Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 54 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,296 по 5,310 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Майкл 👍👍👍😂😂😂😂. Действуй😜

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Просто Саша. Ты прав надо сходить проверится, че зря переживать. Надо повод найти . Че то я боюсь вдруг и правда найдут что нибудь.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Все , я к оленям доехала.. Конец связи😘

Mikle
    Заблокирован

Злата😚🤗😊

Mikle
    Заблокирован

Просто Саша , а что это за смайлик :d       ?

😁

😲

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Привет! Где все?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Методика Кайдзэн или принцип одной минуты
    Существует японская методика «кайдзэн», в которую заложен принцип «одной минуты». Принцип этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. Одна минута времени — это совсем мало, а значит легко выполнимо для любого человека. Лень не встанет на вашем пути. Те же самые действия, которые вы не хотели выполнять в течение получаса, придумывая отговорки или оправдания, вы с легкостью выполните за минуту.

Попрыгать на скакалке, покачать пресс, сделать гимнастику для глаз, позаниматься йогой, почитать книжку на иностранном языке — когда время ограничено одной минутой, занятия не кажутся вам трудно выполнимыми, а наоборот, приносят радость и удовлетворение. А делая маленькие шаги, вы совершенствуетесь и достигаете больших результатов.

Немаловажно то, что вы побеждаете неуверенность в своих силах, освобождаетесь от чувства вины и беспомощности, ощущаете успех и победу. Вдохновляясь чувством успеха, вы постепенно увеличиваете минутные занятия на пятиминутные и так далее. Потом незаметно подойдете и к получасовым занятиям. Прогресс налицо!

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Mikle написал(а):Просто Саша , а что это за смайлик :d       ?

😀

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Zlata07 написал(а):

Prosto_Sasha написал(а):Злата «ухожу с навигатора»  это с форума или в запой?

Надеюсь это шутка. Что-то Я уже не 1й час рисую у себя в голове картинки  из твоей головы. Ну и задумываюсь о том Какова она трезвая жизнь через ХХ лет

Mikle
    Заблокирован

Классная песня

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Вот еду и думаю, чем бы я больше впечатлилась -ударом ногой или сексом по японской методике “.кайдзен”🙄

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Mikle написал(а):Классная песня

Жена твоя?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Вот еду и думаю, чем бы я больше впечатлилась -ударом ногой или сексом по японской методике “.кайдзен”🙄

Чешским нефильтрованным!)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Чешским нефильтрованным!)))

Фу.  я же писала, что пиво это совсем крайний случай 🤔

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07 написал(а):Фу.  я же писала, что пиво это совсем крайний случай

Ты че пить собралась?

Просмотр 15 сообщений - с 5,296 по 5,310 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.