Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 час., 38 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,406 по 3,420 (из 9,526 всего)
  • Автор
    alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 632 дн.

aelxkim2014 написал(а):Давай назовем по видео Навык Трезвости, я считаю что самое то. Ведь мы начинаем жить не только без алкоголя, но и нужно будет восстановиться во всех сферах жизни. На сколько жарко? А море далеко?

Отлично, все прекрасно )

37 градусов, море в часе десяти минутах езды)

Но не поедешь — ибо дома ремонт заканчивается.

Ой, кстати, у меня точно так же как и у тебя — только вчера прекратила употребление спиртного, а уже и восемь месяцев скоро на носу )))…. Как то вмиг пролетели.

Нахожу в этом процессе много интересного и нового.

Не как в том анекдоте про оперу, а совсем наоборот ))))

— Папа, что такое опера?

— Это, сынок, такой спектакль, который начинается в cемь часов, и когда

ты через три часа смотришь на часы, они показывают 7.20!          

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 798 дн.

alena1997 написал(а):Нахожу в этом процессе много интересного и нового.

Конечно, я дни не считал. Я занимался собой и старался помогать здесь

alena1997
    alena1997
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Конечно, я дни не считал.

Дни тоже нет, только поначалу, когда сначала часы, потом каждый день без алко — подвигом казались.

А вот месяцы приятно отмечать — растет циферка, любо дорого )))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

aelxkim2014 написал(а):

alena1997 написал(а):Нахожу в этом процессе много интересного и нового.

А там и года?)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

alena1997 написал(а):А вот месяцы приятно отмечать — растет циферка, любо дорого )))

А там и года?))

alena1997
    alena1997
    Участник

aelxkim2014 написал(а):А там и года?))

Буду делать все возможное для этого.

Опостылели качели и зигзаги о как !! (помещает вертикально ладонь над макушкой )))))))))))))))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

alena1997 написал(а):Опостылели качели и зигзаги о как !! (помещает вертикально ладонь над макушкой )))))))))))))))

Это ты о чем?

alena1997
    alena1997
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Это ты о чем?

Это о том, что когда то пьешь то не пьешь, то куришь-то не куришь… Выкарабкиваться из этого, депрессия и прочее… Вот эти качели и зигзаги с ровной, хорошей, счастливой жизни в гнусную паническую бездну и надоели. Жить трезво постоянно — красота ! А про ладонь — есть жест такой. Когда все надоедает )) Видео тут нет — пришлось словами описать ))))

Natalya
    Участник
    Трезв: 416 дн.

Привет Всем!

Жанна, добро пожаловать! В твоих постах чувствуется твердость намерения, это здорово!

Алена, отличная идея выносить полезные ссылки в отдельную ветку, ведь сразу за все не возьмешься, а так можно всегда зайти и поискать нужную информацию в одной теме, а не копать все сообщения.

Ох, друзья меня сегодня крыло. Накопленная усталость физическая и эмоциональная на работе, плюс в семье напряг, плюс проблема всплывает как только пытаюсь отказаться от алкоголя связанная с выплатой огромных штрафов-как специально, второй раз. Но ничего, поплакала, поспала, поела и успокоилась. К выше произошедшему спору, который кстати был спровоцированн моим ночным постом, могу добавить, что действительно в отношениях очень часто чувствовала себя жертвой, но поняв это, долго работала над собой, не боролась, а просто наблюдала за своим поведением и как-то прошло со временем. Теперь понимаю, что я сама выбираю свою жизнь такой, несомненно испытывая вторичные выгоды. Теперь вот заметила, что чувство вины муж во мне продавливает, видимо что-то во мне есть, думаю над этим. Мой муж если честно, за двадцать лет совместной жизни столько в моем характере прокачал, в лучшую сторону, лучше любого коуча.)))

Очень четко стала различать СО, душа прям скулить сначала начинает, потом начинаются проекции, пишу по многу раз «ЭТО СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ», отпускает.

Ольга, Лили, держимся, копим денечки 🙂

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Natalya написал(а):Ольга, Лили, держимся, копим денечки 🙂

А я?

Natalya
    Участник
    Трезв: 416 дн.

А у тебя Саша счет не то что не на денечки, уже даже не на месяцы, а на года счет пошел))) Так что держим равнение на тебя 😉

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Natalya написал(а):А у тебя Саша счет не то что не на денечки, уже даже не на месяцы, а на года счет пошел)))

Так у меня написано 396 дней, а хочу 1000!

alena1997
    alena1997
    Участник

Natalya написал(а):Ольга, Лили, держимся, копим денечки

Наташа, с полумесяцем тебя  трезвости !! Прошли-пробежали )) Копи копи как Скрудж Мак дак )) Да чем жаднее, тем лучше))))))). В твоих постах тоже твердость чувствуется, как и в Жанниных, укрепимся, все будет хорошо.

Как ты точно выражение подобрала (можно на ты?) «душа скулить начинает» .. Ну вот самое оно.. И это при том, когда никаких видимых причин для этого СОВСЕМ НЕТ. Потом уже прикручивать начинает мозг. То не поцеловали в сто пятый раз, то на двадцать пять грамм поправилась, то видео душещипательное про собачек в фэйсе просмотришь.  Благо, недолго это все тяготит. Быстро проходит.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Натали утоли мои печали, Натали! Натали я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали я вернулся, чтоб сказать тебе прости Натали от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали!

alena1997
    alena1997
    Участник

Какая то песня знакомая.. И не упомнить, кто поет… Шуфутинский Михаил ?

Просмотр 15 сообщений - с 3,406 по 3,420 (из 9,526 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.