Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 56 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,806 по 5,820 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

А я дела все переделала. Еду домой . Уф…

Prosto_Sasha написал(а):А у мну утро всегда доброе.А вот ближе к вечеру кончается энергия и с ним настроение. Может сегодня будет исключение, в то воскресенье пару часиков жутко крышу сносило.

Я читала у одного человека, который пить бросил и два с лишнем года уже не пьёт , что его под вечер тоже накрывало. Энергия и запал иссякали. У меня лично по разному. Бывает всех хочется убить уже с утра ), а бывает с утра прекрасно, а вечером накрывает.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Gall написал(а):Сегодня организовала семью в лес. Нашла 6 груздей, дождей давно не было , а внутри у меня все равно говно. Мне стремно писать о том что я…… Всем позитива, пока!

Не всегда бывает позитив даже у вполне трезвенников и это я считаю нормальным. Тем более тут у нас всех. Так что Галл держись лучше плохой но день в трезвости. Поверь мне дальше будет лучше. Сильные со пройдут. Все наладится.

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 340 дн.

А на счет Шарм Эль шейха , там 12 дней перебор. Было здорово: рифы( рыбки…), дайвинг(нужно чистоту масок и загубников контролировать),монастырь- это уже скромнее, Пирамиды- это на выдержку… , Но самое страшное -это наши соотечественники , которые боятся, что им не хватит еды, лежаков и т. д. Если на все это забить- то нормально. Я живу на море и после Египта стала больше свой край ценить. И все равно хорошего отдыха!!!

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Ох, Галл, где их нет, наших соотечественников 😂. Где живете, если не секрет?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем добрый вечер или добрый ночер!

У меня сегодня какое-то очень странное настроение. Целый день хохотала, как сумасшедшая.  Вот просто ни с чего. Может  точно бывает сухое опьянение?

Погода была прекрасно омерзительной — дождь с ветром и всего 3 градуса. К празднику были открыты много музеев и учреждений в свободный доступ. Везде концерты со звездами, в общем настроение праздника создалось.  Туристов в центре просто финиш. Очень понравился клементинум, впечатлила библиотека. В общем прикоснулась к прекрасному)))

Гал, про  туристов и гостиницы знаю не понаслышке. К туризму слегка имею отношение. Мы не ездим в отели, с которыми работают пакетники))). А насчет 12 дней, это будет  самый короткий отдых за всю мою жизнь. Я очень плохо переношу перелеты (вернее моя голова))), два дня на адаптацию. Я наоборот переживаю, что вообще ничего не успею ощутить.

ЗЫ. Съезди во Вьетнам, где 80% туристов — это китайцы. Наши просто ангелами покажутся))).

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):А у мну утро всегда доброе.А вот ближе к вечеру кончается энергия и с ним настроение.

Саш, у меня один в один. Утром просто взрыв энергии, дочь постоянно говорит — мама, тебя по утрам очень много))). К вечеру сдуваюсь, правда просто усталость, до изнеможения, но тьфу-тьфу без депресняшки))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):А я дела все переделала. Еду домой . Уф…

Ты выздоровела уже? А какие дела, воскресенье же!)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Елена написал(а):Поверь мне дальше будет лучше. Сильные со пройдут. Все наладится.

Лен, а у тебя как дела? Настроение стабильное?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Команданте, у тебя сегодня красивые цифры 111)))
    В Чехии отлично — это единица, а отличник это jedničkář. Трижды отличник))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ола, а ты дважды отличница))

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Zlata07 написал(а):У меня сегодня какое-то очень странное настроение. Целый день хохотала, как сумасшедшая.  Вот просто ни с чего. Может  точно бывает сухое опьянение?

Это 100%я работа БАДов, бывает такое. Я из всех карманов и сумок все витамины, заварки и прочие дома в аптечку по бросал. 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Это 100%я работа БАДов, бывает такое. Я из всех карманов и сумок все витамины, заварки и прочие дома в аптечку по бросал.

Сашуля, надо уметь бороться с чувством зависти))). Нет у тебя моих витаминок.

А чо это ты так мои бады все упоминаешь. Ну кась делись быстрей.))

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Вот от ромашки иногда хи-хо-ха бывают 🙂 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ого какая у тебя аптечка 😂😂😂

Просмотр 15 сообщений - с 5,806 по 5,820 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.