Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 16 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,761 по 5,775 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, меня подруга зовет на лазерную шлифовку, только легкую такую. А я хочу в Египет … Подумала что это одна блондинка едет на море, а я что))). Наверно не надо перед солнцем.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Командант, что-то там про секс с Аленой обсуждали. Я так поняла, что ты за то, что оргий не устраиваем, а медленно спускаемся и т.д.?

Ола, а что там в вебинаре ? Что за тема? Надо бы тоже послушать.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Я в середине ноября бросаю никотин и кофеин, пусть мозги чуть на место встанут. 

Меня запугали что резко Нельзя бросать курить, а дозу что-то сбросить не получается. 

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 314 дн.

Zlata07 написал(а):Каролина, меня подруга зовет на лазерную шлифовку, только легкую такую. А я хочу в Египет … Подумала что это одна блондинка едет на море, а я что))). Наверно не надо перед солнцем.

Лучше в Египет). А потом сделаешь, когда загар сойдёт. Ещё вся зима впереди, в Египте уже с декабря прохладно.

Где, кстати , любишь отдыхать?

Karolina
    Karolina
    Участник

Я вот тоже кофе пью вёдрами. Не могу от него отказаться. Утром без него вообще не могу проснуться

Ola
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Злата, я вебинар смотрела первый раз и мне так кажется он на все темы). Едем сейчас с мужем на тематическую арт- площадку с ночевкой. Там концерт и все остальное конечно(( Так не хотела((( Всем хороших выходных))

Karolina
    Karolina
    Участник

Ола, спасибо ! И тебе хорошо провести время. Держись 💪

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):Лучше в Египет)

Ну это без обсуждения))).

Karolina написал(а):Где, кстати , любишь отдыхать?

Так Тайланд же)))). Самуи знаю каждый квадратный сантиметр. Мы в этом году там месяц жили.На Пхукете две недели и еще 3 недели во Вьетнаме. Вьетнам мне не понравился. На Самуи каждый год — это уже обязательная программа)

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А ты в эмиратах была раньше?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ола держись , мы с тобой.                  А где Гала все-таки?

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 307 дн.

Девочки, мальчики,всем привет! Не пишу,потому, что не хочу обо… ть Ваш позитив. Такая страшилка в груди… пережить бы выходные.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Гал, когда начала?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Гал, расскажи какая страшилка? Ты пила или депрессия ?                   Не боись, на позитив тоже в качелях постоянно )

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Все, я спать пошла)))

Просмотр 15 сообщений - с 5,761 по 5,775 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.