Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 55 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,011 по 5,025 (из 9,572 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Prosto_Sasha написал(а):Майкл а ты то что не спишь? Ты как бы давно трезвенький… Я думал там через год все супер

У него еще года нет!

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Prosto_Sasha написал(а):Майкл а ты то что не спишь? Ты как бы давно трезвенький… Я думал там через год все супер

Все намного лучше. Но высыпаюсь я не всегда почему то. Когда день удачный много работаю и общаюсь не хочется чтобы день заканчивался. Из за этого не всегда могу вовремя лечь спать.

Но если сравнить первыми месяцами это небо и земля

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

По евроспорту опять стартовала вечерняя трансляция снукера — такой замечательный усыпитель (все комментарии и сама игра в тихой обстановке)… а не спится — заодно скрасит бессонницу, сейчас вроде england open начался.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

что самое главное для женщины?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):что самое главное для женщины?

Ну, давай поумничаем пофилософствуем. Абсолютно, как и для мужчины, я сама.

Самое главное, чтобы человек жил в ладу с самим собой, чтобы потом не говорила, я посвятила себя семье, тебе, ребенку, работе  и т.д….(подставь что тебе подходит), а вы….

У меня даже бывали жизненные решения такие, которые не нравились моей семье, но я их делала и просто спокойно объясняла, что это очень важно для меня, и я не хочу потом всю жизнь жить с последствиями, которые устраивают мужа или дочь, но полностью не устраивают меня. Да, эгоистично, но как ни странно, мои решения оказывались в последствии единственно правильными.

Ну а если пошутить)))

• Ответ изменён 1 год назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Почти все с утра отписались. А где у нас Гал ?

Макар еще исчез, я по нему ориентировалась по сроку трезвости. Как раз между ним и Настей.
    Стеша тоже исчезла…
    Выползай из под забора. Дворник осенью злой пошел, может надругаться)))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Сегодня международный день еды —  все заняты, хрумают

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Сейчас, пока собиралась, носилась по дому и включила вчерашний вебинар. Для новичков, разжевал по моему все, очень подробно и со всех сторон. Послушайте.
    В конце объявил о скидке 50%  и еще плюшки. (в самом конце). Вебинар именно для новеньких, кто только собирается бросить или в самом начале.

Кстати поднял интересный вопрос: Для чего Вам нужна трезвость?

Интересно бы было послушать ответы от всех)))).

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Zlata07 написал(а):Для чего Вам нужна трезвость?

Для себя. Своего самоконтроля. Не хочу быть зависимой от чего-то, что тянет мысли и ощущения.  Для своего ребёнка. Помню как меня в детстве раздражали пьяные. Это брезгливо жалкое ощущение, не хочу , чтобы на меня дочь так смотрела.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Кстати поднял интересный вопрос: Для чего Вам нужна трезвость?

Мне нужна трезвость для того что бы:
    — достигать своих целей.
    — жить по-другому, по-новому.
    — у меня было будущее.
    Для меня это новая жизнь и моё будущего, который у меня не было в употреблении.В трезвости не нужно врать, воровать свое здоровье. В трезвости я проживу дольше, стану ответственным, взращу хорошие черты. В трезвости нет проблем с законом, есть возможность распоряжаться своей жизнью, управлять деньгами и строить планы.

Ответил?

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Хочу быть сильным, здоровым, счастливым. Хочу спортивный автомобиль. Хочу класную девушку. Хочу заниматься серфингом в австралии. Хочу потом все остальное, что еще прийдет вголову только теперь на трезвую голову, чтобы не скатиться как в прошлый раз. А ты Злата, чего хочешь?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

«Когда наше эмоциональное здоровье подорвано, самооценка также опускается. Нам
    нужно остановииться и разобраться с тем, что нас тревожит, чтобы вновь
    наслаждаться счастьем и быть в мире с самим собой.
    ~ Джесс C. Скотт

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Я отвечу попозже. Долго писать, с телефона неудобно. Сегодня на курсах языка был вопрос про золотую рыбку и три желания. Группа международная . Я прифигела от ответов. У меня мысли оказались такие земные)))). Опрос продолжается -три желания . Ещё рыбку или желания дальше нельзя )))).

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Саш, блин , ну как всегда, размыто все. Конечно не ответил. Какие цели, каким себе представляешь будущее, по новому это как?. Общие слова. Вот за год что у тебя поменялось кроме конечно здоровья .

Просмотр 15 сообщений - с 5,011 по 5,025 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.