Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 час., 34 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,221 по 5,235 (из 9,526 всего)
  • Автор
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 317 дн.

aelxkim2014 написал(а):

Зельевареньем не занимаешься?

Бывшая свекрь так думала, когда нашла на полке корень от лопуха засушенный. А я им просто волосы ополаскивала для роста и блеска 😂😂😂.

А вообще наука о травах очень крутая. Моя пробабушка лечила мигрень, желудок, почки и женские болезни только травами. Дожила до 93 лет. Но я ничего не запомнила. А ещё запоры лечила какой-то засушенной ягодой )).

Karolina
    Karolina
    Участник

Злата, я очень надеюсь 🤞 . Мне уже психика подсовывает всякие мыслишки. Стараюсь отвлекаться

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 657 дн.

Злата, спасибо) посмотрел еще раз. Отметил для себя несколько важных моментов и забыл их. Наверное их было слишком много. Надо еще раз посмотреть и записать. Мне все время кажется что я трачу время не эффективно.

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 657 дн.

Prosto_Sasha написал(а):Спасибо Майк  Сложно было начать 😀

Велика беда начало. Когда я уже курить брошу.

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 339 дн.

Привет друзья. Моя ненависть к себе безгранична! Я сорвалась. Напилась вчера на днюхе. Держалась с 8 до 11 вечера. Все было прекрасно. И кто меня дёрнул выпить шот текилы? И понеслось. Ещё один, потом ещё… Приехали домой, все легли спать, а я залезла в минибар и открыла виски. Выжрала одна ! 😫 пол бутылки и улеглась спать на кухне. Встала часов в 11 дня, накормила ребенка и знаете, что я сделала? Я открыла пиво!!! Бля, я никогда! НИКОГДА не пила на второй день. Щас проспалась и просто ненавижу себя. Плачу, нервничаю. А ещё вчера я была горда собой. И мой муж говорил, что я молодец. Хотя сегодня он тоже мне говорит, что ничего страшного, завтра, мол, начнёшь заново. Но я просто не могу.

Мне реально нужна помощь. Я не хочу, что б любая стопка алкоголя, увиденная мной, доводила меня до состояния истерики.

Простите, что выплеснула все вам, но просто реально больше не кому признаться, что я акоголик! Я слабая и безвольная. Фу!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 798 дн.

Karolina написал(а):А ещё запоры лечила какой-то засушенной ягодой )).

Черемухой?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Karolina написал(а):Мне уже психика подсовывает всякие мыслишки.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Mikle написал(а): Когда я уже курить брошу.

Лежит собака и скулит, хозяйку спрашивают: «Почему собака скулит?»- А она:»Лапа на гвозде!»- Так почему бы не убрать лапу с гвоздя?- Значит не сильно болит!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

А вы любите баньку?

Karolina
    Karolina
    Участник

aelxkim2014 написал(а):

Черемухой?

Калиной засушенной. )

Вонючая ягода. До сих пор помню этот запах), хотя это было так давно.

Karolina
    Karolina
    Участник

Я обожаю баню. 🌿

А Вы?

• Ответ изменён 11 мес., 1 неделя назад пользователем Karolina Karolina.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

EAle написал(а):Привет друзья. Моя ненависть к себе безгранична! Я сорвалась. Напилась вчера на днюхе. Держалась с 8 до 11 вечера. Все было прекрасно. И кто меня дёрнул выпить шот текилы? И понеслось. Ещё один, потом ещё… Приехали домой, все легли спать, а я залезла в минибар и открыла виски. Выжрала одна ! 😫 пол бутылки и улеглась спать на кухне. Встала часов в 11 дня, накормила ребенка и знаете, что я сделала? Я открыла пиво!!! Бля, я никогда! НИКОГДА не пила на второй день. Щас проспалась и просто ненавижу себя. Плачу, нервничаю. А ещё вчера я была горда собой. И мой муж говорил, что я молодец. Хотя сегодня он тоже мне говорит, что ничего страшного, завтра, мол, начнёшь заново. Но я просто не могу.

Привет! Чувство стыда не продуктивное, ты раскаялась и этого достаточно! Нам всем здесь стыдно за определённые моменты своей жизни! Все проходит, отвлеки себя чтением полезной литературы, что Арений всегда советует, на первое время, а дальше легче будет!Непереживай,через несколько дней уже не так остро все будет вспоминаться. Нужно просто выждать время, ну и трезвости всем нам.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Karolina написал(а):Я обожаю баню. 🌿

Я тоже! Когда пойдем?

Karolina
    Karolina
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Я тоже! Когда пойдем?

Да хоть в следующие выходные. У меня есть отличная баня рядом с домом на дровах. Бери жену и гоу

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Karolina написал(а):Да хоть в следующие выходные. У меня есть отличная баня рядом с домом на дровах. Бери жену и гоу

Втроем пойдем?))

Просмотр 15 сообщений - с 5,221 по 5,235 (из 9,526 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.