Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 16 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,551 по 5,565 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Возвращаясь в теме о внешности ( к девочкам). Кто что делал уже осенью. Каролина , писала , ходила один раз. Кто и что делает? И еще, кто какие витамины или бады пьет?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 795 дн.

Zlata07 написал(а):А куда у нас Гал опять пропала?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gall написал(а):Пока молчу, особенно нечем похвастать,

Гал, так молчать не надо. Надо общаться и писать все. Честно легче становится. Меня вчера, вон как выхлестнуло, еле в себя пришла. Всё написала, все поддержали. Это очень хорошо помогло.

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 314 дн.

Zlata07 написал(а):Возвращаясь в теме о внешности ( к девочкам). Кто что делал уже осенью.

Делала ещё лазер 2 раза. Маску Золушки. Остальное все после отпуска планирую).

Из бадов — я сейчас пью киратин и спирулину , а ещё комплекс витаминов В.

А ты что принимаешь ?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Вот почему мне только злые шуточки на ум приходят ? Это СО?

Karolina
    Karolina
    Участник

Просто Саша, ты, похоже, не один такой )

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, добрый вечер))).

Уф, я понавыписывала с айхерба четыре посылки, с запасом)) Пока для мозгов и памяти пью. Но там и так много получается -6 капсул в день. Это по книге «Девять шагов на пути к вечной жизни». В этой книге по возрастам расписано,  то что надо.

А так для спорта много чего, потом биотин, потом для простуды на зиму понавыписывала, коллаген. Короче длиннющий список))). Надо в коробки лезть. Если будут какие-то вопросы- посмотрю.

А так, пару раз делала биоревитализацию и прошлом году ювидерм ставила. Сейчас пока домашкой активно пользуюсь. У меня 12 пузыроков- кислоты, витаминС, ниацинамид, гиалуронка, пептиды, антиоксиданты. В каждом пузырьке-один компонент, с хорошим процентом актива. Смешиваю.Люблю корейские маски и косметику тоже.  Я уже давно на сайте информацию читаю

https://www.plastic-surgeon.ru/

раздел-рутинный уход.

Думаю над лазерной шлифовкой, но там реаба, дома сидеть пару недель прийдется. Не знаю еще)))

А ты на какой лазер ходила?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):злые шуточки на ум приходят ?

Озвучь, как это звучит)))).

Мне тоже. Нас уже трое))

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):

А ты на какой лазер ходила?

Сайт знаю этот очень хорошо) делала блефаропластику и жир закачивала в скулы и носолезку )  на этом сайте искала врача ).

Я про лазерную эпиляцию имела ввиду 😆. Александритовый

Karolina
    Karolina
    Участник

Над шлифовкой я тоже думаю, но у меня очень близко вены на лице. Короче, не знаю пока.

Ты дома сама колешь? Или мажешь? Дарсонваль не пробовала дома? Думаю купить себе

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, в 31 год, блефаропластику????

Липофилинг — да? Как эффект, понравилось?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Нет, это я все мажу. Из уколов мне больше всего понравился радиэс (по моему так, короче там не гиалуронка, в отличии от всех филлеров, а что-то на основе кальция). Он ставится на 8 -12 месяцев.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Radiesse -вот. Прямо, через месяц видимый эффект. Еще плазмолифтинг делала, но только 2 раза. Не понравилось вообче.

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):Каролина, в 31 год, блефаропластику????

В 28

пришлось сделать. У меня в веке вырезали опухоль и остался бугорок . В одном , но сделала уж оба .

Липофилинг мне очень понравился , но его добавлять надо и только в определённых зонах приживается. В скулах хорошо, в весках, в веках в принципе тоже не плохо. В губах вообще нет, ну и носогубную нет смысла, там тоже не очень

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Я в носогубку ювидерм сделала, и хирург оставил недоколотое в холодильнике у себя, а потом я пришла через 2 месяца и еще доколола. Прямо классно держится уже 2 года.

Просмотр 15 сообщений - с 5,551 по 5,565 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.