Всем привет. Алкоголик и придурок. Надоело. Прследний срок трезвости — месяц. Сейчас срыв.
Читал форум весь месяц, очень помогало. Примите несколько советов, что помогало мне.
1. Перед завязкой поговорить с родными. Сильно помог отец: аокоголик, не пил 10 лет, сейчас выпивает по три рюмки на Новый год.
2. Обязательно с женой, мужем или партнером. Сильно помогает поддержка.
3. Спорт. Но не пережать. Один из срывов был вызван слишком большими нагрузками (тайский бокс). От таких конских видов спорта лучше отказаться на время или не грузить себя.
4. Путешествия. Сильно рекомендую Тай. Заехал в Кэмп по тайскому боксу, месяц даже мыслей про синьку не было. Очень много
единомышленников которые завязывают с алко и наркотой. Сильно помогает общение. Взаимоисключающий параграф с п.3
но смотрите по самочувствию. Сама атмосфера решает больше чем интенсивность занятий. Как то так.
5. Секс. См.п.3 и договаривайтесь с партнером увеличить интенсивность )
6. Откажитесь от наркотиков и курения ПЕРЕД тем как завязать. У меня все прошло успешно, оказывается это сильно проще бросить чем алкоголь.
7. Форум. Сильно помогает, спасибо всем кто пишет.
8. Основная причина стресса- работа. Кидайте сразу если вам дорога своя жизнь. Лучше быть трезвым чем каждый день испытывать стресс и гарантированно скатиться в срыв. У меня просто очень тяжелая, я понял что не вывезу. Надо выбрать что то одно.
9. Откажитесь от любого негатива. Выключите телевизор, не читайте газет, поудаляйте политизированных дебилов из ленты. Я даже почувствовал что тяжелая Музыка (death) которую любил раньше сильно колбасит.
10. В целом будьте позитивными. Не корите и не вините себя. Лучше заесть стресс шаурмой чем выпить. Фастфуд проходит сам собой примерно через месяц.
11. Занимайтесь больше собой домом и семьей. Мне сильно помогала готовка на неделю еды и глажка.
12. Почитайте биографии успешных людей которые завязали. Сергей Михалок например. Мотивирует.
Ещё раз спасибо всем, неожиданно хороший эффект от форума.