Jorj написал(а):Всем привет!Никода не думал что я зависим от алкоголя,но попробовав не пить вообще эксперимент закончился через 2 дня.Оказывается что я не могу не пить ,как велит мне мозг.Вчера было новоселье у меня и опять напился ,состояние говно.Сейчас похмеляюсь,за день уже два раза проспался,остановится не могу.Жену с ребёнком поехала к подруге в гости чтобы меня не видеть,не ругается,свыклась…И это печально…Хочу пить в меру,но понимаю что никогда не научусь,одному сейчас интересно,никто в рот не смотрит ,пью сколько хочу….Самое страшное я это все осознаю ,и ничего поделать не могу.
Я не пойму, а почему у тебя на счетчике 56 дней стоит? Хотя это и не важно! Пить в меру не получиться, доказано многими людьми и наукой.
Jorj написал(а):одному сейчас интересно,никто в рот не смотрит ,пью сколько хочу….Самое страшное я это все осознаю ,и ничего поделать не могу.
У меня тоже такое было, потом я начал понимать, что если я себя в руки не возьму, то наступить точка не возврата и там уже все и врачи уже не смогут помочь.