Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,136 по 3,150 (из 9,568 всего)
  • Автор

Natalya
    Участник
    Трезв: 440 дн.

Olga написал(а):Это правда! Я вот долго от этой мысли бегала, мне надо или прям сейчас или вообще не надо, вот такая вредная была, а потом прониклась, лучше поздно чем никогда, а жизнь такая короткая…

Ага, а еще шутка про меня -перфекциониста-прокрастинатора: лучше я сделаю идеально, но никогда, чем хорошо, но сегодня.))

Natalya
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Именно я в этот раз так и делал.

Да! Самая главная цель это трезвость! А то я уже наридумывала себе кучу целей на пятый день трезвости)) Фокус на комфортную трезвость!

ias76
    Заблокирован
    Трезв: 814 дн.

Прогноз погоды на три дня:

В пятницу и субботу на форуме Навигатора трезвости объявлено ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

В пятницу ожидаются интенсивные эйфорические перепады настроения, усилится желание снять атмосферное давление, в некоторых местах возможны резкие изменения температуры от 4 до 40 градусов. Ночь возможно будет жаркая.

В субботу ожидается ненастная, пасмурная погода, сохранится высокое атмосферное давление, у (метео)зависимых людей это может вызвать ухудшение самочувствия, приступы жалости к себе, претензии к близким людям. Возможны обильные осадки.

В воскресенье грозовой фронт сменится, станет теплее. Тенденция на потепление сохранится и в начале следующей недели. Температура приблизится к своим обычным значениям.

Не поддавайтесь панике, будьте внимательны и сохраняйте спокойствие!

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 446 дн.

Natalya написал(а):шутка про меня -перфекциониста-прокрастинатора: лучше я сделаю идеально, но никогда, чем хорошо, но сегодня.))

хахах это и про меня шутка, хотя вот стараюсь может не часто получается, но получается буквально силой заставить себя делать хоть как нибудь)) и не париться о том, как оно получится)) и ничего — получается даже очень не плохо!)) попробуй — страшно конечно, но если начинать с мелочей — то потихоньку можно выйти и на большие дела!

Olga
    Olga
    Участник

Лили, привет! Как ты? Поздравляю тебя с 10 днями трезвой жизни! Смотри как время пролетело -уже целых 10 дней! Здорово же! Как настроение? Алена наша отдыхает, надо нам ее не подвести — пусть отдыхает и не переживает за нас))

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 412 дн.

Ольга, привет !И правда быстро время пролетело)чувствую себя хорошо, настроение хорошее.Увлечена работой, новыми знакомствами.

Дай Бог, чтобы на протяжении всего периода отвыкания было такое хорошее настроение! Но реально понимаю,что всегда так не будет.

За эти 10 дней для себя определила супер средства для трезвости( ну про них конечно Арсений говорил)

1. Если есть возможность, не общаться с людьми, от которых негатив идет( они расскачивают состояние комфортной трезвости)

2. За эти 10 дней ни разу не была в компании, где курят и пьют( как Арсений говорит- нужно избегать таких компаний первый месяц)

3. Если плохие мысли одолевают, то в дневник их.И обязательно писала им опровержение, например на дурную мысль » Я никому не нужна»- перечисляла список людей , которым я очень даже нужна.

Ты как , Оль? тебя тоже с переходом рубежа трезвости в 10 дней. Следующий рубежик в 14 дней)маленькими шагами,глядишь достигнем цели)

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 412 дн.

ias76 написал(а):

Прогноз погоды на три дня:

В пятницу и субботу на форуме Навигатора трезвости объявлено ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

В пятницу ожидаются интенсивные эйфорические перепады настроения, усилится желание снять атмосферное давление, в некоторых местах возможны резкие изменения температуры от 4 до 40 градусов. Ночь возможно будет жаркая.

В субботу ожидается ненастная, пасмурная погода, сохранится высокое атмосферное давление, у (метео)зависимых людей это может вызвать ухудшение самочувствия, приступы жалости к себе, претензии к близким людям. Возможны обильные осадки.

