Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление Vakan 3 дн., 16 час. назад.
-
АвторСообщения
-
04.08.2018 в 16:33 #3797
alena1997 написал(а): Если в большом — то могут быть булочные-кондитерские французские или английские или семейные пекарни просто. Там взять да и не мучиться. А то чего-то трудоемко у тебя выходит. Еще и хлеб чтобы печь. Для меня это кажется — подвиг, т.к. не дружу с тестом, к сожалению. Или к счастью. ))))) Раза три пыталась (хачапури, пельмени и что то еще) , но из воспоминаний только — уделанная кухня и килограммовые комы теста, накрепко прилипшие к каждому из пальцев.
я в подмосковье, увы частные пекарни здесь не встречаются, у нас все еще на обычных батонах сидят))) а если есть багеты то блин ну вообще не о чем)) есть конечно вариант до Москвы долететь ради такого дела, надо посмотреть где есть пекарни, уж там они должны быть, но это когда муж будет выходной)) самой я могу — в принципе были годы я вообще с кухни не вылезала — просто балдела от готовки и хлеб пекла разный но — русский, а вот итальянский не пробовала печь)) поэтому мне если настроение есть — а с тестом надо чтобы оно было — и продукты хорошие то вполне можно замутить)))
А вообще до Милана долететь дешевле будет))))))))
04.08.2018 в 16:52 #3801Olga написал(а):А вообще до Милана долететь дешевле будет))))))))
Ты там того, пиши как собересься, думаю, что смогу подскочить — увидимся как живые)) ))))
04.08.2018 в 16:54 #3802Lili написал(а):а еще здорово, что есть традиция у вас- по субботам, например это блюдо.Это так по -семейному))
Ага, Лили, а по пятницам вечером — пицца. Тоже непоколебимо. Тут у очень многих такие традиции. В воскресенье многие большие семьи собираются на обед.
04.08.2018 в 16:59 #3803alena1997 написал(а):Ты там того, пиши как собересься, думаю, что смогу подскочить — увидимся как живые)) ))))
обязательно! как живые, дааа как самые настоящие))) ты мне еще обещала адресок ресторанчика где шведский стол)))) а я тебе могу чего нить нашего захватить, вдруг ты по гречке скучаешь)))))))))) вот не знаю только когда по осени или в августе удастся, а вы когда в Тоскану то уезжаете?
04.08.2018 в 17:02 #3805alena1997 написал(а):по пятницам вечером — пицца. Тоже непоколебимо. Тут у очень многих такие традиции. В воскресенье многие большие семьи собираются на обед.
вообще это круто, жалко что у нас такого нет… все традиции канули куда то, я вот хочу чтобы дети и их супруги и внуки приезжали к нам в будущем, чтобы все вместе, не знаю как получится… я пробовала традиции семьи сделать, не прижилось, никому не интересно …
04.08.2018 в 17:06 #3806Lili написал(а):Ольга, поняла) спасибо за информацию.
Да не за что! У меня прям крылья выросли, теперь точно знаю, что даже когда совсем накроет — фигушки, а не бутылка мартини)))))
04.08.2018 в 17:06 #3807Olga написал(а): а вы когда в Тоскану то уезжаете?
В четверг уже уезжаем. 9-го августа. На неделю. К нам мой сын приедет — будет кота охранять, пока нас нет. Потом ему по делу срочно во Флоренцию)))
Я тебе рекомендую по осени, сейчас просто сваришься. Жара под сорок и обещают выше.
А гречка тут есть — русский магазин же без нее не работает. «В какую бы точку земного шара судьба не занесла русского человека — рано или поздно он начинает там искать гречку».
А кое-что захватить я тебя попрошу, если не сложно. Не откажусь )) Это не тяжелая штучка, а маленькая, но тут ее точно нету.
04.08.2018 в 17:10 #3808alena1997 написал(а):Я тебе рекомендую по осени, сейчас просто сваришься. Жара под сорок и обещают выше.
А гречка тут есть — русский магазин же без нее не работает. «В какую бы точку земного шара судьба не занесла русского человека — рано или поздно он начинает там искать гречку».
А кое-что захватить я тебя попрошу, если не сложно. Не откажусь )) Это не тяжелая штучка, а маленькая, но тут ее точно нету.
Даа мы новости смотрим, ужас конечно, единственное что манит э то рецепт панини и скидки которые как ты говоришь в сентябре закончатся, это как в начале сентября или в конце?)))
ахахах не знала что есть русские магазины — да еще и гречка в них)))))
Ален с удовольствием захвачу!
04.08.2018 в 17:14 #3809Olga написал(а):скидки которые как ты говоришь в сентябре закончатся,
Ой, да, 1 сентября по моему заканчиваются. Но в этом аутлете они всегда. Каждую пятницу эта скидка еще больше увеличивается на половину товара, обрати внимание. Из Милана ходит шаттл какой-то туда специально. Вот, пробегись
https://www.mcarthurglen.com/it/outlets/it/designer-outlet-serravalle/offerte/
04.08.2018 в 18:13 #3810Решила на велике чуть чуть прокатиться в парке, на лавочку присела, а тут вон какую пастораль показывают под аккомпанемент цикад. Так глаза радуются после огромного города — каменного мешка.
04.08.2018 в 18:18 #3811Здорово!
04.08.2018 в 18:24 #3812Коровок и овечек не хватает там)))пасущихся на лугу.
04.08.2018 в 18:26 #3813Тоже сегодня чуть позже поеду на вело, как жара спадет)
04.08.2018 в 18:28 #3814Алена, а Тибетскую гимнастику ты до 6.00 делаешь, как по правилам, или как проснешься??
04.08.2018 в 18:46 #3815Lili написал(а):Алена, а Тибетскую гимнастику ты до 6.00 делаешь, как по правилам, или как проснешься??
Нет, Лили дорогая, пока я еще не настолько выросла ))
Только как проснусь. в 8-00 или 8-30 обычно получается. Но она итак страшно помогает)))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.