Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,581 по 5,595 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

А я сколько читала, мне запомнилась фамилия Ищенко. Но я не знаю, в Москве ли он.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Смеюсь, вот так совпадение, что на одном сайте пасемся)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А я крашусь, еще и по часу. Все мужчины начинают рычать вокруг, сколько можно. На индивидуальные курсы уже 3 раза ходила))).

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Интернет просторы тесны)). Все таки действительно стоящих сайтов , где нет рекламы и бабушкиных советов про силу растертого огурца  , кроме этого сайта я и не знаю 😂

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):А я крашусь, еще и по часу. Все мужчины начинают рычать вокруг, сколько можно.

А у меня обратная ситуация со всеми мужиками, это когда я собрана стою в дверях и мужик на выходе — «так , подожди , мне надо в туалет 🚽” 🤦‍♀️😭

Karolina
    Karolina
    Участник

И я жду по часу 😑

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Вот как раз на этом сайте есть раздел- рутинный уход, его Илона ведет ( с Москвы), про эти активы и обсуждают постоянно плюс третиноин. Я с Англии выписывала. К вам доставка тоже есть , еще и на 20 процентов дешевле, потому что мимо Евросоюза. Это я про домашку.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

https://www.cultbeauty.co.uk/the-ordinary

Вот посмотри,  эта линия вообще недорогая и если выписываешь на 60 фунтов, то бесплатная доставка.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Еще мысль пришла. Тоже блондинка. На сайте есть брюнетки? Может слабый пол со светлыми волосами больше подвержен алкоголизму))))

Karolina
    Karolina
    Участник

Почитаю . Прям круть , что про это заговорили.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):Почитаю . Прям круть , что про это заговорили.

Да надоело, СО, бухло….

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):Еще мысль пришла. Тоже блондинка. На сайте есть брюнетки? Может слабый пол со светлыми волосами больше подвержен алкоголизму))))

Ахаха! Может наоборот — мы сознательнее. Типа признал проблему и уже половину шагов сделал к ее решению

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а): Может наоборот — мы сознательнее

Ну это однозначно, да простят нас брюнетки))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А что за маска Золушки?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ладно, Каролина))), приятно побеседовали. Пойду Лабковского почитаю, чтобы заснуть быстрее. Блин, домашнее задание по чешскому не сделала. Прям студентка))).

Спокойной ночи))).

Всем поцелуйчики и прекрасного, трезвого четверга!!!

Просмотр 15 сообщений - с 5,581 по 5,595 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.