Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 11 час., 52 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,736 по 3,750 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 418 дн.

Девочки, посмотрите это видео. Это гипноз » Отказ от курения», сегодня на него наткнулась, послушала для профилактики.Когда слушала- плакать хотелось. Почитайте- там еще отзывы- очень хорошие.

Lili
    Lili
    Участник

А этот для похудения.Неделю его слушаю- кушать хочется гораздо меньше, уже 3-ий день не ем после 18.00, потому что просто не хочется, без всякого насилия. И двигаться хочется- сегодня с работы пешком шла.И тоже отзывов много хороших под видео, почитайте.

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Наташ, отлично, спасибо за ответ большое!!

Лили, умыкну твои гипнозы в ветку с полезностями, ок? Плюс один из них попрактикую, уже сегодня начну))))))))

Lili
    Lili
    Участник

alena1997 написал(а):Лили, умыкну твои гипнозы в ветку с полезностями, ок? Плюс один из них попрактикую, уже сегодня начну))))))))

Ален,конечно! Я для того их сюда и кинула,потому что эффект на себе почувствовала.

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 452 дн.

Алена спасибо за такое подробное описание!! А фотки вообще класс!👏 Да домик на море да в таких краях… и правда мечта… А что хочется я сама не знаю — все хочется)) бывает хочется тупо на море повалятся, но точно знаю для экскурсий — осень мне больше нравится)) Вот агротуризм вообще на разу не думала, как то внимание не обращала. Но мы любители тоже на машине по окрестностям, правда почему то именно в Италии с арендой авто мутно как то было, какие то условия чудные помню показались, поэтому не удалось самим на авто, только на поездах)) Но надеюсь все еще впереди))

Ой склерозница я ))) за рецептик спасибо огромное!))) правда смеялась долго я — про корочки отрезать — это ж самое любимое — горбушки и корочки)))))

Olga
    Olga
    Участник

Natalya написал(а):Ой, Оля, тоже самое, ржачь берет)) Опять отодвинула все глобальные решения на через год).

)))) я в этот раз на месяц)))) надоело мне на года планы строить))) но я про отношения и у нас такая стадия на самом деле не обостренная, но изменения нужны прямо срочно иначе мне не видать моей трезвости — муж на меня как красная тряпка на быка действует)))

Natalya написал(а):А меня еще и в обратную сторону колбасит. Неадекватно веселое и всехлюбящее настроение, до боли в груди.  Ни у кого такого не было? Оно меня напугало как то сегодня.

Бывает такое! тоже надо быть осторожнее, тут где то кто-то начинал темку — кто пьет когда не плохо, а хорошо, вот я пила часто когда мне было тааак хорошо, вот прям так все хорошо, что еще б улучшить — шлифануть кайф, ну и шлифовала….  Так что Наталья, сейчас амплитуда перепадов может быть большая от очень плохо до очень хорошо, но к сожалению и то и другое опасно —  Арсений говорит, что нормальное состояние которое присутствует у людей с не покалеченной алкоголем психикой, нам может показаться скучным у нас же все простроено на колбасню и треш, так что когда все спокойно — вот значит выздоравливаем))))) А раньше это состоянием называла «состояние нуля» и бесило оно меня жутко мне казалось, что я не живу в такие моменты, что все как то серо и вообще хрень, сейчас начинаю ценить покой внутри)) может годы уже не те)))

Olga
    Olga
    Участник

Лили спасибо, прикольно сделано)) я гипнозом интересовалась плотно, она читает так что круто вгоняет в трансовое состояние)))

Ты как сама? смотри как клево уже скоро к 40 дням придем! А недавно только вроде было похмелье))) потом 1-2-3 дня… казалось до месяца как до китая ползком)))

Olga
    Olga
    Участник

Аленааа спасибо за юморески!)))

«В самолёте я не сплю, потому что кто-то должен держать машину в воздухе силой своего ужаса.» 🤣

Слушай ну какой кот у вас красавец просто!!!

И конечно наша жизнь теперь никогда не станет прежней🤣

• Ответ изменён 1 год, 1 месяц назад пользователем Olga Olga.
    Olga
    Olga
    Участник

Прикол про силу намерения)) вышли прогуляться вчера с мужем, иду и так курить хочу ну просто аж слюни текут, и что вы думаете, смотрю на обочине лежит пачка сигарет и зажигалка, пачку приоткрыла — полная наполовину))))) мой угорает, я бурею потому что вот они и идти никуда не надо сами на дороге ждут))) но слава Богу выдержала — да и муж постарался повлиять — что мол начнешь и все завтра уже будешь курить вовсю а потом снова мучительно бросать, я смутно но вспомнила какого это было бросать курить — пыл затянуться поубавился)))

