Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,596 по 5,610 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Zlata07 написал(а):А что за маска Золушки?

Это такая маска, забей в интернете , тебе выдаст название фирмы. Мне косметолог сделала от шелушения. У меня кожа смешанная и как холода начались начал нос шелушиться. Она дорогая ппц.

Не могу сказать про крутой эффект, но шелушение у меня прошло

Karolina
    Karolina
    Участник

Спокойной ночи Злата. Спасибо и тебе. Приятно было побеседовать.

Я Кара пойду читать — сон 😴 нагонять .

Всем споки

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Так шелушение это хорошо, пилингом снимай и все. Это же обновление кожи постоянное. Я специально кислоты для этого наношу))). Только если в одном месте. Ок. почитаю.

Karolina
    Karolina
    Участник

Да? Блин), а я думала это сухость. У меня каждую осень такое .

Jullia
    Jullia
    Участник
    Трезв: 391 дн.

Zlata07 написал(а):

Jullia написал(а):С утра часто просыпаюсь не в духе, бесит все. В магазины ходить не люблю, как завязала с алкашкой

Добрый день! В любые, но в продуктовые особенно. Только сейчас понимаю, что алкоголь с психикой делает. Первое время постоянно было желание сидеть дома одной, никуда не ходить, ни с кем не общаться. Обижалась на любое резкое высказывание, отходила очень долго

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Буря мглою небо кроет,
    Вихри снежные крутя;
    То, как зверь, она завоет,
    То заплачет, как дитя,
    То по кровле обветшалой
    Вдруг соломой зашумит,
    То, как путник запоздалый,
    К нам в окошко застучит.

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 306 дн.

Доброе утро! У меня сегодня опять испытание гостями, у меня день рождения. Пожелайте мне стойкости. С утра настрой боевой, а вот к вечеру мысли коварные лезут в голову

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Gall написал(а):Доброе утро! У меня сегодня опять испытание гостями, у меня день рождения. Пожелайте мне стойкости. С утра настрой боевой, а вот к вечеру мысли коварные лезут в голову

С днём рождения! Всех благ! Желаю стойкости! Пусть твой день рождения 🎂 будет трезвым!

Ola
    Участник
    Трезв: 339 дн.

С Днем Рождения!!! Всего самого замечательного!!! Трезвой комфорной жизни)))

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 335 дн.

Gall написал(а):Доброе утро! У меня сегодня опять испытание гостями, у меня день рождения. Пожелайте мне стойкости. С утра настрой боевой, а вот к вечеру мысли коварные лезут в голову

Привет! С днём рождения! Всех благ тебе и крепкого здоровья! Подумай о завтрашнем дне! Как ты будешь горд собой, как встанешь со здоровой головой, без похмелья, не будешь себя корить! Это испытание, но ты справишься! Не зря мы же все здесь собрались! 🎂🎂🎂🎉🎉🎉

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 335 дн.

Напишу свои сегодняшние ощущения! Еле проснулась, собрала себя в кучу. Какая-то нервная была, торопилась. Приехали на работу, выпила кофе и паника прекратилась. Сегодня вечером не планирую ни каких дел. Хочу просто полежать и посмотреть фильмец. Всем трезвого дня!

Karolina
    Karolina
    Участник

с днём рождения! И пусть все мечты сбудутся! Сил тебе 💪🙌

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Gall написал(а):у меня день рождения.

С днем рождения, счастья, здоровья и трезвости на всю жизнь!

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

С Днём Рождения Gall! 

Всем остальным просто хорошего дня . 

А у нас пришла весна, НАНА-НА-НАНАНААААА

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Рецепт безалкогольного глинтвейна в домашних условиях на имбире и каркаде
    Даже абсолютные трезвенники признают, насколько мощно может действовать глинтвейн в холодное время года в качестве превентивных мер от простуды и кашля. Стоит обязательно разобраться, как сделать безалкогольный глинтвейн в домашних условиях на корне имбиря, который действительно обладает согревающими и антивосспалительными качествами. В рецепт также входит такой уникальный компонент, как суданская роза или каркаде, о пользе которой без устали говорят повсеместно.
    Состав и ингредиенты
    Крепко заваренный чай каркаде – 1 литр.
    Молотый или тертый имбирь – 0.5 чайной ложки.
    Корица – 1-3 палочки.
    Гвоздика – 3-5 розанчиков.
    Апельсин крупный – 1 штука.
    Мед пчелиный натуральный – 2-4 столовые ложки.
    Приготовление
    Заваривать чай каркаде нужно заранее, чтобы к моменту приготовления вашего глинтвейна он уже полностью натянулся и не пришлось ждать. Он должен быть крепким, а на вкус сильно кислым, стоит проследить за этим особенно тщательно.
    Вымойте апельсин и разрежьте его на тонкие дольки, не очищая от кожуры.
    Сложите цитрус в кастрюльку, добавьте туда же специи и пряности.
    Все это добро заливайте чаем каркаде и ставьте на медленный огонь.
    Прогревать напиток нужно до температуры не более семидесяти градусов на протяжении пяти-семи минут, после чего емкость можно снимать с огня.
    Посудину закрывайте крышкой и настаивайте минут пятнадцать, после чего добавляйте мед.
    Остается только процедить напиток через сложенную в несколько слоев марлю и разлить по подготовленным и ополоснутым кипятком кружкам из толстого стекла или керамики. Если добавить в горячий напиток еще и небольшой кусочек сливочного масла, то можно даже смягчить горло и убрать симптомы ангины, что также очень полезно и здорово.

Просмотр 15 сообщений - с 5,596 по 5,610 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.