Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 3 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,656 по 5,670 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Злата, как курсы прошли?

Gall — ты мой герой! Я пока даже думать боюсь о днюхе , а оно у меня почти сразу после НГ😑

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 306 дн.

Да, какой я на хрен, герой, вчера и сегодня была возможность просидеть в сериалах на ютубе, отпустило, перестало давить, сегодня понты перед друзьями, типа отпила своё, здоровье- дороже, а потом…? Нет у меня уверенности в себе.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, добрый вечер))).
    Курсы нормально, никого не съела. Сегодня не тупила, но тема не интересная для меня была — как составлять правильно мотивационное письмо при приеме на работу, потом правильно резюме составить и бла-бла. В Чехии я заметила щепетильно относятся к соблюдению условностей. Потом праздники чешские и все рассказывали про праздники в своих странах….В общем мутота…. и меня честно сказать чуть раздражали другие, кто тормозил… Опять СО?))))

О, до января ты уже стабилизируешься)))

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Как у тебя день прошел?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gall написал(а):Нет у меня уверенности в себе.

Гал, уверенности здесь нет ни у кого, ее быть и не может. Так бы и срывов не было и нас здесь не было. Просто терпи и не пей… И почаще слушай и пиши по теме)))

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал:О, до января ты уже стабилизируешься)))

Я что-то не знаю.) для меня 20 дней не пить — это самый большой перерыв с моего совершеннолетия. И на подкорке фоном уже звучит — побаловалась и будет🤦‍♀️.

Zlata07 написал(а):Как у тебя день прошел?

Моталась по всяким МФЦ 🤢. День прошёл, а мы не тужим. На фиг день такой нам нужен).

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 306 дн.

Спокойной ночи, гости мои разошлись по комнатам и по домам. Чувствовала себя какой-то убогой. Они выпили- и стоп.А мойстоп- это лучше не начинать. Завтра с утра на работу.
    Ну, уж лучше так, чем трясущиеся руки

Karolina
    Karolina
    Участник

Спокойной ночи Галл. Завтра будут другие ощущения . 💪

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Gall написал(а):Ну, уж лучше так,

Запомни свои ощущения завтра утром)))

Спокойной ночи всем!

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 335 дн.

Gall написал(а):Спокойной ночи, гости мои разошлись по комнатам и по домам. Чувствовала себя какой-то убогой. Они выпили- и стоп.А мойстоп- это лучше не начинать. Завтра с утра на работу. Ну, уж лучше так, чем трясущиеся руки

Завтра будет только лучше. Встанешь спокойной, без похмелья и поймёшь, как прекрасен этот мир.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Eale,в ты чего не спишь по ночам?)))

Просмотр 15 сообщений - с 5,656 по 5,670 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.