Кстати только щас доперло, что кто-то вчера бросил курить ну или предпринял такую попытку))  а я чуть не начала)) — вывод бросая курить не оставлять сигарет в доступных для других местах — а нещадно уничтожать)))

alena1997
    alena1997
    Участник

Оля, ты мой герой!!!  Надо же, какую атаку выдержала никотиновую!!! Силища)

Кстати, насчет корочек — можно приготовить один такой и один такой tramezzino))  Потом сравнить, какой больше нравится)

Лили, попробовала гипноз — встала утром раньше петухов — полная сил, энергтии хорошего настроения))  спасибо

Lili
    Lili
    Участник

Olga написал(а):Лили спасибо, прикольно сделано)) я гипнозом интересовалась плотно, она читает так что круто вгоняет в трансовое состояние)))

alena1997 написал(а):Лили, попробовала гипноз — встала утром раньше петухов — полная сил, энергтии хорошего настроения))  спасибо

Ой,да, девочки- хорошая вещь эти гипнозы! Я когда от курения слушала , у меня как будто руки,ноги оцепенели и плакать хотелось от тех слов, что ведущая говорила- состояние очень необычное было.

alena1997
    alena1997
    Участник

Olga написал(а):Слушай ну какой кот у вас красавец просто!!!

Да, это есть. Иногда он догадывается, что мы у него живем ))

«Однажды в начале декабря, Лена, взяв из нажитого только кота и два компьютера, переехала навсегда в страну своей мечты. О чем ни капли не жалеет»

Компьютера два — новый и старый (7 лет от роду ноуту — пожилее некуда). Старый взяла на случай, если новый сломается ).. Так и получилось — за каким то лешим открыла тут браузер ТОР, а тут низяяя… И он мне подвесил весь комп. Пока чинили — использовала старичка… Вот где получила возможность воспитать великое Терпение !!.. Пока каждая страница загружается — можно было по времени кофе сварить ).. .. И выпить.

Lili
    Lili
    Участник

Olga написал(а):Ты как сама? смотри как клево уже скоро к 40 дням придем! А недавно только вроде было похмелье))) потом 1-2-3 дня… казалось до месяца как до китая ползком)))

Да..это точно- казалось что до месяца так далеко, но потихоньку- потихоньку перешагнули этот порог.

Только вот у меня вчера был срыв((((да(( спусковым крючком явилось то, что бывший написал мне всякие гадости, оскорбления- мне всю затрясло, заколотило и к сожалению другого выхода я не нашла((мозг отключился( выдула 2 литра пива и выкурила одну сигарету.Вот правда- если бы он не написал мне этих гадостей- я бы не сорвалась, я хорошо себя чувствовала и ничего не предвещало.Заблокировала его, чтобы больше он меня не выбивал из колеи( печально конечно, что сорвалась.Ну что поделать.

alena1997
    alena1997
    Участник

Lili написал(а):бывший написал мне всякие гадости, оскорбления-

Ну что за люди ??!! Как это назвать ?

Ты жил с этой женщиной, встречался, обнимал-целовал.. И теперь оскорбления на ровном месте. Конечно, ему очень не нравится, что ты на свидания ходишь и ни в чем себе не отказываешь. Этот случай проиллюстрировал, насколько это создание незрело эмоционально. Мужчиной его назвать сложно, прости Лили.

Ты, главное, не сдавайся.

Барьер в 21 день мы преодолели, теперь будем стремиться к большему, а то и к бесконечности )

Не унывай, дороагя

Zeta
    Участник
    Трезв: 396 дн.

Да, Лили вот такие мы ещё слабые.. Разные ситуации выбивают почву из под ног. Но цель есть и она достижима! Все получится, дорогая! У меня сегодня такая идиотская ситуация произошла, что и смех и грех. Поехали офисом на тимбилдинг. Кто хочет пьёт, кто не хочет нет, мне было легко так как не пьющих было много. После спортивной эстафеты подлетаю к столу, хватаю свой стакан с колой, полный глоток и ООО, ужас, там виски!!! Обоняние не работает, сезонная аллергия, только ожог по горлу!!! Я, как рыба на берегу, глаза выпучила, ору! Это оказывается, два молодых выпивших идиота решили поДшутить и всем кто не пил, пока мы бегали и гоняли мяч, добавили виски в стаканы. Вот ну как не матерится?! Почему то первое что я сказала: «дебилы, а вдруг я закодировалась?» им, конечно от всех досталось, благо не я одна.вот теперь сижу и думаю, с одной стороны и не срыв, с другой- алкоголь в организм попал и нужно ли мне обнулится? Понимаю, что не я виновата, а с другой это не чистый месяц получается. Я сначала расплакалась от обиды, всем же не объяснишь, что у тебя творится. Потом успокоилась. Теперь думаю, оставить как есть, всего то глоток, а с другой как то перед собой не честно. Или я уж совсем «загрузилась?

Просмотр 15 сообщений - с 3,736 по 3,750 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.