Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 29 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,371 по 5,385 (из 9,572 всего)
  • Автор
    kav2kav Алексей
    kav2kav Алексей
    Участник
    Трезв: 461 дн.

Всем привет. Чтобы жить трезво нужно заполнять пустоту жизни возникающую в результате употребления. МЕДИТАЦИЯ поможет жить чисто без зависимости.» Мы страдаем до тех пор, пока не осознаём свою природу. Но осознаёте вы её или нет — её качества от этого не меняются. А вот когда вы начинаете осознавать её в себе, то меняетесь и вы, и качество вашей жизни. С вами начинают происходить такие вещи, о которых вы даже и не мечтали.» Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Очень советую прочитать.Можно посмотреть урокимедитации.рф там про все в доступной форме.Еще хорошо помогает Аллен Карр «Легкий способ бросить пить.» Всем удачи в трезвой ЧИСТОЙ ЖИЗНИ.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Ola написал(а): торможу — это есть такое)))

Это нормально, искусственная стимуляция нервных клеток закончена…

— мам, скажи, а что такое склероз

— …. сынуля, ты спросил что-то?

— когда?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

EAle написал(а): Как вылезти из этого состояния — не знаю.

Ну не впервой же… А так — отличный пример за отказ от срыва — после него видимо начинать каждый раз все сложнее, СО более тяжкие…

А может тут как раз на погоду свалить состояние ? Пусть она немножко будет виновата, а в основном конечно СО. Погода переменится и все наладится опять

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Алексей написал(а):Ola написал(а): торможу — это есть такое)))

внимательно на материалы сайта —  перефразируя — 100 легких способов бросить пить — все знают. Как не начать снова? Всю жизнь не промедитируешь —  да и жалко на это терять драгоценное время (лично мне).

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Да,погода классная была. И выпить- то не особо хотелось. А залезла в бар, и всё… полная дура… так противно

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Mikle написал(а):Ленинград Ч.П.Х. — это опасная песня , тянет на темную сторону🤤

Ленинград он и есть Ленинград…

Мне кажется клип «В Питере пить…» просто шикарный, хоть и обхаянный в депутатских верхах Питера. Именно для нас  — главное до конца досмотреть не приняв, почувствовать что ждет после хмельного куролесия.

ну а утро тоже можно с Ленинградом начать, не правда ли?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Алексей написал(а):

Алексей написал(а):Ola написал(а): торможу — это есть такое)))

внимательно на материалы сайта —  перефразируя — 100 легких способов бросить пить — все знают. Как не начать снова? Всю жизнь не промедитируешь —  да и жалко на это терять драгоценное время (лично мне).

Ой, Ола, это я ответ писал для

kav2kav Алексей написал(а): «Легкий способ бросить пить.»

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 369 дн.

Алексей написал(а):EAle написал(а): Как вылезти из этого состояния — не знаю.

Да чего уж там на погоду грешить? 😆 Она-то не виновата, что я алкоголик. Начинаю заново.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем привет!!!! Осенний понедельник — листопад алкоголиков)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):У меня муж сегодня опять пиво пил с рыбкой камчатской

Каролина, аааа, зачем ты написала про рыбу. Все, слюнооотделение пошло. Блин, придется искать русский магазин(((, здесь в нашем понимании вяленую рыбу не продают.

Вкусно чай с рыбой? Чай то надо с лимоном и медом!!! Выздоравливай!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gall написал(а):А у меня срыв, я даже не успела начать…

Ну епическая сила. Какой срыв, ты еще и не бросала просто, так нагнала тягу, чтобы полное удовольствие вкусить.  Вот почему …..как с желанием бросить, так все на форум, а как побухать, так в кустах. Я может тоже хочу и что теперь… Озвучила на форуме, от мальчиков получила, Саша картинок даже наскачал.

Только не учел, как бы это ужасно не звучало,что картинки действуют только до определенной стадии алкоголизма, а потом можно достучаться только когда страдает собственное Я. Поэтому алкоголикам бесполезно взывать семьями, духовными ценностями и т.д, женщины бы тогда и не пили просто….

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Sedoy написал(а):Читал форум весь месяц, очень помогало. Примите несколько советов, что помогало мне.

Привет Седой. Хотелось бы услышать твой опыт алкоголизма ( возраст пития, доза, частота, крепость напитков и т.д.), прежде чем начать обсуждать по пунктам. Может ты больше практик, чем теоретик)))

Sedoy написал(а):Сейчас срыв.

Очень грамотно и обстоятельно пишешь при срыве. Я в такое время не то что мысли в кучу собрать не могла, буквы на клавиатуре лезгинку исполняли.

Sedoy написал(а):Ещё раз спасибо всем, неожиданно хороший эффект от форума.

Чо это неожиданный, очень даже ожиданный))). Будешь участвовать — еще лучше будет!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

kav2kav Алексей написал(а): Будда, мозг и нейрофизиология счастья.

Алексей, привет. Дочитала тебя и честно признаюсь глаза собрались в кучку у переносицы.

Залезла в профиль

для всех не только подверженных зависимости но и их близких пожалуйста не останавливайтесь и не бросайте это дело потому что это лучше чище и выше всех церквей и религий

Не пойму куда бросаться ? Кого то ты мне сильно напоминаешь))). Там только стаж трезвости в разы больше!!!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

EAle написал(а): Начинаю заново.

Хорошо, обнуляйся тогда. И не исчезай, поджалуста)))

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Zlata07 написал(а):

Вкусно чай с рыбой? Чай то надо с лимоном и медом!!! Выздоравливай!

Как тебе сказать) рыба сама по себе вкусная , если абстрагироваться.

А вообще мне уже кошмары сняться на эту тему, сегодня приснилось , что муж мне бутылку Миллера даёт 0,3. Говорит — выпей уже, не мучь себя. Я в холодном поту проснулась. Короче весь день без настроения. Уже сорвалась на всех. Сижу и чай с мёдом гоняю. Потею , злюсь и кашляю в платок.

Читаю статьи Арсения. Надо переждать.

Просмотр 15 сообщений - с 5,371 по 5,385 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.