Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 30 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,851 по 5,865 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Возможна ли длительная дружба между мужчиной и женщиной (именно дружба, без интимной связи)? И как бы Вы отнеслись, если у Вашей половины был такой товарищ? То есть встречи (чай попить без вас), прогулки, задушевные разговоры по телефону?

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 346 дн.

Zlata07 написал(а):Возможна ли длительная дружба между мужчиной и женщиной (именно дружба, без интимной связи)? И как бы Вы отнеслись, если у Вашей половины был такой товарищ? То есть встречи (чай попить без вас), прогулки, задушевные разговоры по телефону?

Конечно возможна. У меня есть пара друзей . Не что бы мы на телефоне друг у друга висим и перезваниваемся каждый день, но переодически встречаемся. Муж знает моего лучшего друга.

Если просто дружба и чай издредко , то почему бы и нет. Это здорово подзадоривает. (Я про половинку имею ввиду).

Karolina
    Karolina
    Участник

Mikle написал(а):Каролина и Злата поедите в олинклюзив отдыхать , смелые вы !!! А я не где еще за морем не был

У тебя ещё все впереди 🙌

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Каролина, про себя это понятно))). А если у мужа будет такая подруга?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 379 дн.

Zlata07 написал(а):Возможна ли длительная дружба между мужчиной и женщиной (именно дружба, без интимной связи)? И как бы Вы отнеслись, если у Вашей половины был такой товарищ? То есть встречи (чай попить без вас), прогулки, задушевные разговоры по телефону?

Бывает и такое в жизни.

Но но но, это как минимум неуважение или к своей второй половине или к отношениям. Если кто-то закрывает глаза, просто пусть потом не удивляться.

Знаю что сейчас в меня полетят камни 🙂 но Останусь при этом мнении. 

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Саш, ну почему сразу камни…У каждого свое мнение. У меня тоже есть такие друзья, муж их знает, но мы больше общаемся по телефону и все реже. Честно сказать, чтобы у мужа подруга оказалась….. Наверно бы не очень хотелось… Это как на пороховой бочке. С одной стороны конечно надо доверять, но с другой стороны ситуации в жизни всякие бывают. Поругались, там алкоголь, обида, жалость далеко могут завести.

Не могу сформулировать все свои чувства))). Мне можно, другим нельзя — вот так!))))

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Ну если только у меня тоже будет такая подруга. А иначе я ревновать буду. Она пошла к своему другу чай попить,  а я к своей по душам поговорить. Только думаю ничего из этого хорошего не выйдет. Отношения между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом. Если не ты хочешь, значет хотят тебя.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Не могу сформулировать все свои чувства))). Мне можно, другим нельзя — вот так!))))

А теперь, как всегда, перевернем эту фразу… в пользу мужчин

под «другими» исходя и выше сказанного подразумевается муж.

Тогда логический тупой прямолинейный (а у мужиков нет извилин —  если и есть, то одна прямая мозга) мой (подчеркиваю) вывод следующий: Злата считает что друзьями могут быть только мужчины!

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

Сейчас вебинар. В ютубе на канале Арсения. Кто смотрит?

Karolina
    Karolina
    Участник

Zlata07 написал(а):Каролина, про себя это понятно))). А если у мужа будет такая подруга?

Почему бы и нет. Я бы не ревновала. Подкалывала бы его, конечно ). Но так я не против

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):Злата считает что друзьями могут быть только мужчины!

Леш, привет. Я сегодня вообще туплю. Несколько раз прочитала — вообще не поняла, как это у тебя получилось. Разжуй плиз)))

Karolina
    Karolina
    Участник

А вообще , конечно друзья на второй план отходят , ну или становятся общими друзьями.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Mikle написал(а):Сейчас вебинар. В ютубе на канале Арсения. Кто смотрит?

Арсений говорит, что по понедельникам вебинары для тех, кто собирается бросить или первые дни у кого.

Для нас по четвергам.

Я вот задумалась, что 8 ноября лечу в отпуск, а будет моей трезвости только 2! месяца. У меня такое впечатление, что я как минимум год не пью. У кого такие же ощущения?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а): Разжуй плиз

Злата — тебе можно иметь мужчин -друзей.

Значит мужчины друзьями быть могут.

Мужу нельзя иметь женщин…. они не друзья

Zlata07
    Zlata07
    Участник

А, все — поняла.

Просмотр 15 сообщений - с 5,851 по 5,865 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.