Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 3 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,326 по 5,340 (из 9,522 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Исполнение песни. Она как думает так и поет

Mikle
    Заблокирован

Александр это хорошо или плохо иметь жену?

Mikle
    Заблокирован

Всмысле когда есть жена?

Mikle
    Заблокирован

Злата, а ты любишь караоке петь? Я люблю . Раньше на гитаре играл. Но последнее время не играю чета

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Злата, а ты любишь караоке петь?

Я  очень люблю. Мы в четверг даже группой пошли в караоке русское, но там и на английском были песни. Всем очень понравилось, но через час я конкретно поняла, что такое СО. ( я знаю теперь , как это для меня именно чувствуется), а через два часа я оттуда сбежала просто. Народ по моему маленько в шоке остался. Больше всех веселилась, только из-за меня и еще, владеющей русским языком,  девочки из Черногории  пошли в это караоке, а я в самый разгар просто смылась. Приехала домой, голова гудела до утра. Утром открываю компьютер  — Саша орет ДООООБРОЕ УТРО. Я сразу успокоилась и спать завалилась дальше ( я не одна такая в этом мире))))

Так что караоке я пока пообхожу стороной. Связь песни-алкоголь сработала))).

И гитару очень люблю!

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.

Mikle
    Заблокирован

Злата, да жесть, так и все вокруг пили наверное. Хорошо хоть не бахнула. Да помощь таких же как ты очень важная. Если бы не форум я бы вторую волну не пережил

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Майкл, а ты приезжаешь с работы, чем занимаешься? И сколько у тебя работа занимает время?

Mikle
    Заблокирован

Классно вам у вас и русское и чешское есть караоке? У нас никакого нету.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Пора заводить дневничок. Что-то как-то я не привык сидеть дома один и пора находить хобби на воскресные вечера. 

Mikle
    Заблокирован

Злата 13- 14часов с дорогой. Пол часа валяюсь на кровати . (Иногда вебинар) Ужинаю под сериал. Курю ложусь . Спать

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Mikle написал(а):Злата, да жесть, так и все вокруг пили наверное. Хорошо хоть не бахнула. Да помощь таких же как ты очень важная. Если бы не форум я бы вторую волну не пережил

Дадада в форме есть какая-то сила. Я не любитель общения по переписке, у меня всем любителям онлайн ответ » как приедешь расскажу». Но сюда как-то интуитивно тянет. 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Классно вам у вас и русское и чешское есть караоке

Самые крутые и пафосные-это именно русские караоке. А так любые есть)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Пора заводить дневничок.

Саша, а ты заведи отдельную тему здесь или у себя там продолжи и записывай свои мысли и ощущения. Кому то может и пригодится и сам можешь в любое время заглянуть.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Злата 13- 14часов с дорогой.

????????????????????????????????????????????????

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Саше написала про дневник он-лайн, а сама подумала, что свой основной страх я так и не озвучила еще(((. Хоть и анонимный, а все равно какой-то блок остается.

Просмотр 15 сообщений - с 5,326 по 5,340 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.