Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 1 час назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,781 по 3,795 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Vladimir1985
    Vladimir1985
    Участник
    Трезв: 25 дн.

Всем привет! Ребят у кого как со сном вот у меня лично плоховато сплю по 4 часа за ночь, сон ухудшился и с засыпанием проблемы. У кого через какое время наладилось с этим делом? Изматывает просто это дело очень!!!

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Vladimir1985 написал(а): У кого через какое время наладилось с этим делом?

Совершенно четко могу сказать (видно по дневнику) через две недели сон наладился у меня. Сначала был ужас конечно.

Можно пить на ночь теплую воду с медом, теплое молоко с медом, ромашковый чай. Помогает заснуть и расслабиться.

Vladimir1985
    Vladimir1985
    Участник

Спасибо Алёна я пью и препараты на травах

alena1997
    alena1997
    Участник

Vladimir1985 написал(а):Спасибо Алёна я пью и препараты на травах

Владимир, ну тогда только ждать остается. Выматывает страшно, согласна полностью. Сам не свой ходишь и голова чугунная. И восприятие происходящего вокруг очень странное. Острее, чем хотелось бы ) Поправляйтесь !

Vladimir1985
    Vladimir1985
    Участник

Спасибо будем стараться)

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 452 дн.

Vladimir1985 написал(а):Всем привет! Ребят у кого как со сном вот у меня лично плоховато сплю по 4 часа за ночь, сон ухудшился и с засыпанием проблемы. У кого через какое время наладилось с этим делом? Изматывает просто это дело очень!!!

Привет! У меня вот подольше чем у Алены, месяц наверное ночами круги наворачивала точно, после срыва вот тоже самое — месяц прошел, а я сплю через ночь, тяжело конечно, но у меня еще стрессы тут достают поэтому усугубляется состояние, если б не они — думаю уже лучше бы спала. Но это пройдет! либо заметишь сразу, либо после вдруг поймешь, что уже спишь хорошо, главное не циклиться на этой проблеме, не заводить себя еще больше и все сойдет на нет!

Olga
    Olga
    Участник

Zeta написал(а):Олечка, держись! Меня по чуть-чуть отпустило. Но тож не стабильно, в течении дня настроение от плюса до минуса плавает. Сейчас работа пошла, полностью загрузка,надеюсь меня это спасёт на первое время.

Оооо это хорошо что попустило уже)) Рада за тебя! Спасибо тебе за поддержку!

Olga
    Olga
    Участник

Janna написал(а):привет всем, я не пропала, читаю вас. у меня все вроде хорошо, СО нет (т т т), вроде как, даже не верится, может потому что запоев не было, но было регулярное, ежедневное употребление. Делаю все как Арсений назначил, стремлюсь к комфортной трезвости (спорт, йога, прогулки, прав питание, балую себя как могу) , а не просто трезвости. Хотя предстоят 2 испытания: свадьбы близкой подруги и отпуск.

Это здорово Жанна, что все хорошо, это просто замечательно! А испытания на себе проверила — больше накручиваешь чем на самом деле получается)) я вот 2 выдержала — банкет и выпускной сына, а переживала что сорвусь, жутко…

Olga
    Olga
    Участник

alena1997 написал(а):Ой на здоровье дорогая ! Рада, что понравился )

А у нее на самом деле все так и есть. Муж у нее триатлонист и есть. Так что про себя она писала его) Я ее на фб нашла. И яйцеголовый шлем этот есть и плакат «Папка, давай !» на самом деле рисует ) Бедная

Да уж)))) я как представила, так подумала, что я такой подвиг наверное не совершила бы)))

alena1997
    alena1997
    Участник

Olga написал(а):Но это пройдет! либо заметишь сразу, либо после вдруг поймешь, что уже спишь хорошо,

Да да !! Именно все постепенно приходит хорошее и ты вдруг резко замечаешь, что очень многое изменилось. И спишь лучше и стрессы…

Как сказать — они есть, вероломные проблемы и задачи, которые нужно решать, но ты сильно эмоционально туда не вкладываешься .

