Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 58 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,766 по 3,780 (из 9,572 всего)
  • Автор
    alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Olga написал(а):Арсений не ведет статистики никакой случаем?

Оль, ведет конечно. Очень, очень много. За несколько тысяч уже перевалило. Один даже очень пожилой человек 63-х лет с сорока годами стажа больше двух лет не употребляет.

Я вот подобные вопросы соберу и Михаилу в его теме зададим. Чесслово, доверяю очень его точке зрения.

Ты была абсолютно права, сказав, что просто нужно выполнять все рекомендации. Все. Тогда все будет получаться. Я как-то приняла на веру всю методику Навигатора и следовала практически всему. Очень не люблю быть в зависимости.

Конечно, никогда не говори никогда, но пока очень неплохо получается.

У тебя сейчас по моему «буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя», СО крутые затяжные. Тоже было такое — в окно хотелось выйти. Самое главное в этом периоде — не рассуждать, ты ж помнишь ?…. Просто «залечь на матрасы», как в «Крестном Отце»)))))))))))…………….

А тему «Состояния — предвестники Срыва» или как-то по -другому назвать можно коллективно подумав, конечно давай сделаем.  Здорово придумано — может быть очень полезным.

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 452 дн.

alena1997 написал(а):не рассуждать, ты ж помнишь ?…. Просто «залечь на матрасы», как в «Крестном Отце»)))))))))))…………….

БЛИН!!!! какой там помнишь Ален!)))) ты ж видишь меня прет на писанину что ни слово то философия🤣 даже мысли об этом не мелькнуло! Люблю тебя!!!! Спасибо дорогая!!! одна фраза в чувства привела!!!

alena1997 написал(а):А тему «Состояния — предвестники Срыва» или как-то по -другому назвать можно коллективно подумав, конечно давай сделаем.

Да -да что то типа того, мы же пишем, что было, что повлияло, и тут на форуме наших сообщений после срывов, уже норм скопилось у меня одной пара полноценных срывов с последующим описанием «как жизнь несправедлива, и все вообще не так». А ведь одни и те же мысли то! Надо попробовать пойдет — значит пойдет — нет значит нет, но осознанности должно добавить))

Olga
    Olga
    Участник

alena1997 написал(а):Оль, ведет конечно. Очень, очень много. За несколько тысяч уже перевалило. Один даже очень пожилой человек 63-х лет с сорока годами стажа больше двух лет не употребляет.

Я вот подобные вопросы соберу и Михаилу в его теме зададим. Чесслово, доверяю очень его точке зрения.

Да Ален будет здорово!

Olga
    Olga
    Участник

Девчонки меня Алекс наш натолкнул на мысль наконец прочесть Мари Кондо — МАгическая уборка, кстати если не смотрели фильм — рекомендую, очень прикольный! а я вот в книгу погрузилась, она у меня уже больше полугода стоит на полке не читанная)))

alena1997
    alena1997
    Участник

Olga написал(а): Спасибо дорогая!!!

Не за что Олечка !

Olga написал(а):Надо попробовать пойдет — значит пойдет

Да, окей, у меня сейчас вот сын уедет только уже окончательно и времени побольше появится. Завтра с ним последний день — в среду провожаем. Пойдем по центру бродить Милана, зАмок там ой какой знатный. Знаю одну пастиччерию, где такой чизкейк, которого он никогда не пробовал. Хозяева — сицилийцы. За спиной «мужика в пиджаке»  Гарибальди в аккурат )))))) И мороженое ручного изготовления в одном месте тоже балдеж. Он худенький — ему все можно )))…

Zeta
    Участник
    Трезв: 396 дн.

Ален, заглянула в соседнюю ветку-навык трезвости. Вот кладезь! Спасибо огромное! Еле заставила себя выйти, иначе прощай сон)) Здорово!!! Много полезного и интересного.

alena1997
    alena1997
    Участник

Zeta написал(а):заглянула в соседнюю ветку-навык трезвости. Вот кладезь!

