Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 58 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,101 по 5,115 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша…..

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):. Со не мучает, но радоваться не получается из-за реальных проблем. Я как бы их отпустил, но перспективы на ближайшее будущее пугают.

Не боись, теперь с ними будет проще, не убежишь в «нереальность» где их как бы нет.

Тут у Арсения совет — убивай проблемы по одной, друг за другом.. Не получится сразу, слегка отступи, отложи.

При сдаче письменных экзаменов всегда была рекомендация порешать все простые задачки, потом уже более сложные.  Тогда как минимум в арсенале будут победы и  вдохновение. И не огорчайся — я постил визуально неровную картинку (много страниц назад), хотя в ней все геометрически ровно —  так  и в жизни — мы часто видим проблему там где ее и нет совсем. Посоветуйся с окружающими чьим мнением дорожишь — а есть ли у тебя проблема то? Может так список то и подсократится. Не борись в одиночку.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Ну пару проблем я вычеркнул ибо не решаемо. И построены они на эмоциях и челевеческом факторе. Остаётся финансовая 🙂 Бизнес весящий на волоске, ну и получающий удары ниже пояса. До нового года могу жить как жил , после могу остаться без работы и с хорошими долгами. И вот не знаю к чему себя готовить. 

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Друзья, кто сильно рвется в бой… есть пара анекдотов, в них на мой взгляд есть приличная доля мудрости

1. Стоят на восходе на холме два быка, молодой ретивый и старый опытный… пастухи внизу выгнали пастись стадо коров.

Молодой(М)   — ой смотри какая там вон в середине с красивыми рогами и большим выменем, давай скорее побежим, хочу хочу хочу…

Старый(С)     — да погоди, дай потянуться, размяться..

М    — ой,ай, мсотри вон та то стройная молоденькая впереди стада, какие глаза выразительные, с ресницами, побежали скорее, невтерпеж, хочу хочу хочу..

С   — да погоди, давай травки пожуем, водицы попьем

М  — да что годить то —  вон какие две близняшки с шикарными бедрами… слюньки прям текут, давай, погнали быстрее…

С   — да не спеши ты, чудак… Сейчас чинно, спокойно,  с достоинством спустимся с холма ииии…. поимеем ВСЕ стадо…

ну, тут без музыкальной паузы никак

2. что-то много получилось, на потом оставлю.

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Что — то твой вопрос поставил меня в тупик. Может все зря?

Gall
    Gall
    Участник

Это я aelxim написала

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Если б молодость знала, если б старость могла…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Анекдот ну оооочень бородатый)))

Gall
    Gall
    Участник

Не получилось прикрепить мой ответ к нужному автору. Нажала на его сообщении «цитата» ввела текст, отправила, а получилось все равно свободным сообщением. Что не так?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Анекдот ну оооочень бородатый)))

От этого он стал неактуальным? Зачем придумывать свои слова когда Мир давно их изобрел, не так ли?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Gall написал(а):Всем привет! Кто уже проснулся -доброе утро! Злата, Елена, Алексей и все, кто на форуме! У меня уже 3 дня! Радуюсь как ребёнок. Всем спасибо за советы и поддержку! Вчера опять ходила на йогу ( немного не послушалась Вас), тяжело конечно, но всё дневное напряжение ушло. Домой вернулась позднее обычного, подумывала о спиртном, но больше о том чтобы не начать. Не начала. Ночью пока сложновато со сном, но даже слабо выспавшейся чувствую себя утром гораздо лучше, чем после своих возлияний. Ролики Арсения смотрю, Жданова посмотрела, стало жалко свой мозг.

Привет! А мы на йогу и не запрещали тебе идти! Просто просили сильно не напрягаться. Сон потом наладится обязательно. Я вот месяц спала безпробудным сном не могла даже вебинары Арсения досмотреть вырубалась просто.  Три дня маловато неделька две и заметишь что сон начал налаживаться.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Gall написал(а): Что не так?

вот я выделил в твоем сообщении «Что не так» мышкой и потом нажал «цитата»  — вот результат

То же самое можно добавлять из нескольких сообщений с одной страницы (с разных не получалось)

• Ответ изменён 1 год назад пользователем Алексей Алексей.
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а): Мой любимый из бузины, мяты и лайма

у нас в деревне вдоль домов бузины полно да и в лесу и у речушки… что то только ее все волчьей ягодой зовут. Надо погуглить.

А состав то что надо —  вот название сироп (сладость) пугает — после разведения вкус сладкий остается?

Gall
    Gall
    Участник

Спасибо

Gall
    Gall
    Участник

Спасибо

Алексей написал(а):</a

Алексей написал(а):
    Gall написал(а): Что не так?

• Ответ изменён 1 год назад пользователем Gall Gall.
    • Ответ изменён 1 год назад пользователем Gall Gall.
Просмотр 15 сообщений - с 5,101 по 5,115 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.