Привет всем! Не пью 23 дня. Для меня это новый срок и я боюсь сорваться, т.к. в последние 2 раза воздержания у меня были 14дн и 21д. Мне очень нужна поддержка и ваши советы.
Может вы мне дадите совет как поступить или поделитесь опытом. Ситуация такая: произошел конфликт с коллегой на работе. Я считаю, что меня необоснованно обвинили, без возможности оправдаться. Мне очень больно и обидно (наверное я не умею прощать, т.к. до сих пор во мне живет обида на одного человека с юности — уже 10 лет, просто не могу простить подставу), больно физически — ком в горле, в груди свинец. Ищу ответ в сети как поступить правильно и нахожу, что надо «понять и простить», может даже пожалеть человека, может у нее какие-то личные проблемы, что она (коллега) срывается на мне уже пол года. Но не могу.. Хочу, чтобы ей было больно как мне, чтобы она прочувствовала эту боль, что чувствую я. Понимаю, что это не правильно. Ведь если я сделаю зло человеку — я буду себя чувствовать еще хуже.
Может кто-то из вас, так же близко все принимает к сердцу как я, тоже по несколько дней прокручивает в голове конфликты. Как вы с этим справляетесь? Или может вы были такими раньше и есть шанс, что это пройдет через год?