Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,521 по 5,535 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Книгу не читала, только содержание . Автор очень неординарный, интересовалась им раньше  . Есть много букв у меня, не могу  писать на ходу

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

не знаю как сейчас в центральной Европе, а в Москве дождь тихий, успокаивающий, релакс-дождь… благотворно влияющий на сон… так нам всем необходимый. Опять же прибил весь накопившийся за дни, точнее недели смог.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 822 дн.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ola написал(а):отвечать с ссылками не поняла еще как.

Если хочешь перетащить всю цитату, то нажимаешь просто на слово цитата. На телефоне вот как на фото, на компьютере в правом верхнем углу над цитатой. Если хочешь ответить именно на какую то фразу ( бывает целая простыня), то выделяешь эту фразу и опять на слово цитата. Иногда нажимается не с первого раза             

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем, добрый вечер. Сегодня тишина, все уехали заниматься дауншифтингом и избавляться от солипсизма))))

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 363 дн.

Всем добрый вечер! Как ваш настрой?

Сегодня мой муж попросил меня купить ему бутылочку пива по пути с работы ( кто помнит, выпивает он, образно раз в год, именно в таком количестве.) На моей памяти эта бутылочка вторая за этот год.  Я влетела в магазин, схватила пиво и рыбу, прибежала на кассу, приложила карту и так же улетела. Только когда уселась за руль поняла, что даже мысль не проскользнула купить и себе! А вот когда я ехала за ребенком в сад, подобные мысли посещали, вроде так хотелось холодненького, да с рыбкой. И почти начала себе говорить, что только одну и все! Но поприезду домой — дурные мыслишки пропали. Началась уборка, готовка, вот опять только присела и сижу анализирую. И ведь действительно, если не зацикливаться на том, что ты завязал с алкашней, мысли эти не приходят, ну или приходят и так же быстро улетучиваются, как я ускакала из магазина.

В общем, всем хорошего и трезвого настроения!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

EAle написал(а):  Я влетела в магазин, схватила пиво и рыбу, прибежала на кассу, приложила карту и так же улетела.

Еале, я поняла, что  главное надо уметь быстро бегать))), чтобы мозги за ногами не успевали!))

• Ответ изменён 12 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Jullia написал(а):С утра часто просыпаюсь не в духе, бесит все. В магазины ходить не люблю, как завязала с алкашкой

Юля, а ты в любые магазины не любишь ходить или в продуктовые, где есть алкоголь?

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Алексей, спасибо за спектакль. Как радио постановка почти) 😊

Дойдет дело и до машины .

Дойдет тело и до машины😊

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 363 дн.

Злата, да наверное! 😆😆😆 Пора заняться спортом. Хотя не так давно я с лёгкостью пробегала по 10 км через день. Чё то забросила все.

Кстати, во время пробежки с музыкой, вообще ни о чем не думаешь. Просто слушаешь музыку. А когда приходишь домой после такого кросфита хочется только одного — упасть и больше не вставать. ✌️

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Jullia, такая же фигня сутра. Встал зарядку сделал и как рукой сняло. Чем меньше об этом думаешь тем меньше плохих мыслей сутра. Я первые месяцы сутра сам себе мысли исправлял , заставлял себя думать- у меня все хорошо, я на верном пути, у меня все получится, я самый, красивый, самый лучший, самый сильный и за месяц это входит в привычку . И сразу чувствуешь себя лучше . Потом само на автомате выскакивает . Но надо поддерживать, и мне тоже , хорошо что вспомнил.и улыбку держать 5 минут 😊. Позитивные эмоции сами подтягиваются.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

EAle написал(а):Кстати, во время пробежки с музыкой, вообще ни о чем не думаешь. Просто слушаешь музыку

Да, музыка мне очень тоже помогает. Но я сама составляю себе альбомы, собирая каждую песню, чтобы постоянно был задор))). Иногда надиктовываю чешские новые слова, но тогда мрак…

• Ответ изменён 12 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 374 дн.

А мне что-то то улыбается то подмигивают бутылки который я пил в детстве. То что пил последние годы не замечаю. а вот какой-нибудь «budweiser» или «bavaria» как у ставятся на меня и давай подмигивать. 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):А мне что-то то улыбается то подмигивают бутылки который я пил в детстве.

Сааааша, бутылки с тобой флиртуют?????))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а): я самый, красивый, самый лучший, самый сильный и за месяц это входит в привычку . И сразу чувствуешь себя лучше .

Ты же и так такой)))

А мне помогает, что я включаю музыку и начинаю прыгать и танцевать, прямо дурачиться. Вначале, думаю- вот ненормальная, а потом весело становится)))

Просмотр 15 сообщений - с 5,521 по 5,535 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.