Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 58 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,731 по 5,745 (из 9,572 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Злата, класные стихи😊. Ты вот прям мысли мои читаешь😊

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 369 дн.

Привет! Трезвое утро субботы — это круть! Ощущения нереальные. Но проснулась я разбитая. Голова че-то болит, спала почти 10 часов, но не выспалась. Или наоборот — лишнего поспала. В остальном все идеально! Настрой боевой. Сегодня по плану у нас цирк и аквапарк с ребенком. Муж в командировке на неделю, так что будем отрываться с дочкой.

В прошлый мой заход в трезвую жизнь я все делала не правильно. Наконец-то, я это поняла. Я о гулянках, где все выпивали. Понимаю, что по крайней мере ПОКА там делать нечего. Буду их избегать!

Всем удачи! И трезвой субботы.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем привееееет!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Саша, я еще терпеть не могу куркуму)))

Поэтому и индийскую кухню не перевариваю

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а): Ты вот прям мысли мои читаешь

Ну дык сказали же, что я ясновидящий агент кремля))).

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ola написал(а):Купила..даже открыла!!!…потом вылила его в раковину

Ола- ООООО! Блин, ты круть. Если бы я купила, то точно бы выпила, еще и драться бы нее стала)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А вообще интересное у всех желание погонять тягу (компульсивное поведение). Одна покупает и выливает, другая — вино безалкогольное припивает))).

Надо сегодня в супермаркете подойти к алкоголю, посмотреть нежным взглядом, томно вздохнуть, прикоснуться губами (нет, блин, пыльные…., щекой — тоже нет, для чего мы с Каролиной апгрейд постоянно делаем) Вот — прикоснуться и погладить  трепетной (с тремором) рукой…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

EAle написал(а): Я о гулянках, где все выпивали.

Еале, привет. Вот именно об этом мазохизме я тебе раньше жеть и писала. Цирк, блин, сколько лет я там не была….

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, выздоравливай!!!!!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А у нас очень пасмурное и дождливое утро, но настроение почему-то прекрасное. Тоже хочется влюбиться.
    Завтра Хеллоуин и еще столетие образования чашско-словенской республики. Государственный праздник.

Про влюбиться.

Майкл, вот бросил меня, еще и послал миссию искать (хорошо хоть не на три буквы).

Саша старший сильно умный, я боюсь его. Еще и сиси выбрал, а это что…- в женщине ищет маму. А зачем мне великовозрастный сынуля))).

Просто Саша, постоянно , как ежик в тумане, то друг, то подруга, то фантом. Ненадежный…

Алексей после СО написал на ТО поедет. Да и родственник жэж.

Макар- трое детей , алимента большие….

Хэллоуин завтра же. Крови новой хочется. Ауууу!!!!

Commandante
    Commandante
    Участник
    Трезв: 473 дн.

Всем привет! Решил вот отметится тоже. Не запил, рубеж в сотку перемахнул. Комфортной трезвостью правда не могу похвастаться. В длительных СО каких-то пребываю видимо. Где то уже 3 недели веду себя очень компульсивно. То че нибудь сладенькое то кисленькое то солененькое, в интернете компульсивно что то ищу. Недостаток общения может сказывается. С последними собутыльниками общаться у меня желание пропало. У меня проблема с этим. Я вахтами работаю оттого так и выходит, ведь круг друзей ведь формируется в основном из коллег, должен вернее, а я всю жизнь работаю вахтами вдали от дома, потому у меня по стране кругом знакомых куча, а вот дома общался лишь с братом да одним одноклассником. Вот такая ситуевина. Набираюсь сил чтоб бросить все зависимые поведения

Mikle
    Заблокирован

Злата, я тебя не бросал . Я всегда мысленно с тобой😚😚😚 . Просто стесняюсь при всех говорить.

А мисии нет никакой . Ну может у кого то и есть. У меня пока нету.

Так а кем бы бал саша если бы выбралл попу🤣😂🤔 .

Если сиськи то маменькин сыночек, а если попу то ???

Zlata07
    Zlata07
    Участник

О-вот тебе и новая кровь))).           Щас позавтракаю, приеду общаться

Mikle
    Заблокирован

Commandante написал(а):Всем привет! Решил вот отметится тоже. Не запил, рубеж в сотку перемахнул. Комфортной трезвостью правда не могу похвастаться. В длительных СО каких-то пребываю видимо. Где то уже 3 недели веду себя очень компульсивно. То че нибудь сладенькое то кисленькое то солененькое, в интернете компульсивно что то ищу. Недостаток общения может сказывается. С последними собутыльниками общаться у меня желание пропало. У меня проблема с этим. Я вахтами работаю оттого так и выходит, ведь круг друзей ведь формируется в основном из коллег, должен вернее, а я всю жизнь работаю вахтами вдали от дома, потому у меня по стране кругом знакомых куча, а вот дома общался лишь с братом да одним одноклассником. Вот такая ситуевина. Набираюсь сил чтоб бросить все зависимые поведения

Привет , Команданте😊 . Может не надо вахтами работать? Так то не все так могут , по пол года вдали от родных и близких. А среди колег все чтоли алкаши , может есть и нормальные?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Zlata07 написал(а):Просто Саша, постоянно , как ежик в тумане

За мной наблюдают ? Ну пока так оно и есть. Честно ежик и честно в тумане 🙂 Но но но пока так надо и все идет по плану! 

Просмотр 15 сообщений - с 5,731 по 5,745 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.