Людмила, у меня 8й день трезвости. Был срыв 30декабря. Потом пила через день-два. До срыва месяц в трезвочти жила и это был самый прекрасный месяц за долгие годы. Срыв был на 50% осознанный. Живу с мужем, он любит пить пиво и пьет практически каждый день (не напивается, не дебоширит, просто выпивает что называется. И он почти всегда контролирует количество алкоголя, в отличие от меня). Так вот перед НГ он приносит пиво в первый день, второй, третий и я понимаю, что не смогу удержаться на НГ и приняла это как данность и выпила с ним. Этот опыт дал мне понять, как при следующем срыве мне будет тяжело вернуться к трезвой жизни. У меня ушло три недели на то, чтобы снова подняться. Мне жаль упущенного времени и здоровья. А тяжело было знаете почему? Потому что, вот я не пью два дня, а потом раз и муж пиво приносит домой «на двоих», и думаешь (вернее зависимость говорит) ай, ладно, два дня каких-то, завтра начну трезвую жизнь. И так три недели… Сейчас у меня уже есть срок неделя и я лелею его, мне будет жаль снова все просрать, простите, упустить возможность начать новую здоровую счастливую жизнь.