Привет Всем!
Жанна, добро пожаловать! В твоих постах чувствуется твердость намерения, это здорово!
Алена, отличная идея выносить полезные ссылки в отдельную ветку, ведь сразу за все не возьмешься, а так можно всегда зайти и поискать нужную информацию в одной теме, а не копать все сообщения.
Ох, друзья меня сегодня крыло. Накопленная усталость физическая и эмоциональная на работе, плюс в семье напряг, плюс проблема всплывает как только пытаюсь отказаться от алкоголя связанная с выплатой огромных штрафов-как специально, второй раз. Но ничего, поплакала, поспала, поела и успокоилась. К выше произошедшему спору, который кстати был спровоцированн моим ночным постом, могу добавить, что действительно в отношениях очень часто чувствовала себя жертвой, но поняв это, долго работала над собой, не боролась, а просто наблюдала за своим поведением и как-то прошло со временем. Теперь понимаю, что я сама выбираю свою жизнь такой, несомненно испытывая вторичные выгоды. Теперь вот заметила, что чувство вины муж во мне продавливает, видимо что-то во мне есть, думаю над этим. Мой муж если честно, за двадцать лет совместной жизни столько в моем характере прокачал, в лучшую сторону, лучше любого коуча.)))
Очень четко стала различать СО, душа прям скулить сначала начинает, потом начинаются проекции, пишу по многу раз «ЭТО СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ», отпускает.
Ольга, Лили, держимся, копим денечки 🙂