!Helen правильно думаешь, у нас разница в 2 дня! 61 день сегодня, хотя позавчера была мысля, но я её отогнал! Поел фруктов, лег отдохнуть и мне полегчало! Вот как-то так! Мне сон был как-то (дней 20 как не пил) будто я в компании и все пьют и мне предлагать начали, я рукой отмахнулся и сказал, что не пью! Когда проснулся, подумал, что я какой молодец! Во сне отказался пить! Значит не все потеряно!

Самое приятное — достичь своих целей . Потом усмехаясь смотреть вниз на тех , кто в тебя не верил. Действуй, достигай своих целей, главное — желание!

Helen
    Helen
    Участник

а еще у меня было все включено и мини-бар в номере. так что испытание было серьезное)бомбило меня иногда сильно, иначе не скажешь. я сначала хотела сразу, как прилетела, еще не входя в номер, попросить его убрать, но потом решила оставить. смотрела на него иногда, открою посмотрю и закрою) и так несколько раз бывало) спасалось апельсиновым соком) он же кислый. вообще стала есть много цитрусовых, хотя не очень их люблю, потом наткнулась на статью, что употребляющие и имеющие зависимость часто любят цитрусовые за кислоту. так что если хочется сильно выпить, ешьте апельсины или пейте апельсиновый сок)

Helen
    Helen
    Участник

aelxkim2014, привет, Саша! очень рада тоже тебя читать! ты молодец! конечно не все потеряно, пока мы имеем способность в тяжелый момент осознать трудность и преодолеть ее. Пусть у всех нас все получится! Все мы начинали с одного дня, как говориться, дорогу осилит идущий, особенно, если он трезвый и дорога правильная), без зависимостей. Дальнейших успехов всем форумчанам!

• Ответ изменён 2 года/лет назад пользователем Helen Helen.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Прекратите общение с людьми, которые тянут вас вниз
    Не бойтесь делать ошибки
    Будьте всегда открыты новому
    Не бойтесь проблем

Helen
    Helen
    Участник

aelxkim2014, да, это и есть Жизнь! 🙂

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Helen!Лучше сказать, что дорогу осилит не пьющей! Меняй менталитет. Успешный человек – это прежде всего внутреннее состояние. Внешнее же подтягивается за внутренним.

Helen
    Helen
    Участник

aelxkim2014, да, ты поточнее выразился) менталитет меняю постепенно, сразу не получается. Согласна с каждый твоим словом!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Helen! Самое главное, что ты понимаешь и что делаешь!

Akalinza
    Участник

Сегодня 5 лет, 6 месяцев и 25 дней, как я трезвый) Жизнь, конечно, поменялась капитально)) У меня есть все то, о чем я когда-то запретил себе даже мечтать. Но что самое удивительное — у меня нет желания пить. Вот в это я никогда не мог поверить) Так что все возможно)

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Всем привет от трезвеника, который не пьёт уже 3 месяца и 18 дней! Как дела? Куда все пропали? У кого какие новости?

Helen
    Helen
    Участник

Привет, Саш, времени не хватает) все протрезвели и ушли в дела))
    Я вчера отпраздновала день рождения без капли алкоголя. мне полагается вторая медаль)) сегодня 114 дней трезвости.

Бывалый
    Бывалый
    Участник

Всем, доброго времени суток. Не пью 4 дня. Вчера купил тренинг,начал проходить. Жду живое 5 ти дневное мероприятие 20 ноября

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Лена,Привет!Молодец! У меня 111 дней, чувствую себя хорошо! Сегодня в очереди, позади меня стаял парень и от него пахло алкоголем и меня чуть не стошнило! Уже запах не могу терпеть , а раньше было на оборот, нравилось!Вот такие дела!

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.