В воскресенье грозовой фронт сменится, станет теплее. Тенденция на потепление сохранится и в начале следующей недели. Температура приблизится к своим обычным значениям.

Не поддавайтесь панике, будьте внимательны и сохраняйте спокойствие!

ias76,хи-хи, точно! Если вдруг начнется «шторм» у кого-то- все сразу сюда пишем!!

ias76
    Заблокирован
    Трезв: 814 дн.

Лили держись, пятница и суббота опасные дни. Я в тебя верю.

Olga
    Olga
    Участник

Lili написал(а):И правда быстро время пролетело)чувствую себя хорошо, настроение хорошее.Увлечена работой, новыми знакомствами.

Вот красава!!! супер! смотри как классно, а ведь казалось что все, мир рушиться))

Lili написал(а):Но реально понимаю,что всегда так не будет.

За эти 10 дней для себя определила супер средства для трезвости( ну про них конечно Арсений говорил)

Ну вот! с этими твоими выводами СО будут намного меньше — меньше провокаций — меньше СО — но тут да надо быть еще внимательней потому как — вот эти вещи исключаем — и начинается их самой глубины идти — а там СО редкие но зараза сильные могут быть. Но! мы ж знаешь о них — значит справимся!

Ты как , Оль? тебя тоже с переходом рубежа трезвости в 10 дней. Следующий рубежик в 14 дней)маленькими шагами,глядишь достигнем цели)

Я хорошо, вот местами прям экстаз))) ха-ха блин давно такого не было)) реально появляются какие то моменты открытия такого внутреннего, что приятно на себя смотреть)) а че нам 14, давай по 5)) ну эти недели считать))) почему то мне кажется когда их так считаешь а не по неделям — дни быстрей бегут)) хотя если тебе комфортней неделями — так это ж на здоровье как говориться)) в любом случае 4-5 дней щас не заметим как пролетят! а это уже извините на секундочку — полмесяца! Во как!

Lili написал(а):Если вдруг начнется «шторм» у кого-то- все сразу сюда пишем!!

Однозначно!!! Всем хороших выходных!

Olga
    Olga
    Участник

ias76 написал(а):Я в тебя верю.

И я верю Лили, я прям очень верю, что ты сможешь и я, и мы легко пройдем рубеж в месяц, а там уже по другому будет хоть немного но будет!

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 656 дн.

Привет девочки, поздравляю вас с десятью днями трезвости!!  Треть месяца уже, не просто так все!! Соскучилась уже очень)))  

Писать особенно некогда, только и успеваешь головой по сторонам крутить и возвращать дыхание, которое от красоты перехватывает время от времени))  Эти космические дороги, усаженные кипарисами, рулоны сена, квадраты ухоженных полей, виноградники, оливковые рощи, холмы и горы))) Ослики и сытые,красивые лошадки 

Городок Montalcino на горе) все дома прилеплены друг к другу, у этого есть даже свой смысл — зимой в средние века так было проще сохранить тепло

alena1997
    alena1997
    Участник

Как в кинофильме себя чувствуешь мы возле этого городка, 500 метров Arcidosso называется, тыща лет))) 

https://intrez.ru/wp-content/uploads/hm_bbpui/3987/f4jjrj1r95f0m341gqkv2e0pdeuaqufw.jpg

Ни одного комара и воздух пить можно) 

alena1997
    alena1997
    Участник

Мы на этой ферме масло оливковое домой купили, оно тут бесподобное. Владение окружено рощами и виноградниками. 

Лошади пасутся, трава стрижется, виноград спеет, сено сушится. Очень богатая и ухоженная земля. 

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

Такая красота! Дух захватывает! Спасибо Алёна за фотки. Ты похожа на Мерлин Монро.Красивая.

Natalya
    Участник

Алена, красота невероятная! Очень красивые фото, смотрятся как профессиональные))

Просмотр 15 сообщений - с 3,136 по 3,150 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.