Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление
Майк 3 час., 58 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
17.08.2018 в 14:08 #4134
aelxkim2014 написал(а):Именно через Мужчину Женщина видит то, что она не принимает в себе и в Мире. Мужчина как отражение ее отношений с Миром.
Слишком сложно, этой фразы я не понимаю.
17.08.2018 в 14:17 #4135Да я тоже на кофе стал налегать, пробовал отказаться пару раз совсем. На 5 дней меня хватало оба раза.
17.08.2018 в 14:18 #4136И СМЕХ, И ГРЕХ…
Мы часто рассматриваем на форуме ситуацию, когда вторая половина (употребляющая) вставляет палки в колеса трезвеющему. Так вот, я на своем опыте хочу сказать, что хуже чем, когда вторая половина употребляет, только тогда, когда вторая половина вместе с тобой трезвеет. Вот где треш и хардкор! Когда по времени совпадают СО, то можно искры высекать, а в квартире пахнет озоном. Еще хуже, если ты уже на выходе из СО, а жена любимая:) только вошла в «пике», то «прекрасное» состояние продлевается и на ее срок. Так что бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
17.08.2018 в 14:26 #4137А насчет КОЕ ЧТО я считаю тоже переоценке подлежит, это также срубание кайфа, посредством использования половой системы, т. е. не по назначению. На мой взгляд я считаю что если оба партнера будут стараться не фантазировать на сексуальные темы, не заглядываться на окружающий разврат, то эта зависимость будет проявлять себя просто в гораздо меньшей мере.
17.08.2018 в 14:32 #4138Commandante написал(а):если оба партнера будут стараться не фантазировать на сексуальные темы, не заглядываться на окружающий разврат, то эта зависимость будет проявлять себя просто в гораздо меньшей мере.
Ого !! Это как же так можно ? )) Мы же все люди с данными нам природой гормональными инстинктами. Что-то вы мрачноватое бытие обрисовали. Скушно так — без фантазий то… В паре или без.
Так и до вериг дойти не долго ))))))))))))))))))))))))))…
Или я чего-то не поняла.
17.08.2018 в 14:44 #4139Ну опять же как посмотреть. Вот алкоголику нарисуй жизнь без алкоголя — ему также скучно покажется до смерти)
17.08.2018 в 15:04 #4140А смотреть просто))) Алкоголь — химическое вещество, вводимое в организм с целью утоления наркотической тяги. А человеческий организм — совершенный механизм, созданный ее Величеством Природой. Насколько все до мелочей в нем продумано и предусмотрено — ни один компьютер в,сравнение не идет. Инстинкт размножения, гормональные инстинкты — все это заложено в нас изначально. Думаю, что Арсений, говоря о сексуальной зависимости имеет в виду примерно такого персонажа. » Учительница в школе :- Дети, завтра будет контрольная работа по математике! — Марьиванна, а если я буду сексуально утомленным?? — Ничего, Вовочка, будешь писать другой рукой «))))) Об излишествах в этом случае, скорее всего, говорится. А если темперамент твоего партнера совпадает с твоим — то зачем что-то купировать искусственно, вводить самоцензуру фантазий и стараться, чтобы что-то отступило. Смысл? Извините, пространно получилось, просто недоумеваю немножко)))) 😀
17.08.2018 в 15:22 #4141Жанна, добро пожаловать на Форум, очень полезная площадка на стезе обретения комфортной трезвости! Поможем друг другу выбраться из этой клетки зависимости. Очень здорово, что Со пока нет, но могу и появиться, не тушуйтесь. Ох как меня вчера накрыло, с головой!! Кой что поделала, ромашки выпила и сегодня уже легче значительно. Выпить не хотелось, конечно, а вот сигарета маячила на горизонте))) Бейсбольной битой отбилась воображаемой)))
17.08.2018 в 15:26 #4142alena1997 написал(а):А смотреть просто))) Алкоголь — химическое вещество, вводимое в организм с целью утоления наркотической тяги. А человеческий организм — совершенный механизм, созданный ее Величеством Природой. Насколько все до мелочей в нем продумано и предусмотрено — ни один компьютер в,сравнение не идет. Инстинкт размножения, гормональные инстинкты — все это заложено в нас изначально. Думаю, что Арсений, говоря о сексуальной зависимости имеет в виду примерно такого персонажа. » Учительница в школе :- Дети, завтра будет контрольная работа по математике! — Марьиванна, а если я буду сексуально утомленным?? — Ничего, Вовочка, будешь писать другой рукой «))))) Об излишествах в этом случае, скорее всего, говорится. А если темперамент твоего партнера совпадает с твоим — то зачем что-то купировать искусственно, вводить самоцензуру фантазий и стараться, чтобы что-то отступило. Смысл? Извините, пространно получилось, просто недоумеваю немножко))))
Я тож, Алёна немного «зависла»)) думала, я одна такая)) на все 100% согласна с тобой! Я ты так точно не смогла бы выразить свою мысль.
17.08.2018 в 15:35 #4143Ну я как раз за естественность. Темперамент то можно и разогнать сколько фантазии хватит, нашему мозгу и не то под силу. Стараться излишне я считаю не стоит искать счастья в чувственных удовольствиях, вряд-ли оно в них найдется. Про совершенство механизма: это природа придумала скрывать людям наготу а потом испытывать внезапное влечение лишь от созерцания обнажения? Это стандарты установили. Чем сегодня не удивишь-раньше людей в краску загнало бы
- Ответ изменён 1 год, 2 мес. назад пользователем
Commandante.
17.08.2018 в 15:43 #4145А если интересно именно мнение Арсения, то в аудио в ВК он конкретно про секс говорит, не пример из анекдота
17.08.2018 в 15:55 #4146Commandante, нас много, все мы разные и это прекрасно. Каждый выбирает для себя свой собственный стиль жизни, и сексуальной в том числе. Я за то, чтобы получать удовольствие от всего — вкусная и полезная еда, прекрасная музыка ( тоже чувственное удовольствие,кстати), удобная и красивая одежда из приятной на ощупь ткани, красивый панорамный вид, и, разумеется, многогранная и разнообразная семейная жизнь.
Все это и многое другое меня очень радует, дарит прекрасное настроение и жажду жить. А алкоголю, благодаря этому в моей жизни места не остается)))
Из беседы с уважением удаляюсь, некогда)) Хорошего вечера!
17.08.2018 в 15:57 #4147Janna, привет! У меня СО пока не наступили или я их душу на корню))) Но жизнь в трезвости мне нравится гораздо больше))) Всё у тебя получится!
17.08.2018 в 16:08 #4148Katya1967 написал(а):Но жизнь в трезвости мне нравится гораздо больше)))
Катя, дорогая !! Поздравляю с двумя , целыми двумя месяцами осознанной трезвости !
60 дней — это уже очень значимый рубеж в нашем дела.
Отлично, что нет СО, просто замечательно.
Как сон, самочувствие, настроение ?
17.08.2018 в 16:39 #4149Спасибо, Алёнушка! Всё хорошо, сон улучшился, теперь за ночь просыпаюсь только раза три))) А это ооочень хороший сон по сравнению с прошлым. Настроение отличное, внешность и здоровье восстанавливаются, могу как раньше по два часа в день пешком без одышки и болями под лопаткой..Фу, как вспомню прошлое, так вздрогну..Спасибо всем за поддержку! Регулярно читаю, не всегда пишу, но это из за нехватки времени.
- Ответ изменён 1 год, 2 мес. назад пользователем
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.