Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 3 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,671 по 5,685 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Доброе утро всем! У меня в последние дни началась другая история. Меня распирает позитив. От радости не могу уснуть. А утром такие чувства как будто нужно срочно что-то делать. Какое-то навязчивое состояние радости на ровном месте. Наверное это тоже СО. Поделитесь у кого было такое.

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Елена написал(а):Доброе утро всем! У меня в последние дни началась другая история. Меня распирает позитив. От радости не могу уснуть. А утром такие чувства как будто нужно срочно что-то делать. Какое-то навязчивое состояние радости на ровном месте. Наверное это тоже СО. Поделитесь у кого было такое.

У моего отца такое постоянно.

Елена
    Елена
    Участник

Майкл ты снова пугаешь меня. Поподробнее опиши.

Елена
    Елена
    Участник

Мне конец да?

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 335 дн.

Елена написал(а):Мне конец да?

Привет! Это же хорошо! Только не расслабляться. Я вот так сорвалась. Как-то всё хорошо было, весело и я не вывезла, что это некей обман. В голове была мысль, что все же хорошо, а почему бы и нет.  Правда у меня подобное состояние сменялось паникой.

А вообще, радуйся! Хорошее настроение — залог успеха!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Елена написал(а):Доброе утро всем! У меня в последние дни началась другая история. Меня распирает позитив. От радости не могу уснуть. А утром такие чувства как будто нужно срочно что-то делать. Какое-то навязчивое состояние радости на ровном месте. Наверное это тоже СО. Поделитесь у кого было такое.

Доброе утро!

Елена это нормально и боятся этого не стоит! Я это называю Синдромом трезвости. У меня так с марта месяца, не постоянно, но переодически.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Всем доброго трезвого утра ☕️🥛

Елена
    Елена
    Участник

Спасибо! Пойду радоваться дальше. На работе радость поутихла. Но сегодня хороший спокойный день. Погода отличная! В обед прогуляюсь пойду. Всем спокойной трезвой пятницы! ❤️

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Елена написал(а):Меня распирает позитив. От радости не могу уснуть. А утром такие чувства как будто нужно срочно что-то делать. Какое-то навязчивое состояние радости на ровном месте. Наверное это тоже СО. Поделитесь у кого было такое.

У меня такая же история 🙂

Только ещё ко всему к этому я хожу влюблённый, но не пойму в кого. 

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Доброе утро палата трезвенников ! 

EAle
    EAle
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Доброе утро палата трезвенников !

Привет!

Всех хорошей и трезвой пятницы.

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Все нормально.

EAle
    EAle
    Участник

У нас на работе скоро обед, ну и естественно не без шампуня! 🤦 Вот реально, очень тяжело морально смотреть на все это. Девчонки уже зазвенели бутылками, накрывают стол.  Я решила пойти на обед в кафе, одна. Посижу, посмотрю видео Арсения.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Елена написал(а):Доброе утро всем! У меня в последние дни началась другая история. Меня распирает позитив. От радости не могу уснуть. А утром такие чувства как будто нужно срочно что-то делать. Какое-то навязчивое состояние радости на ровном месте.

Mikle написал(а):У моего отца такое постоянно.

EAle написал(а):Привет! Это же хорошо!

Елена, вот тебе и доброе утро))))

Просмотр 15 сообщений - с 5,671 по 5,685 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.