Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 15 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,626 по 5,640 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Все, пока, я на курсы. У нас там тоже есть милые мальчики)))

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Zlata07 написал(а):

Prosto_Sasha написал(а):Зато зато зато у меня есть такое милое благо мазахизма как «френдзона»

Майки Превед 🙂

Шурик, вчера постеснялась спросить, это как понимать?

Это когда с другом 🙂

Шучу….. 

Это убитые длительные отношения. Так мило мило переросшие в дружбу. И не туда и не сюда. 

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Karolina написал(а):Алексей), что то Вас прям бобануло ). Вы так не переживайте, ни за графоманию ни за остальное ), в Вашем возрасте это очень вредно

Zlata07 написал(а):Леша, спокуха, у блондинок все под контролем. Про ээээ, глупость, хорошо поддерживаемый ими же миф))). А вообще они любят прикинуться глупой дичью, для таких предсказуемых охотников, а на самом деле кушают милых мальчиков на ужин, прямо ням-ням)))

Конечно волнение вредно, но какая тут спокуха…

Вы мой старенький дизель акселераторами так газанули, такую компрессию создали, что мой древний коленвал так рванул по расшатанным шатунам, что с поршней все компрессионные и маслосъемные кольца послетали, цилиндры напряглись, клапана застучали, тосол закипел и в итоге я заклинил… Придется вместо времени на СО, на ТО потратить и инвентаризацию пройти. Чтоб хоть как-то на ралли с молоденькими покряхтывая разбираться…

Зачем Вам рестайлинг, Вы ж еще не раритет

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Леха, десять баллов, хохочу на всю улицу))))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Karolina написал(а):не переживайте, ни за графоманию

Каролина, да в тексте главное смысл, сам правописанием грешу… это ж я просто повод «зацепиться» искал, понятно же… а также понятно, что первое прочтение следующей фразы дает неверное ее толкование:

Командировочные работяги идут вечером по чужому городу, спрашивают у компании молодых парней:

— ребята, а где можно снять двушку недорого?

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 314 дн.

Алексей написал(а):

Ох, Алексей), все в этой жизни относительно.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Karolina написал(а):

Алексей написал(а):

Ох, Алексей), все в этой жизни относительно.

А понял наконец.. навеяло вот рекламой — нас же тут где-то Хелувин поджидает вскоре

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 314 дн.

Ну как раз ). Акция к Хелоуину.

С девизом — Trick or treat?

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 654 дн.

Zlata07 написал(а):Ой,ой,ой))), кого это классикой накрыло. А как же Злата, тебе наверно делать нечего, читаешь нетленку и еще что то про миссию (я тогда припупела прямо)))). Хожу свою миссию по углам ищу!

То меня СО накрыло, «буря небо  мглою кроет»  это метафора.  Я бы дальше написал . Но интернет накрылся.  А какая миссия? Я тебе что то говорил про мисию. Может я пьяный был , не помню. ( хотя алкоголь я не употреблял, но как выяснилось человек может быть пьяным не употребляя ничего, сознание или подсознание может имитировать состояние опьянения и похмелья) так какая у тебя миссия , Злата?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а): Может я пьяный был , не помню. ( хотя алкоголь я не употреблял, но как выяснилось человек может быть пьяным не употребляя ничего,

Мне ниизяяя разговаривать с пьяными мужчинами)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 795 дн.

100 000 ₽ НОРМ?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014 написал(а):100 000 ₽ НОРМ?

А вас сколько здесь пьяных ?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

А че покупаем то (и где там 100 000=) ? что продают тут и кто?

Саш, переводи скока есть — у нас принцип «платите сколько сможете — но мы и сделаем на сколько сами решим».

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 795 дн.

Zlata07 написал(а):

Как задавать правильные вопросы?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Не люблю я гвоздику и ещё мускатный орех…

Просмотр 15 сообщений - с 5,626 по 5,640 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.