Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 11 час., 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,791 по 5,805 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Спасибо, Леша, за хороший совет. Надеюсь- он не пригодится!

Ну к тому что и не потянет. Вам на морях с арабами чаек попивать и фрукты со сладостями. Да на верблюдах и сафари кататься

• Ответ изменён 12 мес. назад пользователем Алексей Алексей.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):Злата, поздравляю

Спасибки))). Ты надолго едешь?

P.S. Читаю об отеле, а голова выхватывает данные о халявном вине и виски нон-стоп. Нет чтобы о рыбках и рифах….

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Zlata07 написал(а):

Спасибки))). Ты надолго едешь?

P.S. Читаю об отеле, а голова выхватывает данные о халявном вине и виски нон-стоп. Нет чтобы о рыбках и рифах….

На неделю. А ты? В какой город? Давно была в Египте?

Сама грешные мысли отгоняю 😬

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Еду в Шарм эль шейх на 12 дней. Раньше только в Хургаде))). Это ты меня с толку сбила со своим отдыхом. Сорвусь — будешь виновата))).

Зы. Вот видишь, как уже себе оправдания подбираю))))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Рыбки рифовые, привозите нам себя трезвых и полных эмоций! Будем смотреть дорожные впечатления.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Угу, я честно , буду стараться!

Лана, спокойной ночи всем! И трееезвого воскресенья!

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):Еду в Шарм эль шейх на 12 дней. Раньше только в Хургаде))). Это ты меня с толку сбила со своим отдыхом. Сорвусь — будешь виновата))).

А если я сорвусь, кого винить?😜😂

Будем надеятся, что мы обе выдержем это испытание.

Когда улетаешь ?

Есть там экскурсия одна- подъем на гору Моисея. Там на макушке встречают рассвет. Я если ещё раз туда поеду очень бы хотела подняться, ну и море 🌊 там супер! Ты хорошо плаваешь? Дайвинг пробовала?

Karolina
    Karolina
    Участник

Всем доброго воскресного утра! 🌺

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Доброе утро !

Просыпаемся и поем 🙂 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Доброееее утроооо!

Каролина, я улетаю 8 ноября. Еще почти 2 недели.

Экскурсию на гору Моисея посмотрела, спасибо. Там решим. У тебя в Дубаи конечно будет теплее, но ничего отдыхать и так  хорошо))). Плаваю я хорошо, у нас в школе на физре был бассейн. Дайвинг ….  запали в память случаи с нападением акул, не знаю…. Я конечно люблю адреналин, но не до такой степени)))

А у нас часы перевели назад. С Москвой теперь 3 часа разницы.

В Праге сегодня интересно, приезжайте….)))

https://www.vinegret.cz/217066/praga-feierverkom-otmetit-100-letie-obrazovaniia-chekhoslovakii/

Karolina
    Karolina
    Участник

Очень мечтаю в Прагу на Новый год 😍.

Народ, у кого как воскресенье проходит?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, у меня день только начался 😜. Позавтракала, сегодня на фитнесс не надо. Поеду в центр, с Земаном поздороваюсь 💪.                                 Тишина. Бухают все🤨. Чувствую завтра опять новички появятся 🤔.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

А у мну утро всегда доброе.А вот ближе к вечеру кончается энергия и с ним настроение. Может сегодня будет исключение, в то воскресенье пару часиков жутко крышу сносило.

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Да, пока держусь, только какое- то го-но в груди. Я пишу на форум, а не все приходит. Но не герой я пока… не сорваться бы

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

Сегодня организовала семью в лес. Нашла 6 груздей, дождей давно не было , а внутри у меня все равно говно. Мне стремно писать о том что я…… Всем позитива, пока!

Просмотр 15 сообщений - с 5,791 по 5,805 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.