Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,881 по 5,895 (из 9,568 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Доброе утро всем)

😊

Mikle
    Заблокирован

Каролина  , рано встаю . По Москве сейчас 4: 17

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 381 дн.

Доброе утро!)))☀️

Jullia
    Jullia
    Участник
    Трезв: 419 дн.

Всем привет!трезвого всем дня! У меня проблемы с засыпанием тоже есть, ночью очень часто хрень какая то снится, утром злая как собака не редко встаю

Mikle
    Заблокирован

Jullia, это нормально . Скоро пройдет. Попробуй перед сном делать релаксацию по Шульцу. Можно просто мышечную релаксацию.

Jullia
    Jullia
    Участник

Обязательно попробую

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 363 дн.

Привет народ! Сегодня еле уснула, аж в 3:30. Встала в 6:30. Еле жива. Сижу на работе, сплю. Очень трудно засыпать, снятся кошмары. С утра, естественно, разбитая и злая. Выходные прошли спокойно. Воскресный день провела дома с ребенком. Весь день смотрели мультики и отдыхали. Впринципе, настрой бревой, держимся!

Mikle
    Заблокирован

EAle , привет😊 я тоже сижу сплю на работе.

Mikle
    Заблокирован

Jullia, я не думаю что лучше всех знаю, просто делюсь тем что помогает мне. Иногда за день столько негатива накапливается , что трудно заснуть. Можно по очереди напрягать мышцы и считать до десяти. Особенно мышцы шеи и лица и груди. Сразу напряжение сбрасывается

Jullia
    Jullia
    Участник

Это замечательно, что мы можем тут делится своими проблемами. Когда понимаешь, что я не одна такая и у всех проблемы похожи, становится легче, понимаешь, что на правильном пути

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Гал, класс! Самый умный ответ!

Согласен!

а как же вся мировая литература — не ты ли тут Анну Каренину перечитывала? А какой великолепный хит «отцы и дети» если с точки зрения романов на стороне (разврата) смотреть,ну и т.п. а как под психологический триллер великолепно завуалировано. Не будь таких соблазнов — наверное скучновато было бы, нет? Кто тут к арабам собрался? Это этим навеян вопрос? постил где-то в параллели ссылку

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

EAle написал(а): Весь день смотрели мультики и отдыхали.

видимо что-то случилось в пн.

Mikle написал(а):Иногда за день столько негатива накапливается , что трудно заснуть.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 374 дн.

Доброе утро!

Я первые 10 дней не спал, кошмарило и температура скакала. То холодно  ,то весь в поту подскакивал.в среднем 2-3 часа спал за ночь. Обычно просыпался в 8:00 ложился в 1:00. Стал вставать в 6:00 ложусь в 23, и сплю как убитый.  Мне помогло вставать на пару часов раньше.

Mikle
    Заблокирован

Алексей, что же с ними делать если они хотят на юг?  Надо наверное вместе ехать, или ехать на соседний юг

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 363 дн.

У меня ко всему прочему ещё и панические атаки прибавились. Реально нервничаю из за всякой фигни. То вспомню какую-нибудь ерунду и начинаю себя накручивать или вообще без причины возникает чувство страха. Короче, беда!

Просмотр 15 сообщений - с 5,881 по 5,895 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.