Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 1 минут назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,796 по 3,810 (из 9,572 всего)
  • Автор

Natalya
    Участник
    Трезв: 446 дн.

Привет, у меня все нормально, СО бываю 2-3 раза в день кратковременные, всегда их разоблачаю, иногда сразу, иногда когда уже разогналась. Эйфорическая память правда достает. Начала программу по очищению организма, теперь еще от сладкого и мучного буду пытаться отказываться.

Олечка, дорогая, держись! Трудно тебе и от курева и от алкоголя одновременно отказываться. Потепи, скоро пройдет, знаешь же.

llleda
    Участник

Про эйфорическую память все пишут. Подробнее можно? Это воспоминания как тебе было классно под чем то? И как с этим боритесь?

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Natalya написал(а):Привет, у меня все нормально,

Наташа !!! Поздравления с первым месяцем трезвости !!! Ура ура ура ура !!!!!

Как классно, что научилась разоблачать СО — очень ценный навык.

мы с тобой !

alena1997
    alena1997
    Участник

llleda написал(а):Про эйфорическую память все пишут. Подробнее можно?

Лледа,  здравствуйте ! Вот нашла для вас. В этом видео как раз про нее.

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 452 дн.

Natalya написал(а):Олечка, дорогая, держись! Трудно тебе и от курева и от алкоголя одновременно отказываться. Потепи, скоро пройдет, знаешь же.

Наташенька спасибо!! пройдет, обязательно пройдет! прими мои поздравления! так держать! А память эта после прочитки дневника хорошо в себя приходит, или сообщений ранних на форуме)) мне помогает.

Natalya
    Участник
    Трезв: 446 дн.

Спасибо девченки за поздравления!

Да, Оля, хорошая идея про форум, надо почитать.

llleda
    Участник

Спасибо. Смотрю все видео Арсения по порядку, до 34 не дошла еще)

Сама сейчас искала, вот нашла кое-что по теме — может пригодится  https://studopedia.ru/12_97332_preodolenie-ozabochennosti-veshchestvami.html

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 418 дн.

Всем приветик!Оль,держись! И сыну не показывай,что ты переживаешь -вот почему,пример приведу.Я когда уезжала после института в другой город работать и мне мама звонила и я слышала,что она переживает за меня,что ее саму утешать-меня еще больше накрывало, мне тоже было там не сладко( в общаге жила).А тут еще мама с беспокойным голосом-я переживала за то,что мама переживает.Поэтому ты наоборот будь бодрячком!Подбадривай его!Он сам там небось сейчас немного в растерянности.Хотя…пацан молодой-может ему это все по приколу)

Zeta
    Участник
    Трезв: 396 дн.

С эйфорической памятью бороться это дааа. Очень хорошо помогает в этом дневник- и уже желание выпить не такое сильное. Главное в дневник вносить все, что испытываешь-от головной боли до панических атак.

Zeta
    Участник

Natalya написал(а):Спасибо девченки за поздравления!

Наташа, с прекрасным месяцем тебя!!! Так держать!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Привет, ребятули! Я смотрю тут весело у вас! У Ольги я смотрю 50 дней, нас догонишь! уже, а Лили-3 дня? Я не понял? Ну да ладно! У Арсения скоро марафон! Кто готов прокачать свою «мышцу» трезвости?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Наташа поздравляю с 31 днем трезвости! Молодец! Давай дальше продвигайся!

alena1997
    alena1997
    Участник

В данную минутку у Арсения вебинар — «Марафон трезвости — разминка»

Вход тут ))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Привет! Аленка как дела?

alena1997 написал(а):

В данную минутку у Арсения вебинар — «Марафон трезвости — разминка»

Вход тут ))

Chi bene incomincia è a metà dell’opera.(Хорошее начало – половина дела.)

Zeta
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Привет, ребятули! Я смотрю тут весело у вас! У Ольги я смотрю 50 дней, нас догонишь! уже, а Лили-3 дня? Я не понял? Ну да ладно! У Арсения скоро марафон! Кто готов прокачать свою «мышцу» трезвости?

Урра, мальчик пришёл!))))

Просмотр 15 сообщений - с 3,796 по 3,810 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.