Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 4 час., 19 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 9,573 всего)
  • Автор

грег
    Участник

Добрый день! рада встретить единомышленников)

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Привет! Только что с вебинара, все понравилось!

Natali1406
    Natali1406
    Участник

Всем доброго трезвого вечера!
    Не пью второй день. Максимальный срок не употребления две недели.
    Сегодня слушала вебинар и в комментариях прочитала об этом форуме. Теперь Друзья я с Вами!!! Буду стараться сохранить состояние трезвости.

Олжас
    Участник

Всем доброго времени суток. Смотрю слушаю проект навигатор трезвости с ноября 2017 года..7 ноября отказался от зависимостей, 1.5 месяца жил трезвой жизнью, но произошел срыв ( прям в канун нового года).Уже в 2018 году все проанализировал и вот попытка намбер ту)))) ..С 03.01.2018 пошёл отсчет, все просто прекрасно с/о нет ( пока нет)..вообщем вот так) живите трезво..Всем удачи терпения и успехов!.

Natali1406
    Natali1406
    Участник

Удачи тебе!!!

Олжас
    Участник

Спасибо Наталья очень приятно) и вам успехов и всего наилучшего=)

Олжас
    Участник

Пишите про свои достижения и сроки трезвости это очень помогает в укреплении трезвого поведения)

Artem
    Artem
    Участник

Пошла 4я неделя трезвости. Все праздники, различные поводы для выпивки, посиделки с друзьями, знакомыми было очень тяжело переживать. Не знаю как будет дальше, но очень надеюсь, что будет полегче (типо привыкну что ли). По-началу мрачные мысли приходили очень часто, сейчас — вроде реже стали приходить. Хотя все равно понимаешь, что проблемы, что были раньше в жизни никуда не делись, и от этого частенько «тянет» к старому образу. Кажется, что в этом всем нет смысла. И да, сильно проявилось влияние компульсивного поведения. Пока держусь.

Олжас
    Участник

Артём вы на правильном пути, вы молодец что приходите к такому образу жизни, и я уверен что именно у вас все получится как надо)) что касаемо меня сегодня уже 18 день трезвости; и у что странно я себя прекрасно чувствую и в физическом и психологическом плане, нет симптомов отвыкания, навязчивых мыслей, нет никакого желания возвращаться к зависимости, и меня это даже немного пугает))) напишите пожалуйста кто еще наблюдал такие же симптомы у себя? Или еще просто совсем маленький срок трезвости…

Олжас
    Участник

Так активно начинался форум)) где все?)) Отзовитесь вы не одиноки))))))))

• Ответ изменён 1 год, 9 мес. назад пользователем  Олжас.
    alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Мы тут ))) Двадцатый день трезвости и 16-й без сигарет. Поскольку стаж курения 23 года, то симптомы отвыкания накрывают периодически ого-го. И слезы без причины и озноб и почему то пятна на лице красные. Но вот сегодня был по настоящему хороший день. Без холодных жаб на груди и внутренних воплей зависимости «шеф, все пропало !». Как только черные мысли возникают — иду на балкон на открытый воздух и приседаю ))) уже довела до 30ти раз за один подход. Поначалу еле-еле 15 могла присесть )))) Веду дневник трезвости — очень помогает. Чуть что не так — видео Арсения включаю — все на место становится в голове.

Олжас
    Участник

Здравствуйте Алёна!у нас с вами почти один срок трезвости))) и это классно) Мне тоже очень помогает свежий воздух, я только пробежки делаю, начинаю бегать и морозный свежий воздух сразу все негативные мысли убирает) мы большие молодцы) да прибудет с нами трезвость))

alena1997
    alena1997
    Участник

Да, этот форум — очень нужен. В первые (у меня это наитяжелейшие) дни нужна была очень сильно поддержка. И я ее тут получила. Ну разве не здорово прочитать слова Артема — «Верь в себя и в мою веру в тебя !»…?… Почему то именно они — простые и незатейливые, не дали сдаться в период, когда наиболее слаб и иррационален. До этого четырехдневного срыва был опыт без одной капли 2 года и 2 месяца. За это время волшебным образом удалось изменить свою жизнь и свернуть пару гор. Но не было знаний о том, как создать комфортную трезвость. Вот наверстываю упущенное вместе с советами участников проекта Навигатор Трезвости. Бегать не люблю с детства, но пожалуй, после Ваших слов начну на велике кататься со след. недели. Тут у меня парк огромный в двух шагах и погода позволяет. Класс )) Спасибо за идею Olzhas)))

• Ответ изменён 1 год, 9 мес. назад пользователем alena1997 alena1997.

vova
    Участник

Сегодня вновь начал вести трезвый образ жизни. Образование высшее. 33 года.

alena1997
    alena1997
    Участник

vova, Вы молодец !!! Сегодня как раз кстати в 19-00 по Мск у Арсения вебинар бесплатный. Живое общение очень помогает.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.