Добрый день всем! немного почитала форум и волосы зашевелись понимаю что никуда не деться от этих состояний, от накрывашек. Тренинг Арсения купила еще в октябре но решила что сама все могу и сама все понимаю хотя отчасти это так, все о чем говорит Арсений однажды 4 года назад завязав прошла на своей шкуре. не пила года два, состояния вначале были порой жуткие, но была и цель и мотивация. И в какой то момент начала радоваться жизни! Это было теперь как будто не со мной. а потом жизнь начала по башке долбить, то предательство мужа, то смерть ба, а следом мама ушла и после ее ухода жизнь вообще потускнела я себя перестала узнавать, если не пью и не курю то плачу постоянно как дура. Да и с мужем если не пью отношений нет как чужие ходим. Ему удобно когда я пью, тогда он с легким сердцем может по травке отрываться. А я и пить то начала от того что не могла трезвой на него смотреть….
В прошлом году не пила полтора месяца октябрь-ноябрь но слетела снова. И вот очередная попытка выкарабкаться, уже не на что не надеюсь впервые почувствовала ужас от того что жизнь вообще перестала радовать никуда не хочу ничего не надо и так каждый день. Все дела на автопилоте из дома выходить не хочется, как в коматозе каком то изо дня в день. Запоями пить не умею но схема отработана вечер пить, 2 дня в себя приходить один дела делать и снова вечер пить. И вот так по кругу. устала.
сегодня только 3 день. Но все ж решила сделать еще рывок и возрождаться, потому как после 2 бутылок шампанского 7% моя нервная система сказала мне что все, если не завяжешь сойдешь с ума — страхи, паника, чувство вины не откуда и ни за что, просто так без повода. И сил уже нет это терпеть.
Пишу а в голове мысли зачем тебе это надо, ничего не получится все бесполезно…
Но пусть это сообщение станет еще одним шагом к той жизни в которой была радость и удовольствие от солнышка от мелочей, где были силы и желание просто жить.
Я искренне рада за всех кто стремится к трезвости, я знаю что оно того стоит, Я всем нам желаю трезвой счастливой жизни!