Natalya написал(а):хотела дотянуть до осени, после сбора урожая будет побольше времени на себя, да здоровье уже не позволяет. Буду пытаться в стрессе трезво жить.))
Наташ, приветик !! Держись, мужайся — ты же знаешь — непростое время будет вначале. А подходящего момента, как Арсений говорит — можно и не дождаться. Я вот курить собиралась — собиралась.. Лет пять все откладывала — сначала работу новую найду, потом привыкну на работе, чтобы стресс не такой сильный был, если что не так пойдет.. А когда привыкла на работе, то , разумеется,ждешь отпуска — чего же еще ?.. Потому что в народном агентстве новостей ОБС слышала, что бросать надо в спокойной обстановке. А это как ?… Можно и на острове Баунти таких приключений на свою попу найти, что мама не горюй.
aelxkim2014 написал(а):Необходимо верить в то, что вам непременно станет лучше, что вы выздоровеете, что сила вашего духа сможет противостоять всем невзгодам.
Вот Саша правильно говорит — надо верить. И еще знать, я бы добавила. Через время действительно станет легче, по другому и быть не может. А то что перестали употреблять в обычной своей жизни, а не забравшись на горную вершину или медитируя под пальмой на розовом песке в уединенном месте — это только плюс. Потому что даже если ты и добьешься внутреннего спокойствия в идеальных оранжерейных условиях, то первый же тычок в бок в метро в час пик потом выведет тебя из себя . А так — наоборот. Закалка )) Пиши сюда обязательно, вместе выкарабкаемся ))