Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,961 по 3,975 (из 9,522 всего)
  • Автор
    alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 628 дн.

Ну ничёссе !!

На обертке не только имя совпадает, но и под первой медалькой шоколадкиной цифра 1997, как в нике у меня тут))

Мало того что медиум, еще и картинки точь в точь находит)

Margaret
    Margaret
    Участник
    Трезв: 640 дн.

Ребята, всем привет!!! Я не потерялась, я здесь с Вами. У меня все хорошо. Через пяток дней у меня будет 9 месяцев трезвости. Можно сказать выносила  как дитя, очень её берегла. Физическое и психологическое состояние норм. Вообщем результатом я довольна. Ребята очень рада за Вас! Держитесь! Все будет хорошо!

alena1997
    alena1997
    Участник

Margaret написал(а):Я не потерялась, я здесь с Вами. У меня все хорошо.

Маргарет ! Как же хорошо, что ты появилась !! Как новая работа ? Продолжает нравиться ? СО приходят или уже отстали?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

alena1997 написал(а): СО приходят или уже отстали?

К ней сейчас СТ приходят!))))

Margaret
    Margaret
    Участник
    Трезв: 640 дн.

Алена, работа очень нравится. По поводу СО ещё немного есть, но это цветочки по сравнению с первыми месяцами.

alena1997
    alena1997
    Участник

Margaret написал(а):Алена, работа очень нравится. По поводу СО ещё немного есть, но это цветочки по сравнению с первыми месяцами.

А представляешь, я какое то время назад сделала закладку на компе форума и теперь кликании он открывается на сто страниц раньше, чем сейчас и самое первое сообщение вот это

Margaret написал(а):
    У меня сегодня уже полгода абсолютно трезвой жизни.

Ты писала, когда у тебя шесть месяцев было еще только ))))

Представляешь ?? Приятно как — три месяца уже прошло целых ))))

Jorj
    Участник
    Трезв: 229 дн.

Всем привет!Никода не думал что я зависим от алкоголя,но попробовав не пить вообще эксперимент закончился через 2 дня.Оказывается что я не могу не пить ,как велит мне мозг.Вчера было новоселье у меня и опять напился ,состояние говно.Сейчас похмеляюсь,за день уже два раза проспался,остановится не могу.Жену с ребёнком поехала к подруге в гости чтобы меня не видеть,не ругается,свыклась…И это печально…Хочу пить в меру,но понимаю что никогда не научусь,одному сейчас интересно,никто в рот не смотрит ,пью сколько хочу….Самое страшное я это все осознаю ,и ничего поделать не могу.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Jorj написал(а):Всем привет!Никода не думал что я зависим от алкоголя,но попробовав не пить вообще эксперимент закончился через 2 дня.Оказывается что я не могу не пить ,как велит мне мозг.Вчера было новоселье у меня и опять напился ,состояние говно.Сейчас похмеляюсь,за день уже два раза проспался,остановится не могу.Жену с ребёнком поехала к подруге в гости чтобы меня не видеть,не ругается,свыклась…И это печально…Хочу пить в меру,но понимаю что никогда не научусь,одному сейчас интересно,никто в рот не смотрит ,пью сколько хочу….Самое страшное я это все осознаю ,и ничего поделать не могу.

Я не пойму, а почему у тебя на счетчике 56 дней стоит? Хотя это и не важно! Пить в меру не получиться, доказано многими людьми и наукой.

Jorj написал(а):одному сейчас интересно,никто в рот не смотрит ,пью сколько хочу….Самое страшное я это все осознаю ,и ничего поделать не могу.

У меня тоже такое было, потом я начал понимать, что если я себя в руки не возьму, то наступить точка не возврата и там уже все и врачи уже не смогут помочь.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

У нас Лили куда пропала?

alena1997
    alena1997
    Участник

aelxkim2014 написал(а):У нас Лили куда пропала?

Вот да — сама, Саш, думаю уже два дня… Лили, отзовись плиз !! Ты как ?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Аленка , твой муж футбол смотрит?

alena1997
    alena1997
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Аленка , твой муж футбол смотрит?

Нет, равнодушен, но вот как раз сейчас ФОрмулу 1 смотрит. Обожает.

Когда она идет — его не кантовать и при пожаре выносить первым))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Понятно. Как у Вас с погодой?

alena1997
    alena1997
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Как у Вас с погодой?

Плюс 30 — полдня катались на великах  на природе.

Класс такой) Присмотрели место на берегу реки (По) для пикничка )..

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

alena1997 написал(а):Класс такой) Присмотрели место на берегу реки (По) для пикничка )..

У Вас же свой дом?

Просмотр 15 сообщений - с 3,961 по 3,975 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.