Ага, пробежалась))) Всем привет! Алена Зета спасибо за пожелания, летели ах… сначала рейс задержали хорошо только на час, потом трясло час не переставая, уж я насколько была поначалу спокойна, потом не выдержала все мантры молитвы какие помнила прочла, под конец тряски уже слезы потекли, стресс жуткий)) но во всем есть свои плюсы в такие моменты понимаешь как любишь жизнь и как прекрасен муж, семья и дети, и как хочется прожить ее и отдавать себя и свою заботу как минимум им, как максимум еще шире и уж про алкоголь вообще ни одной мысли, жизнь и так коротка…
Вчера летела женщина, пьяная в умат, но «пытающаяся блеснуть умом во всем и везде», блин ну ничего кроме улыбки сожаления она, у меня не вызывала, хотя у кого то вызывала даже агрессию, а я подумала, что мы все так выглядим нелепо и смешно, когда бухие на какие то темы пытаемся философствовать и строить из себя умных))
Алена заведи ветку с полезностями, кинь туда ссылочки на гимнастику — а то у меня бывает я даже закладку умудряюсь терять, тоже поп форуму ищу, и видосы со штангой тоже кинь вдруг кто-то зайдет посмотрит и тоже как я вдохновится)) да и мы может какие все советы по конкретным практикам проверенным и ссылочки бум кидать))
Девчонки вспомнила пока писала про сигареты — есть такие аюрведические сигареты — Нирдош. В инете продают точно. Короче они их как ингаляторы представляют, но я не знаю насколько они полезны — смолы там есть по любому, но! в них вообще не никотина. Кто-то с ними бросал курить читала в инете, я пробовала — не смогла после обычных сигарет они вообще не просто слабыми кажется а из просто не чувствуешь, но когда не куришь хотя бы неделю и потом затянешься — они ооочень крепкие)) короче я к чему — я благодаря им пережила несколько сигаретных СО, когда незаметно но накрывало, а происходило это когда была в компании курящих — вынужденно конечно, друзья в гости приезжали, так вот выходила курила вместе с ними, но утром встаешь и все хорошо! не тянет, зависимость химическая не включается, а психологическая тяга удовлетворяется)) короче, реально может помочь в такие моменты, чтобы просто не сорваться.