Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 59 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 4,936 по 4,950 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Stesha
    Stesha
    Участник

Mikle написал(а):Stesha, многие были в такой же жопе, выбраться можно. У тебя тренинг есть? Бери тетрадку и выписывай СО .  И не общайся с алкашами( пьющими) первые 2 месяца. Все получится. Я тоже бросал 100 раз. И не верил особо ,что получится,  но этот тренинг работает.

Тренинга нет, я только сегодня набрела на этот сайт..

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Stesha написал(а):Сейчас мне настолько тяжело, что жить не хочется… Самое печальное, что я уже сама не верю, что смогу бросить пить..

Это плохо, надо верить!Ты в России живешь?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Всем Приветы! Сегодня первое воскресенье без алкоголя наверное за 5 лет 😀  Так не привычно, Ну как-то спокойно проехал мимо тех мест где обычно останавливался пообедать и что-то выпить. Вечером сидеть дома одному грустно немножко, но с алкоголем пока не накидаешься тоже грустно….  Правда помогает плохое самочувствие. СО не парят ни больше ни меньше, Единственная проблема Бессонница через день. 

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Mikle написал(а):Просто Саша, Португалия?

Неа, Италия 

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Prosto_Sasha написал(а):Неа, Италия 

Аленка1997 с Италии

Katya1967
    Katya1967
    Участник
    Трезв: 494 дн.

Stesha, всё получится у тебя!! Восстановится и здоровье и внешность, а главное, женское достоинство! А оно возвращается и с каждым днём чувствуешь себя увереннее и красивее!))) Вот кстати новый ролик Арсения…

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Stesha. Вот здесь все есть

https://m.vk.com/ntrez

7000р .

Есть и бесплатные видео. Можно и так и так бросить.

С тренингом КПД выше конечно.

Mikle
    Заблокирован

Просто Саша, ты меня лишил возможности угадать страну😭

Mikle
    Заблокирован

Просто Саша, бессоница первые 2 недели . Потом пройдет. А ты чем вообще занимаешся?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Ну хотелось бы, а то день не сплю. На следующий день прихожу убитый и сплю.

Занимаюсь…. работаю весь день, К сожалению меня никто не содержит. Мелкий частный бизнес. 

Mikle
    Заблокирован

Просто Саша, может и раньше сон востановится. У кого как. Сам себе на жизнь зарабатываешь — круто😎.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем привет! Хотя уже половина спит уже наверно))).

О, опять народ новый появился)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Ага  , только ещё подальше от Родины 😀 чтобы не мог вернуться пешком домой.

Шурик, ну ты даешь. Я была уверена, что ты раз с Европы, то с туманного Альбиона, только оттуда нельзя пешком дойти до дома)))). Если только конечно не пошлепать по Евротоннелю (но насколько я помню, там только поезда).
    Хотела уже вопросы позадавать про жизнь после брексита ). А ты с Италии. Облом)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Елена написал(а):День рождения мужа прошёл для меня трезво.

Лена, умничка. Я вчера про тебя вспоминала, что день рождение намечалось. Жалко, что скучно, но ничего, зато сегодня без треша.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Nasmeshka написал(а):я теперь литрами пью апельсиновый Фреш )

Настя, привет. После свежевыжатого сока обязательно выпивай пару стаканов воды. В Чехии, если говоришь про фреш неразбавленный они глаза вытаращивают, это же вредно. Почитай, там объясняют огромным вбросом глюкозы и большой концентрации витаминов, а  это мгновенный шок для организма. Апельсиновый еще и кислота, может вызвать заболевание желудка, как минимум изжога.

В общем постоянно что-то придумывают))). Но я стала пить только разбавленные)))

Просмотр 15 сообщений - с 4,936 по 4,950 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.