Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 2 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,701 по 5,715 (из 9,572 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

А я расклеилась. Лежу с забитым носом , то знобит, то отпускает. До понедельника надо придти в себя 😎

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Karolina написал(а):А я расклеилась. Лежу с забитым носом , то знобит, то отпускает. До понедельника надо придти в себя 😎

Сделай глинтвейн, рецепт давал ранее, поможет

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Karolina написал(а):А я расклеилась. Лежу с забитым носом , то знобит, то отпускает. До понедельника надо придти в себя 😎

Безалкогольный кофейный пунш в мультиварке. Рецепт безалкогольного пунша

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

УЖИН на ХЭЛЛОУИН: Череп, Кости, Мумия

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Каролина, склеивайся назад)😊 болеть скучно, если долго. Если не долго то даже хорошо можно как следует отдохнуть. Посмотреть любимый сериал.

Mikle
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Привет, это же название алкогольных напитков пунш и глинтвейн. Так тогда можно использовать и безалкогльное пиво нагреть его только. Вкууувсное😁. И простуду как рукой снимет. Если ты пьешь безалкогольный глинтвейн, значит скучаешь по настоящему.

Ну это лично мое мнение

Mikle
    Заблокирован

Александр, как твоя собака поживает?

Mikle
    Заблокирован

Александр

Цитата

«Мы составили список идей для времяпровождения в стенах дома.»

Ты  с кем там?🤔😊

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Mikle написал(а):Если ты пьешь безалкогольный глинтвейн, значит скучаешь по настоящему.

Я алкогольный никогда не пил, а это что игрушечный?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Mikle написал(а):Александр, как твоя собака поживает?

норм

Mikle
    Заблокирован

Настя, Насмешка ты где ? Как у тебя дела там? И Алена 1997 тоже исчезла. Алена ты же Хранитель — ты оставила свой храм?? Или ты переселилась в другое воплощение?.

Интересно люди уходят потомучто начинают снова или потомучто у них все хорошо и они больше не нуждаются в поддержке?

Mikle
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):Я алкогольный никогда не пил

Как ты мог бросить не попробовать, прийдется заного начинать. Я так когдато бросил , но через 2 месяца всомнил что никогда не пробовал абсент. Еще книжку про Ван Гога прочитал, он там всевремя абсцент пил. Вот решил попробовать.

На меня наверное синдром трезвости напал😊

Nasmeshka
    Nasmeshka
    Участник
    Трезв: 400 дн.

Привет привет )))

я здесь , дорогие мои. Но завал на работе. По этому  не могу даже поделиться. Накатывают со. Вчера купила безалкогольного вина:))) идиотизм полный получился -хоть и неплохое на вкус, но в итоге опять перешла на апельсиновый сок, потому что смысла вкусового нет в этом вине ну бокал и все, не лезет 🙂 его действительно лучше покупать при застолье для отвода глаз тех, кто не верит в трезвость. Домашние ни кто не понял , что это не обычное вино , а безалкогольное.  Сегодня уже мечтала о 50 граммах коньяка. Но я борюсь с собой. Понимаю что устала , понимаю , что навалились рабочие проблемы) тем не менее, это неадекватные чувства выпить и расслабиться ) выспаться пытаюсь , пока не получается.

Просмотр 15 сообщений - с 5,701 по 5,715 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.