И да — они крутятся там где-то не у тебя в районе солнечного сплетения, обжигая, а за границей твоей зоны комфорта, которую, в целом, ничего не нарушает. Не надо уставать только ) Вчера устала от ходьбы и на полторы секунды занервничала.

Кстати , гипноз от Лили творит чудеса. Просыпаешься рано, полный сил и с ясной, пустой головой, а не переполненной скачущими мыслями обо всем и ни о чем.

На длительность твоих СО мне думается, отъезд сына повлиял очень. Тяжело , первый раз же так далеко и надолго…… Еще будет какое-то время сказываться. Держись, Олюшка !  

Zeta
    Участник
    Трезв: 396 дн.

Олечка, милая, мы такие вот мамочки. Помню, месяц ревела и каждый день складывала чемодан со словами, что лечу к нему) потом потихонечку, все встало на свои места. Сможешь, ты ж борец по натуре!!! Все получится, дорогая!

Olga
    Olga
    Участник

alena1997 написал(а):И да — они крутятся там где-то не у тебя в районе солнечного сплетения, обжигая, а за границей твоей зоны комфорта, которую, в целом, ничего не нарушает. Не надо уставать только ) Вчера устала от ходьбы и на полторы секунды занервничала.

Вот точно сказано, они не исчезают но! реально не долбят внутри они как бы там)))

alena1997 написал(а):На длительность твоих СО мне думается, отъезд сына повлиял очень. Тяжело , первый раз же так далеко и надолго…… Еще будет какое-то время сказываться. Держись, Олюшка !

Алена, держусь куда ж я денусь то, да скорей всего я хоть и пыталась все плюсы представить, но тут вот эта привязанность свое играет)) Выдержим, хотя это страхи как всегда надуманные, тут ведь не только что он уехал, а что я контролировать теперь то больше не могу))) а значит соломки не могу подстелить)) хотя мы в таких случаях можем намного больше — это дать им возможность выбирать самим и любить безусловно всегда и принимать всегда с любовью!

Olga
    Olga
    Участник

Zeta написал(а):Олечка, милая, мы такие вот мамочки. Помню, месяц ревела и каждый день складывала чемодан со словами, что лечу к нему) потом потихонечку, все встало на свои места. Сможешь, ты ж борец по натуре!!! Все получится, дорогая!

Ох ты ж, да… Зета я пока на стадии — его вещи с места на место перекладываю, перестирываю переглаживаю, и пофиг что там кухня не убрана, прилипла к его комнате))) Получится конечно, не я первая мать, не я последняя такая, спасибо, что делитесь, понимаю, что я не уникальна в своих переживаниях, что вот другие женщины смогли себя пересилить и я смогу!

Обнимашки девочки!!!

Olga
    Olga
    Участник

На самом деле девочки, вы не поверите, но меня только вы сейчас и поддерживаете, и я безмерно каждой из вас благодарна! эта такая колоссальная помощь, не представляю если б одна сидела и в себе накручивала мысли, было бы жестко наверное…  а так, прочту ваши послания, прям чувствую что не одна)) Классно!

alena1997
    alena1997
    Участник

Olga написал(а):  а так, прочту ваши послания, прям чувствую что не одна)) Классно!

Кстати, подумала — если ему в общежитии будет беспокойно, дискомфортно и проч. — можно ведь квартиру-комнату снять. Ко времени принятия такого решения выделятся надежные друзья-товарищи, одного из которых можно будет в компанию взять для совместного съема. В Питере можно найти за сносную цену, если поискать. Комната значительно дешевле. Есть и квартирки у метро незадорого. На пару с другом — милое дело. Можно и эту возможность взять во внимание.

Просмотр 15 сообщений - с 3,781 по 3,795 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.