Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 1 час, 56 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 4,921 по 4,935 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

Что трезвая была это какраз и хорошо.

Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник
    Трезв: 399 дн.

Всем привет ))) я отметиться) все ок но работы много , ещё ремонт затеяла небольшой) выпить в пятницу хотелось потом расхотелось как-то само )))

я теперь литрами пью апельсиновый Фреш ) ни какого кетоза конечно , но я решила себя не напрягать пока) только работа и тренировки )))

Stesha
    Stesha
    Участник

Nasmeshka написал(а):Всем привет ))) я отметиться) все ок но работы много , ещё ремонт затеяла небольшой) выпить в пятницу хотелось потом расхотелось как-то само )))

Добрый день! Простите за нескромный вопрос, Вы на кето-диете?

Stesha
    Stesha
    Участник

Ребята, всем привет! Примите в свою компанию трезвых людей. Я уже наверное миллион раз бросала пить, но всегда снова начинаю. Очень хочу начать вести трезвый образ жизни, потому что алкоголь уже разрушил все до единой сферы моей жизни. Очень страшно за будущее. Тревога постоянная. Но я очень хочу изменить все!

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Stesha написал(а):Ребята, всем привет! Примите в свою компанию трезвых людей. Я уже наверное миллион раз бросала пить, но всегда снова начинаю. Очень хочу начать вести трезвый образ жизни, потому что алкоголь уже разрушил все до единой сферы моей жизни. Очень страшно за будущее. Тревога постоянная. Но я очень хочу изменить все!

Привет Stesha😊 . Твой кот кофе пьет?) Если алкоголь разрушил все сферы, значит больше нечего разрушать . Можно только создавать, тебе будет легче всех😊

Mikle
    Заблокирован

Привет, Nasmeshka) хорошо выглядишь😊

Stesha
    Stesha
    Участник

Mikle написал(а):Stesha написал(а):Ребята, всем привет! Примите в свою компанию трезвых людей. Я уже наверное миллион раз бросала пить, но всегда снова начинаю. Очень хочу начать вести трезвый образ жизни, потому что алкоголь уже разрушил все до единой сферы моей жизни. Очень страшно за будущее. Тревога постоянная. Но я очень хочу изменить все!

Кажется, что у меня нет сил что-то создавать. Хочется лечь и плакать. Я каждый раз осознаю, что творю мерзкие вещи со своей жизнью, но каждый раз се равно напиваюсь и качусь все ниже и ниже… Родители на мне уже поставили крест и смирились что я умру под забором))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

Stesha написал(а):каждый раз се равно напиваюсь и качусь все ниже и ниже…

Привет! Что ты осознаёшь- это хорошо! Пришло время действовать! Сидеть и себя жалеть-это мы умеем! Я год назад пришел сюда с такими же проблемами, но решительно настроенный на то,что брошу пить навсегда! Стал работать над собой, изучая литературу, тренинги и смотрел видео от Арсения и не только. По прошествии этого времени моя жизнь стала лучше и идет все к восстановлению (я про другие сферы жизни). В начале будут так же относиться и не верить, вспоминая прошлую жизнь и тыкая пальцем, захочется бросить все и сдаться. Так бы могло случится и со мной, если бы я ничего не делал, а просто сидел бы ждал, считая дни на календаре. Поверь в себя! Уесни для себя, чего ты хочешь и как твоя жизнь измениться, через месяц, год? Пиши сюда, когда тяжело, пиши когда радостно, пиши когда хочется чем то поделится!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Katya1967 написал(а):сем привет! Не пишу потому что постоянно выкидывает и надо задавать новый пароль)) У меня всё нормально, счётчик показывает честную цифру. Честно скажу , трудностей больших нет, СО определяю сразу, поэтому они не затягиваются. Очень повезло с окружением, оно малопьющее, а заявить за столом , что не пью, патамушта не хачу, не составляет труда. В трезвости нахожусь очень осознанно, результаты только положительные))) Всем желаю выбраться, это того стОит! Кто только начал трезвый образ, держитесь! Всем удачи!

Благодарю! Молоток, так держать!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Что трезвая была это какраз и хорошо.

Устроила бы такое!)))) Щучу!

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

Не такое вот никогда не устраивала)

Mikle
    Заблокирован

Пьяные на столе танцуют стриптиз обычно, а эта непонятно что делает. Это наверное после недели запоя

Mikle
    Заблокирован

Stesha, многие были в такой же жопе, выбраться можно. У тебя тренинг есть? Бери тетрадку и выписывай СО .  И не общайся с алкашами( пьющими) первые 2 месяца. Все получится. Я тоже бросал 100 раз. И не верил особо ,что получится,  но этот тренинг работает.

Mikle
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Майкл, я сегодня утром бегала и вспомнила, что когда начинала бегать, то чтобы не задыхаться бегала интервально. Две минуты быстрым шагом 5,5 км, потом две минуты 8,5 км и потом 2 минуты 12км и потом опять быстрый шаг( а общем по кругу).Интервальные тренировки очень хорошо тренируют сердечную мышцу и эффективней.

Спасибо) я попробую😊

Stesha
    Stesha
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Stesha написал(а):каждый раз се равно напиваюсь и качусь все ниже и ниже…

Сейчас мне настолько тяжело, что жить не хочется… Самое печальное, что я уже сама не верю, что смогу бросить пить..

Просмотр 15 сообщений - с 4,921 по 4,935 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.