Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,611 по 5,625 (из 9,568 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

Теперь хочу такой глинтвейн приготовить. Спасибо Саша за рецепт.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Елена написал(а): глинтвейн

Зачем этот прекрасный напиток называть глинтвейном… Он и так хорош.

Суданскую розу (обычно это красный пакет Принцесса Ява) всегда добавляю в чай (вот и сейчас с ним) вместо лимона а цветки потом еще и съедаю зачем-то… Корень имбиря тоже туже же можно.

Глинтвейн по определению на вине…

И еще —  если Вы в таком же режиме будете все ингредиенты заваривать столько же времени в сухом красном —  получите тот же безалкогольный глинтвейн… алкоголь просто улетучится.. квас и кефир же пьете… В обычный глинтвейн для сохранения градуса просто водка добавляется немного.

Не советую замещать безалкогольным вином равно как и пить 0-вое пиво — пробовал, по мне и то и другое (производительне имеет значения) — гадость (только мое мнение).

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Что там за психологические проблемы в винном отделе магазина? Поясните, девушки.

Мне на корпоратив ехать в METRO закупать на 60 чел и крепкое и вино и шампусик (кто-то из девичьей половины желает)… не вижу ничего в этом опасного, честно.

Потом сам корпоратив,

затем неделя конференции, на которую приезжают друзья-коллеги от полосы Калининграда-Минск-Крым, Казахстан, до городов Сибири, Якутии, дальнего Восток и Камчатки… Есть и фуршет и завершающий банкет и ежевечерние встречи и гулянья…

для успокоения жены всегда готова простая фраза по телефону

— Дорогая, не волнуйся, я на конференции, у нее и заночую…

ну а еще потом собственно свое ДР а там и НГ…

Да, конечно.

Гал — с Днем рождения тебя, желаю чтобы все хорошее осталось а еще не приобретенное пришло к тебе в Новом Году Жизни.

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

EAle написал(а):Напишу свои сегодняшние ощущения! Еле проснулась, собрала себя в кучу. Какая-то нервная была, торопилась. Приехали на работу, выпила кофе и паника прекратилась. Сегодня вечером не планирую ни каких дел. Хочу просто полежать и посмотреть фильмец. Всем трезвого дня!

Еале. Тоже похоже. С утра все было хорошо. В маршрутке когда ехал , какаято бабка нервная была и меня заразила походу своими эмоциями. Опаздал как всегда на работу . Вместо того что бы извенится. Чуть не послал начальника. Поздаровался и сразу ушел по делам через час только успокоился.  Вот такая фигня бывает нестого нес сего, спать наверное надо больше

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Gall, с Днем рождения)

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Майкл, раздражительность в нашем деле плохой попутчик. Если кто-то раздражает — тут был совет мысленно перенести оппонента в «хорошее место», как будто он там выступает, было предостережение- не расхохотаться вслух.

Если свое действие раздражает — ну например опаздываешь —  так опаздывай с солидным видом —  не опаздываешь а задерживаешься. Время не замедлить и не вернуть, и факт опоздания для тебя точно определен заранее. «Максималку» ты за это знаешь… Ну и ладно

кого-то обидел, задел, всяко бывает — ну извинился и дальше вперед. Это плохой стресс — раздражение, по мне хуже болевого. Несколько раз попрактикуешь обходные маневры, гася возникающее раздражение —  и оно перестанет приходить вообще.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Девочки-блондинки, это Вы там с кем беседовали об изощренных издевательствах над природной красотой (Вы сами или любимый посоветовал?)

Karolina написал(а):Я боялась комков, колбасок там всяких… почитай про жиросберегающую блефаро, есть мастера , которые очень грамотно все это распределяют и носослезную заполняют собственным жирком с век. У меня, к сожалению, первая операция была — просто вырезали. Потом я нашла этот сайт, нашла херурга по жиру и он мне уже все заполнил в этих местах .

хЕрург им хороший попался… так и к хорошему паталогоанатому попасть можно… поищите в инете… как такое без наркоза делать —  а это, простите, в наши планы не входит…

ПС.. а нашел, блефаро — это блефовать с фарами, такой жаргончик

• Ответ изменён 11 мес., 4 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Алексей), что то Вас прям бобануло ). Вы так не переживайте, ни за графоманию ни за остальное ), в Вашем возрасте это очень вредно

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Блин, унеслась утром и забыла телефон. Поздравляю позже всех!!! Гал, девочка моя, счастья, здоровья, пусть все-все у тебя получится. Держи мою поддержку!

Зы. Не забывай, что из кустов за тобой следит не один десяток глаз!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Я наверно скоро буду забывать пить пилюли для памяти)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Jullia написал(а):Добрый день! В любые, но в продуктовые особенно. Только сейчас понимаю, что алкоголь с психикой делает. Первое время постоянно было желание сидеть дома одной, никуда не ходить, ни с кем не общаться.

Юля, приветик! У очень многих развивается при алкоголизме мизантропия. Надо за шкирку себя вытаскивать, потом это пройдет. Я тоже любила остро это чувство напиваться сама с собой, танцевать одной, петь одна….Нет не напиваться, а догоняться…

Тьфу, прямо)))).

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Зато зато зато у меня есть такое милое благо мазахизма как «френдзона»

Майки Превед 🙂

Шурик, вчера постеснялась спросить, это как понимать? Вчера на ночь прочитала у Лабковского, что вопросы надо спрашивать(вот такая тавталогия))))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя;
    То, как зверь, она завоет,
    То заплачет, как дитя,
    То по кровле обветшалой
    Вдруг соломой зашумит,
    То, как путник запоздалый,
    К нам в окошко застучит.

Ой,ой,ой))), кого это классикой накрыло. А как же Злата, тебе наверно делать нечего, читаешь нетленку и еще что то про миссию (я тогда припупела прямо)))). Хожу свою миссию по углам ищу!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Леша, спокуха, у блондинок все под контролем. Про ээээ, глупость, хорошо поддерживаемый ими же миф))). А вообще они любят прикинуться глупой дичью, для таких предсказуемых охотников, а на самом деле кушают милых мальчиков на ужин, прямо ням-ням)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Вчера спросила мужа прямо смотря в глаза — рад ли он, что у него есть жена (Майкл раньше спрашивал у Саши — жена, это хорошо или нет). Ответил без запинки -кааааанечно, тоже смотря в глаза, но при этом левый глаз чуть косил))))

Просмотр 15 сообщений - с 5,611 по 5,625 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.