Lili написал(а):недавно рыдала опять…но терпимо.Я все дела отложила, отдыхаю,жалею себя.Думаю про себя- от целых трех зависимостей отвыкаю- от алкоголя, от курева и от зависимости от отношений- конечно будет тяжело. Но я терплю…думаю завтра будет получше уже.
Держись дорогая!!! плачь — это намного лучше, выплачешь всю гадость из себя, знаешь когда на физике все выходит со слезами, соплями, бывает аж до рвоты слезы — вот не надо ничего держать — очищается не только физическое тело. Оооо кстати сегодня включила один ролик там говорится о том, что зависимые убегают от боли — ну это мы и так знаем. И что когда мы хотим освободится от зависимости — нам надо пройти через боль иначе никак… вот мы и платим каждый свою цену за свободу эту. Но лучше уж плакать трезвой освобождаясь, чем плакать после попойки от ошибок, страхов и угрызений совести и безысходности и слабости своей. Обнимаем тебя! Лили, держись, я блин когда курить бросала вспомни уже и не думала что смогу, а вот хоть одна победа да есть у меня — не курю ж с февраля — подурачилась тут пьяная, но ничего Господь миловал уже не хочется, не парюсь. И ты сможешь — все разом, блин давай ты пожалуйста держись! И все будет хорошо, не вечные они сволочи!