Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 11 час., 55 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,386 по 5,400 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):А вообще мне уже кошмары сняться на эту тему

Я когда первый раз бросала, мне кошмары до полугода снились. Но мне постоянно связанное с деньгами. В то время бизнес еще строила и перевозила довольно крупные суммы, деньги конечно складывала в сейф, но и напивалась хорошо, судьба миловала, куда то в разнос пойти. Страх на подсознании оставался долго, рисовал что могло получится. Тогда я запойницей еще и не была. Сейчас вроде стадия выше, а сон без треша. Может ближе к сути еще будет.(((

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Стыдно признаться, но когда вы одновременно с Еале пришли на форум, я думала ты первая слетишь. Очень радужно и красиво обрисовала картину пития)))). А ты держишься))) Давай дальше так.Не написала, куда едешь то?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):А может тут как раз на погоду свалить состояние ?

Это абсолютная правда. Весна и осень — пора обострения всех психов и алкоголиков.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Vladimir1985 написал(а):Всем Привет! Тоже сорвался и тоже приезжали в пятницу гости:

Володя привет))). А как же твои слова

Правильно говорит Арсений нельзя даже капли проверенно на себе не однократно, никакие дорогие напитки которые только и пил в принципе последние лет 10 точно не спасут тебя от похмелья и провала по эмоциям на ближайшую неделю до очередного употребления!

Чего то не дорабатываешь… Почему на форум впрыгиваешь только в моменты срывов? Общение здесь действительно помогает.  Читай литературу, смотри видео, не уходи в кусты и будет тебе счастье)))

• Ответ изменён 1 год назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Злата, я даже не помню что я писала , представляешь). Была в каком -то трансе . Если честно, то каждый день думаю , что могу сорваться вот сегодня. Форум и правда здорово поддерживает.

Еду в Дубай . оАЭ

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Передачу сейчас смотрела по местному телевидению , называется «что на это чехи». Опрос проводится у ста чехов о потом вопросы задаются команде. Надо отгадать самые распространенные ответы. Вопрос был, на что потратит в первую очередь деньги женщина. Топ ответов шок- чтобы сделать себе грудь… Опять, блин, сиси))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):Злата, я даже не помню что я писала , представляешь).

Думаешь , пойду на вечеринку , выпью два бокала — максимум, а выходит как выходит. Ну и так жизнь крутиться начала вокруг алкоголя. Бокал вина каждый вечер , для расслабления . Потом пару бокалов в выходной. Потом уже одна начала прикладываться, а потом и напиваться так , что не помню что было. Я вырублюсь. Просплюсь до обеда и вроде ничего.

Меня тогда поразило вот это ничего. Если бы я пила и на следующий день в обед было бы уже ничего))). Мне кажется не нашлось бы более стойкой выпивальщицы!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):Еду в Дубай .

Мммм, класс! Загоришь, накупаешься. Сама не расслабляйся, не пей, а муж выпьет, пусть потихоньку ходит. Действительно, там не любят пьяных, хотя злачные места там очень колоритные.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Zlata07 написал(а):Опять, блин, сиси))))

А я говорил!)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Всем привет! Полетела трезвость как осенний лист?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Вот блин… наверное я в каких-то радужных красках расписала.

Еду без мужа. С ребёнком и подругой. Собираюсь не пить вообще, даже вечером. Настраиваюсь на сугубо трезвый отпуск. Оочень настраиваюсь. Аутортренеиг прям 😆

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Karolina написал(а):. Собираюсь не пить вообще, даже вечером. Настраиваюсь на сугубо трезвый отпуск. Оочень настраиваюсь. Аутортренеиг прям

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Сашуля, так что ли сегодня?

Просмотр 15 сообщений - с 5,386 по 5,400 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.