Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 11 час., 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,106 по 3,120 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 418 дн.

Olga написал(а): вообще как нибудь как все трезвость обретем, как нагрянем в Италию, Алену в охапку и на берега отдыхать))

Класс!! Я- за !!

Olga написал(а):Ой у меня тут мысли скачут от бредовых до совсем бредовых — хожу как дурочка)))

Терпим,Ольга, терпим!

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 452 дн.

Lili написал(а):недавно рыдала опять…но терпимо.Я все дела отложила, отдыхаю,жалею себя.Думаю про себя- от целых трех зависимостей отвыкаю- от алкоголя, от курева и от зависимости от отношений- конечно будет тяжело. Но я терплю…думаю завтра будет получше уже.

Держись дорогая!!! плачь — это намного лучше, выплачешь всю гадость из себя, знаешь когда на физике все выходит со слезами, соплями, бывает аж до рвоты слезы — вот не надо ничего держать — очищается не только физическое тело. Оооо кстати сегодня включила один ролик там говорится о том, что зависимые убегают от боли — ну это мы и так знаем. И что когда мы хотим освободится от зависимости — нам надо пройти через боль иначе никак… вот мы и платим каждый свою цену за свободу эту. Но лучше уж плакать трезвой освобождаясь, чем плакать после попойки от ошибок, страхов и угрызений совести и безысходности и слабости своей. Обнимаем тебя! Лили, держись, я блин когда курить бросала вспомни уже и не думала что смогу, а вот хоть одна победа да есть у меня — не курю ж с февраля — подурачилась тут пьяная, но ничего Господь миловал уже не хочется, не парюсь. И ты сможешь — все разом, блин давай ты пожалуйста держись! И все будет хорошо, не вечные они сволочи!

Olga
    Olga
    Участник

Lili написал(а):Класс!! Я- за !!

Тем более! тогда позволь себе помечтать как ты трезвая, красивая, и все у тебя как надо, и на Средиземном море — и смех смехом, а это реально!) А ж жить хочется девочкиии….

А я пока не плачу, но ничего почти не делаю, хожу туплю, туплю и туплю и еще ем много ем… Может правда валерьянка так действует…

Olga
    Olga
    Участник

Блин ща вспомнила, как дочка мне говорит — мама, а ты знаешь что когда пиво варят в него писают…?  ой -йо, тьфу зараза. вот надо было вспомнить,  как представишь что это реально и мы это пили….

Lili
    Lili
    Участник

Olga написал(а):и смех смехом, а это реально!)

Я тоже думаю, что это вполне осуществимая задача)

Olga написал(а):не курю ж с февраля

Здорово, Оль! 

Lili
    Lili
    Участник

Olga написал(а): Но лучше уж плакать трезвой освобождаясь, чем плакать после попойки от ошибок, страхов и угрызений совести и безысходности и слабости своей.

Это точно!

Olga
    Olga
    Участник

Слушай ты б спать ложилась, в таком деле лечь пораньше очень помогает, даже если не спится, все равно лучше, а глядишь уснешь, а завтра уже все по другому будет — новый день новые мысли и уже немножечко новая ты!

Olga
    Olga
    Участник

И еще, вот чтобы ты сейчас там не думала, какие бы мысли тебя не посещали — поверь, ты достойна лучшего, и ты замечательная и у тебя все впереди, все самое лучшее — впереди, и тебе надо совсем немного сил приложить — я уверена, что каждую из нас там за порогом ждет новая интересная жизнь. Да, бывает и будет еще не раз казаться, что все фигня, что ничего не будет, но не фигня, а оценить это можно когда не пьешь, а потом срываешься, а потом уже совсем не пьешь. Я знаю разницу, ты знаешь разницу, все кто сорвался после тех же 3 месяцев знают разницу. А все остальное — мысли нашей зависимости.

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Olga написал(а):Я правильно поняла там — салат смесь — лук красный — оливки, маслины, — тунец — яйцо — помидорки?)))

Ага, еще салат из пакета вот этот любой который любишь. Можно айсберг, можно руколу, можно там, где чуток морковки натерто. Маслом заправить оливковым, и уксусом сбрызнуть от души. Есть сразу же, не дать стоять, а то будет molle, мягкий — не то. Моцарелла опционально. Если любишь то можно добавить пару ложек фасоли красной из банки.

alena1997
    alena1997
    Участник

Lili написал(а):Неа, не отступили пока, недавно рыдала опять…но терпимо.Я все дела отложила, отдыхаю,жалею себя.

Правильно Лили, нечего делами себя насиловать )))…

Вот тебе картиночка )))

Lili
    Lili
    Участник

Спасибо, Олечка , за такие теплые слова!Мысли плохие  и правда посещают, но тоже есть абсолютная уверенность в том, что в трезвости все будет хорошо! приложив немного усилий -все будет хорошо!

Спать собираюсь вот)фильм смотрела )

Lili
    Lili
    Участник

alena1997 написал(а):

Вот тебе картиночка )))

Супер!!!!)))прям на заставку куда-нить поставлю ее))

alena1997
    alena1997
    Участник

Да девочки, отличная идея — в трезвости укрепиться, чтобы уже на отдыхе диким казалось еще и по голове себе давать опьяняющим веществом и на морииии)

Оль, я единственное 22 сентября не смогу никуда подскочить — ко мне подруга приезжает — не виделись полтора года ) Тоже после меня себе на сайте знакомств мужа нашла прекрасного немца. В Германии живет счастливо. Не налюбуюсь на них — такие классные оба два ))

Natalya
    Участник
    Трезв: 446 дн.

Лили, трудно тебе разом все бросать( Держись! Мы с тобой! На самом деле нет ничего важнее нас и наших интересов, как бы эгоистично это ни звучала. Мы привыкли подстраиваться под окружающий мир, людей и обстоятельства запинывая внутрь свои чувства, а потом страдая от боли заливать все алкоголем. Думай о себе ,,и пусть весь мир подождет,, ))

alena1997
    alena1997
    Участник

Natalya написал(а):Лили, трудно тебе разом все бросать( Держись! Мы с тобой!

Наташа, а сама то как себя чувствуешь ? Спишь ? Удается ?

Просмотр 15 сообщений - с 3,106 по 3,120 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.