Это у нас Александр такой большущий молодец ! Старается, не ленится выкладывать и для других тоже то, что ему помогло ) Спасибо ему огромное еще раз )

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 418 дн.

Natalya написал(а):Лили, попробуй Милу Левчук в ютюб посмотреть, она хорошо мозги насчет мужиков вправляет.

Наталья,посмотрела.Не знала о ней.Спасибо.

Olga
    Olga
    Участник

alena1997 написал(а):Завтра с ним последний день — в среду провожаем. Пойдем по центру бродить Милана, зАмок там ой какой знатный. Знаю одну пастиччерию, где такой чизкейк, которого он никогда не пробовал. Хозяева — сицилийцы. За спиной «мужика в пиджаке»  Гарибальди в аккурат )))))) И мороженое ручного изготовления в одном месте тоже балдеж.

Здорово Ален! Хорошего вам дня! Шепни потом местечко, как соберусь, ох я чизкейки люблю))) и сорбет))))))

alena1997
    alena1997
    Участник

Olga написал(а): Шепни потом местечко, как соберусь

Обязательно Олечка !! И подробное описание «как добраться» тоже. Потому что это действительно нечто)

Olga
    Olga
    Участник

Дечонки и мальчишки привет! Алена спасибо за рассказ про «замуж за триатлониста» я так смеялась с утречка))) хотя настроение по прежнему качели — таких затяжных СО у меня пожалуй не было… В моменты когда отпускает смотрю канал Михаила и правда очень по делу и все четко, спасибо ему за это! В моменты когда кроет — стараюсь ничего не делать — один фиг все из рук летит, валится и норовит меня зацепить))) поэтому тупо плюхаюсь в позе медузы на кровать и лежу пялясь в потолок — ну поплакать могу еще так чтобы как в кино без рева — одни слезки по щекам текууут))) Сегодня Арсения вебинар — попробую посмотреть, хотя обычно пропускаю, но что-то прям совсем тяжко, надо резко что-то изменить)) Хорошего всем дня! Девочки вы как?

Zeta
    Участник
    Трезв: 396 дн.

Олечка, держись! Меня по чуть-чуть отпустило. Но тож не стабильно, в течении дня настроение от плюса до минуса плавает. Сейчас работа пошла, полностью загрузка,надеюсь меня это спасёт на первое время.

Janna
    Janna
    Участник
    Трезв: 437 дн.

привет всем, я не пропала, читаю вас. у меня все вроде хорошо, СО нет (т т т), вроде как, даже не верится, может потому что запоев не было, но было регулярное, ежедневное употребление. Делаю все как Арсений назначил, стремлюсь к комфортной трезвости (спорт, йога, прогулки, прав питание, балую себя как могу) , а не просто трезвости. Хотя предстоят 2 испытания: свадьбы близкой подруги и отпуск.

Janna
    Janna
    Участник
    Трезв: 437 дн.

заметила, такой сильной привычки: прийти домой и сразу бокал вина, типа расслабится, нет. На йоге мне сказали, это йога мне помогла искать выход (занимаюсь 3 месяца), йога сильно меняет энергию, сознание, мысли. Вот видимо эти новые мои мысли, как бросить пить, помогли мне найти вас. С учителями очень повезло, никто не напрягает, очень доходчиво обьясняют, интересно, что будет дальше, так как это не просто курс асан, а школа, с обучением и разьяснением по всем 5 правилам йоги.

alena1997
    alena1997
    Участник

Olga написал(а): Алена спасибо за рассказ про «замуж за триатлониста» я так смеялась с утречка)))

Ой на здоровье дорогая ! Рада, что понравился )

А у нее на самом деле все так и есть. Муж у нее триатлонист и есть. Так что про себя она писала его) Я ее на фб нашла. И яйцеголовый шлем этот есть и плакат «Папка, давай !» на самом деле рисует ) Бедная

Просмотр 15 сообщений - с 3,766 по 3,780 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.