Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление  Vakan 4 час., 21 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,836 по 5,850 (из 9,526 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 657 дн.

Злата, курить не бросил пока.

Mikle
    Заблокирован

Каролина и Злата поедите в олинклюзив отдыхать , смелые вы !!! А я не где еще за морем не был

Mikle
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Неее, у меня только крем для рук с такой ромашкой. Кстати в Праге недавно был какой то день конопли. Разговаривала с одним чехом, очень убеждал о чудодейственных свойствах этой ромашки.))

А у меня знакомый есть, бросил пить, курит «ромашку» все время. Говорит классная штука, говорит надо найти свой наркотик. Уже он 2 года не пьет. А «ромашку» давно уже , не известно сколько. Очень много знает о химических свойствах тех или иных веществ. Расказывал в Тайланде пол страны на мете сидят. Да Тай и Тайланд это одно и то же иле нет?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 350 дн.

Приветы!

Как я до такого докатился, понедельник с утра приятнее чем вечер субботы 

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а): докатился, понедельник с утра приятнее чем вечер субботы

Суровое противоречие выходных…

Когда дел немеряно,  мученье одно — да ну их, все не переделать…

Когда дома не чем заняться, мученье другое — куда бы направить хоть какие усилия…

По школе помню вроде в Англии что ли, неделя начинается с выходного, вот это правильно… Психология меняется или нет?

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Алексей Алексей.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 798 дн.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 798 дн.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Ну про мечты и кошмары соглашусь. 

А к чему «не лги» ? И «приветы» 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Natalya написал(а):Смех без причины, дикая любовь всех близких и суперпозитивное восприятие мира)). Это СО, точно. Тоесть штормить может не толтко в негатив, но и обратно))

Всееееем привееееет и доброго!

Наталья, рада тебя видеть! Я от таких СО не откажусь и на всю жизнь. Две проблемы- от смеха морщины прибавляются и могу сойти за чокнутую)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Елена написал(а): А ты там Злата похоже на колёса пересела?)))

Елена, привет! Второе предупреждение (еще и от Саши), что принимаю запрещенные препараты))). Вот задумалась, может на алкоголь вернуться, все таки лучше, чем наркота))).

Недавно тоже смотрела состав цитрамона. Подруга уверяла, что там травки полезные только))), про кофеин знаю. Я его и так ведрами принимаю. А раньше и обертывания делала. Из всего мною опробованного самое лучшее домашнее обертывание -кофеин+папаверин+мед, подтягивает лучше любых дорогостоящих средств из баночек. Здесь кофеин в ампулах не купишь, я думаю и папаверин тоже)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Karolina написал(а):У тебя как дела ? Готовишься к отдыху или пока не до этого?

Каролина, привет))). Ну, как  готовлюсь. Просматриваю информацию о полуострове, заполнение мигр.карты на границу  и т.д. Ты уже чемодан сложила, поди?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а): Да Тай и Тайланд это одно и то же иле нет?

Привет Майкл))). Ты что, стыдно не знать. Это совершенно две разные страны. Тай гораздо меньше, букв же меньше, и моря там практически нет)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Как я до такого докатился, понедельник с утра приятнее чем вечер субботы

Сашуля, ты меня пугаешь. Как раз вчера ночью читала, что основной процент срывов у тех, кто не знал чем занять себя в выходные, скучно им сильно было. Давай, учись отдыхать. Поехали в Египет, будем олинклюзивом убивать скуку))))

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Zlata07 написал(а):Сашуля, ты меня пугаешь

Да все норм 🙂 У меня есть пара хобби  , какой ни какой бизнес, подруга и дом. Не за скучаешь. Тупить начинаю от того что силы к вечеру нет. И тут биобудильник напоминает пора расслабиться.

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 310 дн.

Всем привет! Я пока держусь, читаю статьи про свою зависимость, вебинары пересматриваю, пытаюсь отвлечься от дум тяжких

Просмотр 15 сообщений - с 5,836 по 5,850 (из 9,526 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.